Татьянка:
15.03.18 05:45
Спасибо .
Ну, вот попалась Макару девочка не по зубам. А то привык пальчиком поманил и получай удовольствие.
...
nimfa:
15.03.18 08:39
Здорово. Прочитала главу на 2 раза. Блин так и хочется узнать что дальше. Да простите мне мою жадность
очень круто.
...
Юляш-ка:
15.03.18 09:06
Какая же классная глава
какие классные герои
просто в восторге
с нетерпением жду продолжения
...
марисабель:
15.03.18 09:16
Весна, приветик!
Пролог заинтриговал. И очень повеселил хук слева от маленького Мышонка
Раздутое самомнение Макара приземлили немного - такое нескоро забудется)))
Веснушка, вдохновения и активных читателей!
...
Еленка Тус:
15.03.18 10:13
Динамично, сногсшибательно, ярко и увлекательно!!!
Противостояние героев, просто драйв.
Мышка, своей прекрасной язвительностью и колкостью слов восхищает, а Макар, в отрицании и отклонении простых чувств и тяги к неопознанному радует, сколько ему предстоит узнать, почувствовать, впитать и осмыслить.
Ммммм, как вкусно будет все это читать.
Весна-Веснушка,
!!! ...
Тартюф:
15.03.18 12:37
Очень интересно происходили встречи, Макар включил инстинкт охотника и начал охоту на Мышку. Спасибо за главу.
...
Ефросинья:
15.03.18 14:22
Весна, Макар прав. После таких телесных повреждений на этапе знакомства, ты просто обязана стать его женой.
...
Alla Naymova:
15.03.18 14:43
Поздравляю с началом новой теме))))Ох чувствую встряхнут Макарушку,мне кажется это будет взрывоопасно😙😘
...
Надюня:
15.03.18 15:05
Спасибо,Весна, я в восторге))) очень жду продолжение😀🤗☺️
Макар конечно ... я прям переживаю за Мышонка..
...
Мальвинка Маг:
15.03.18 17:34
Ой , ржу не могу ! Какие у них перепалки отпадные , искры прямо и сыпятся с обеих сторон . Макар запал на Мышку , но ещё не отдаёт себе отчёт , что она может быть той единственной . Пройдёт неделя , две и он поймёт , до него дойдёт , что без неё - всё было не то , и без неё - было ни как .
Веснуша , спасибо за начало .
...
ludvig:
15.03.18 18:21
Спасибо! Ух, как все пылает между героями. МЫШКА ПРОСТО ОГОНЬ
. А сцена под столом
...
LIUDMIKO:
15.03.18 18:51
ПРОЧИТАЛА ВСЕ, ЧТО ВЕСНА НАПИСАЛА... УВЛЕКАТЕЛЬНО... ПРОЛОГ ПРОЧИТАЛА, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
...
Alenychka:
15.03.18 19:15
Весна, спасибо! Прочитала пролог и первую главу, поржала...
Какая Мышка боевая язвочка и Макар без тормозов, но прямолинейный, а диалоги между ними просто класс
...
Марфа Петровна:
15.03.18 19:18
Привет, Весна.
Ох, ты и повеселила этой парочкой! Мало того, что знакомство Макара и Мышонка было не совсем обычным, так еще т каждая их встреча - эпическая.
Вот же Макар безбашенный! Правда, и Мышка не особо и уступает ему.
Мне нравится юмор, с которым ты нам повествуешь эту историю.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...