нирвана:
13.09.18 11:46
Я, однозначно, в читателях.
Сюжет необычный, интересный.
Автору вдохновения!
...
Лёнчик:
13.09.18 17:50
Я в читателях!
...
КатЛен:
13.09.18 20:32
Хм....
Глеб что-то понял для себя. Интересно, что.
...
ПеРина:
13.09.18 20:43
КатЛен писал(а):Хм....
Глеб что-то понял для себя. Интересно, что.
Мне кажется, что Глебу очень понравилась их «перепалка».. он не против был бы продолжить, но его выставили снова.. словно и не было его никогда в этом коридоре
...
КатЛен:
13.09.18 22:56
[quote="ПеРина"]
КатЛен писал(а):Хм....Глеб что-то понял для себя. Интересно, что.
Мне кажется, что Глебу очень понравилась их «перепалка».. он не против был бы продолжить, но его выставили снова.. словно и не было его никогда в этом коридоре[/quote
Почему он отказался от выпивки именно в этот момент, почему понял, что это предел. Может быть почувствовал некую боль соседки. Ведь как не крути, а пока она ещё не главная героиня его романа, а просто соседка. Понял, что ей тоже хреново, но она продолжает жить... Не знаю, пока думаю эти мысли в ожидании продолжения.
В одном очень забавном романе прочитала что-то наподобие: "- Я буду ненавидеть вас вечно!,- сказала она, но в ту секунду, когда он вошёл в неё, почувствовала безмерную любовь".
Уверена, что это не случай нашего Глебушки!!!
...
JK et Светлая:
13.09.18 23:23
маррикн писал(а):Рада вашему новому роману, всегда нестандартным героям и нелогичным поступкам, которые в конце концов приводят к пониманию того, что жизнь коротки, а тот, кто заставляет совершать нелогичные поступки - твоя вторая половинка. В читателях!!!
Надеемся, наши новые герои вас не разочаруют.=)
Ефросинья писал(а):Они оба в свое время попали под танк, каждый со своими тяжелыми травмами, но реабилитацию выбрали разную.
Ну так и они сами слишком разные, чтобы даже в чем-то схожих обстоятельствах действовать одинаково.
НатальяКалмыкова писал(а):Ксюша какая-то странная! Не могу ее понять, что с ней творится?! Она потеряла любимого человека и ребенка?! Но это не повод хоронить себя заживо!
Мы склонны считать, что она себя не хоронит. Просто живет так, как считает нужным при сложившихся обстоятельствах. Собственно это она и пытается объяснить окружающим.
нирвана писал(а):Сюжет необычный, интересный.
А нам тоже нравится!
Лёнчик писал(а):Я в читателях!
Tatusha писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста =)
КатЛен писал(а):В одном очень забавном романе прочитала что-то наподобие: "- Я буду ненавидеть вас вечно!,- сказала она, но в ту секунду, когда он вошёл в неё, почувствовала безмерную любовь".
Образно!!!
Дамы, спасибо большое! ...
JK et Светлая:
14.09.18 00:31
» Глава 3
...
JK et Светлая:
14.09.18 00:33
» Глава 3 (Продолжение)
...
MPV:
14.09.18 07:05
Спасибо за роман! У меня даже слов нет описать, как мне понравилось! Трудно им придётся, но оба заслуживают один огромный вкусный ХЭ!
...
ПеРина:
14.09.18 11:39
Ощущение от чтения непередаваемые! Богатый, именно богатый роман.. пожалуй, таким эпитетом можно его охарактеризовать!
Все как я люблю: чувства - вырви душу, метания, страдания и страсть... очень сложный случай у героини, тяжелая судьба у героя, два разных человека - два одиночества, с разными трагедиями и потерями...
я хочу поскорее прочитать его... такие объёмные главы, а мне мало..
Жду очень вечера! Надеюсь, глава будет сегодня)
...
Ефросинья:
14.09.18 14:38
Ксюшу жаль. Похоронить мужа, потерять ребёнка, поставить крест на своем женском счастье. Она испугалась своей слабости перед Глебом. А когда-то, наверное, пообещала, что кроме мужа у нее никого не будет. Потому и "Прости".
А Глеб в этот раз вряд ли разозлится. Сначала недоумение, потом анализ, потом психологию вспомнит. А потом вскроет ее нарыв, всё-таки, он хирург.
...
Лёнчик:
14.09.18 21:27
Спасибо!
...
JK et Светлая:
14.09.18 21:27
MPV писал(а):Спасибо за роман! У меня даже слов нет описать, как мне понравилось! Трудно им придётся, но оба заслуживают один огромный вкусный ХЭ!
Спасибо большое. Надеемся, и в дальнейшем книга вас не разочарует!
ПеРина писал(а):Ощущение от чтения непередаваемые! Богатый, именно богатый роман.. пожалуй, таким эпитетом можно его охарактеризовать!
спасибо большое! нам очень приятно, что так зацепило.
ПеРина писал(а):Все как я люблю: чувства - вырви душу, метания, страдания и страсть... очень сложный случай у героини, тяжелая судьба у героя, два разных человека - два одиночества, с разными трагедиями и потерями...
мы старались. дальше будет только жарче
ПеРина писал(а):Жду очень вечера! Надеюсь, глава будет сегодня)
будет!
Ефросинья писал(а):Ксюшу жаль.
и нам жаль... но, увы, в жизни бывает всякое, а она не позволила себе раскиснуть. и по этому поводу мы ею гордимся
Ефросинья писал(а):А потом вскроет ее нарыв, всё-таки, он хирург.
посмотрим. у Глеба тоже своих нарывов хватает. Им обоим в чем-то нужна поддержка.
Спасибо большое!
...
JK et Светлая:
14.09.18 21:49
» Глава 4
...