Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
NellNataly:
28.10.07 01:27
А мне безумно нравятся вампиры. Любовь к ним началась со случайно купленного романа Стефани Майер "Сумерки". Он немного детский, конечно. Ну и Аманда Эшли тоже ничего.
...
Tess:
28.10.07 02:18
damaris писал(а):... А вот Ангелы кажутся сликшм правильными, если только имелись в виду не падшие...
Я когда голосовала и имела в виду падших ангелов, так как падший ангел это дьявол и есть.
...
ЕленКа:
28.10.07 13:59
А мне как раз и нравятся ангелы тем, что они сверх-люди в лучшем понимании слова. Они добрее, красивее, нежнее, умнее и пр. И если такой полюбил... Если в его совершенстве нашлось такое бурное чувство... Нет, дьяволом я бы его не посчитала. Да и вообще дьявол это зло, а не романтический страдалец. Поэтому и Воладна не могла принять, как мудрость и справедливость. И "мастера с Маргаритой... Простите меня любители великого Булгакова, но таково мое мнение
...
Damaris:
28.10.07 16:10
Ангелы, когда они все из себя такие сладенькие и благородненькие как-то пугают, от них даже десны засахариваются. А вот помню у Деверо был роман "Ангел для Эмили" там он вполне даже ничего, со своими тараканами в голове, если так про ангела сказать можно. Портил героине личную жизнь, пока не добился, чтобы к ней на землю спуститься. Такой мне тоже понравился.
...
LUZI:
28.10.07 19:41
Мне тоже Ангел у Деверо нравится-такой земной !
...
akvitty:
29.10.07 09:07
Голосовала за оборотней...
Хотя не читала о них ЛР
но очень бы хотела! Кто-нибудь знает такие ЛР????
...
Olivka:
29.10.07 09:38
Я сомневалась между ангелом и дьяволом, но проголосовала за дьявола. Про ангела уже читала, хотелось бы теперь прочитать про дьявола
...
Рэнэ:
31.10.07 00:32
Никогда не читала романов где ггерой эльф. кточитал порекомендуйте книгу, пожалуйста. а про вампиров по моему хорош "код любви", про ангелов "ангел для эмили", а про астольных тоже не читала.
...
Jaulia:
31.10.07 01:17
а найти ЛР, где ггерой - гоблин или инопланетянин!!!! Ну, инопланетянина еще можно наверное... найти
А вот гоблин... тогда уж и орков можно в качестве ггероев
...
Рэнэ:
31.10.07 01:27
Ггерой инопланетянин у Дэйры Джой "Звезный рыцарь" и еще есть у Джоанны Линдсей. Про орков ничего не знаю и даже не слышала об этом.
...
Джулиана:
31.10.07 09:52
Jaulia писал(а):а найти ЛР, где ггерой - гоблин или инопланетянин!!!! Ну, инопланетянина еще можно наверное... найти
А вот гоблин... тогда уж и орков можно в качестве ггероев
Про гоблина я читала.)) Он был, конечно же,
не главный герой, но главгера с ним спала.
Вообще, когда речь идет о "нелюдях", ЛРшный выбор проигрывает, таких героев лучше искать в фантастике или мистике.
...
Джайлин:
31.10.07 10:20
Из всех перечисленных существ выбрала Дьявола.
...
Damaris:
31.10.07 13:28
Конечно чистого ЛР с такими ггероями не найти. Но сейчас много мистики пишется именно с любовным направлением. Так что, можно поискать, думаю, и инопланетяне, и демоны, и ангелы, и оборотни, и вампиры, и прочие инфернальные субъекты найдутся.
...
Рудана:
31.10.07 21:30
У Дэйры Джой есть просто великолепная семейка инопланетян:"Звёздный рыцарь" и "Риджар".Это мои самые любимые романы.Жаль только,что "Риджар" есть только в английском варианте.
...
Angel:
31.10.07 21:56
akvitty писал(а):Голосовала за оборотней... Хотя не читала о них ЛР. Но очень бы хотела! Кто-нибудь знает такие ЛР?
Akvitty, а
"Сердце рыцаря" Дж. Брэдшоу ты не читала?
...