Марьяша:
30.06.21 16:31
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за первую главу!
Выводы пока делать рано, посмотрим к чему приведет Валери новое знакомство.
Для мужчины это может быть только развлечение, пока он находится в провинции.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Мы пока ничего не знаем ни о Валери, ни о Саймоне, поэтому да, выводы и правда делать рано.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
михайловна писал(а):Машенька,привет и я очень рада началу новой и увлекательной истории.Я просто в восхищении от коллажа,такая красавица Валери!Спасибо Наташе!
Светочка, добро пожаловать, дорогая!
Согласна, работы Наташи чудесны, и Валери настоящая красавица! Только принесёт ли ей эта красота счастье, вот в чём вопрос...
михайловна писал(а):Первое знакомство с девушкой у нас состоялось и довольно таки интересно и необычно.Молодая и озорная,красивая и под защитой братьев,а значит себя в обиду не даст.Конечно появление лорда нарушило все ее планы на купание,но у него остался какой то след,ведь запала она ему.
Знакомство и правда неожиданное, Валери можно сказать показала себя всю перед незнакомцем и он конечно теперь будет её помнить! Посмотрим, как он решит поступать в отношении невинной девушки...
михайловна писал(а):Но это я так понимаю не главный герой?В общем нас ждет что то интересное и борьба за сердце молодой девушки.
Борьба конечно будет, Светочка, но по другому поводу... И ты правильно заметила, Саймон не наш герой, но у него своя роль в жизни и героя и героини!
uljascha писал(а):Привет, с новой темой.
автору вдохновения.
Читаю больше всего с телефона, поэтому отписываюсь иногда)
Как говорят мои дети, держу в курсе)))
Алёна, добро пожаловать, очень рада тебя видеть! Заглядывай когда тебе будет удобно!
GalMix писал(а):Разрешите присоединиться к вашим читателям
Добро пожаловать!
michalchik писал(а):Очень интересная завязка, в читателях
michalchik, добро пожаловать!
Очень рада вас видеть!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за начало!
Видно, что героиня не промах, хоть и попала в щекотливую ситуацию. Но герой поцелуй урвал и уверен, что скоро снова встретится с девушкой. Необычное знакомство, оно им точно запомнится
Полиночка, здравствуй, дорогая!
У Валери есть братья, которые не чему-то научили, но всё равно она слишком наивная, чтобы оставаться в одиночестве с незнакомцами в подобной ситуации.
Саймон у нас не главный герой, хотя сыграл и ещё сыграет в жизни героев немалую роль... Знакомство Валери с главным героем будет ещё более необычным и волнительным!
...
Марьяша:
02.07.21 17:05
Девочки, спасибо большое за комментарии!!! Меня не было дома пару дней, извините, что сразу не ответила!
Ириска писал(а):Очень классный буктрейлер. Наташа замечательная мастерица
Ириска, здравствуй, дорогая!
Согласна, Наташенька замечательно поработала над видео и кадрами, спасибо большое за то, что отметила это!!!
ayrin писал(а):Маша, очень красивый буктрейлер. Спасибо Наташе за красоту!
Ирочка, спасибо большое за то, что отметила труд Наташеньки, дорогая!!
gallina писал(а):На буктрейлере героиня просто сама одухотворённая красота.
Браво, Наташа!
Галя, здравствуй, дорогая!
Согласна с тобой, Валери необычайно красивая девушка и это не оставляет мужчин равнодушными...
А Наташа постаралась на славу и выбрала самые лучшие кадры, спасибо большое за то, что отметила это!!!
PinaKolada писал(а):Красивые кадры И Валери очень милая, а какие выразительные глаза, неудивительно, что герой влюбился
Спасибо за видео!
Глаза у Валери самое необычное в её внешности, то, что притягивает у ней мужчин... Наташенька постаралась это показать, спасибо большое за то, что отметила это!!!
Nadin b писал(а):Машенька, поздравляю тебя с открытием новой темы!!!
Если мне не изменяет память, историю с подобным сюжетом я уже начинали читать, но окончание ее что-то не припоминаю.
Надюша, здравствуй, дорогая, добро пожаловать!
Ты права, похожий сюжет уже был когда-то, но роман не был дописан до конца и там была Российская Империя...
Nadin b писал(а):С удовольствием прочитаю новый вариант.
Но ежедневная выкладка мне не по силам, поэтому буду догонять.
Надюш, я сама сейчас не потяну выкладку каждый день к сожалению, главы выходить будут где-то через день - два, иногда может быть и реже.
Поэтому приходи как сможешь, всегда рада тебя видеть, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машуля!!
Валери, конечно, смущена поцелуем лорда Роксхэма, все время вспоминает о нем!!
Боюсь, что он обаял уже Валери и даром времени терять не будет, тем более, что он - сосед семейства Валери!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты права, Саймон не из тех, кто теряет время зря, он уже очаровывает Валери... А она слишком наивна, чтобы увидеть в его действиях игру!
Жасмина писал(а):Маменька Валери, хотя и строга, но очень любит дочь!!
Спасибо, дорогая!!
Спасибо большое за видео!! Оно мне очень понравилось!! Спасибо тебе и Наташе!!
Мать и родители любят Валери и видят в ней ребёнка, лелеют её и балуют...
Рада, что тебе понравилось видео, Жасминочка! Спасибо большое за отзыв и за то, что ты отметила труд нашей Наташеньки!!!
Октябрина писал(а):Маша поздравляю с открытием новой темы!
Юная и обворожительная Валери заинтриговала нового соседа. Возможно, что он с благородными намерениями пытается ухаживать. Просто он чем то не приглянулся ей. А насильно мил не будешь.
Леночка, добро пожаловать, дорогая!
Намерения и мысли Саймона почитаем в следующей главе. А вот Валери он очень даже понравился, просто она смогла это скрыть, но как долго у неё будет получаться неизвестно...
Октябрина писал(а):Но, Саймон похоже не собирается отступать. Только бы не оказался негодяем.
Жду с интересом продолжение!
Кем окажется Саймон покажет время.
Darling писал(а):Похоже лорд Саймон Роксхэм первый кто проявил такой явный интерес к Валери, вот она и не может выбросить его из головы, да еще, ко всему, он оказался их соседом. Валери конечно же потрясена таким известием, а еще и настойчивое желание лорда Саймона добиться прощения у Валери за свой вольный поступок, к чему все это приведет?
Спасибо Машунь!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саймон первый кто позволил себе такое вольности по отношению к Валери, вот и она смещается и думает о нём... Вообщем он смог очаровать её.
Но ничего хорошего из этого конечно же выйти не может...
gallina писал(а):Искушение! Соблазн! Молодая невинная девушка, скорее всего, не сможет противостоять лорду Саймону Роксхэму. Да к тому же ещё и их соседу, ведь родители настоятельно советуют Валери быть с ним учтивее.
Ты совершенно права, дорогая! Саймон знает, как и чем завлечь такую наивную девушку как Валери. В следующей главе подробнее почитаем его мысли и дальнейшие планы.
gallina писал(а):Вот только что из этого выйдет?.. Ведь порядочный мужчина не станет целовать незнакомую девушку.
Ничего хорошего из этого точно не выйдет, Саймон уже нарушил правило порядочного джентльмена, а дальше всё будет ещё хуже...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Вижу, Валери новый сосед весьма интересен. Подозреваю, что именно с ним она и согрешит, а потом что-то произойдёт и они разойдутся. Вот и будет оступившийся ангел.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну если бы всё было так, то это слишком просто, а я так не люблю...
Оступиться Валери не только в этом случае, а где, когда и с кем и есть главная интрига...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Валери чудесна, а ее молодость и красота очаровывают. Но в этот раз они оба заинтересовались. Саймон увлечен Валери, а ей понравился молодой человек. Посмотрим, что будет дальше и что сосед планирует делать дальше
О планах Саймона и его мысли мы почитаем в следующей главе. Валери искренне заинтересовалась им, не ожидая от него подвоха...
PinaKolada писал(а):И мне еще очень интересно познакомиться с главным героем и то, когда состоится их встреча
С героем познакомимся позже, скажу пока, что встреча их будет незабываемо и далеко идущей...
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Уже сейчас вижу отличия от оригинального сюжета - например, у Саймона нет младшего брата, у Валери не младшие сестра и брат, а два старших брата. Сразу чувствуется серьёзная работа с текстом.
Катя, здравствуй!
Отличий много конечно. Как я уже писала, Англия сильно отличается от Российской Империи. А ещё родственники и прочие конечно же не те, да и сама ситуация тоже, осталась сама суть.
Кейт Уолкер писал(а):У девушки красивое имя - Валери. Помню, в фильме "Красная Шапочка" так звали героиню Аманды Сэйфрид.
Я этот фильм не видела, но имя героини выбрала по другой причине...
Кейт Уолкер писал(а):Интересно, какую роль сыграют в жизни дочери родители. Ведь какие-то обстоятельства помешают Валери быть с Саймоном, и скорее всего, именно родители не захотят этого союза.
Тут скорей всего совсем другие обстоятельства будут. Скоро почитаем мысли Саймона и всё станет ясно.
Спасибо большое за отзыв!!!
Ириска писал(а):Маша привет спасибо за продолжение
Валери похоже девушка решительная и смелая.
Саймон заинтересовался девушкой и будет её добиваться, видимо с ним она совершит ту самую большую ошибку. Посмотрим что будет дальше
Вдохновения
Ириска, ты права насчёт Валери. А ещё она нежная и наивная и именно это в ней понравилось Саймону.
Ошибок Валери совершит намного больше, Саймон первая из них...
...