vampirrr:
29.06.10 18:48
я не верю что это не вредно
...
Буcя:
27.10.10 08:34
Я бы тоже хотела сделать татуаж бровей, но очень боюсь. А главное как хорошего мастера найти. У меня страх не из-за боли, а вдруг инструменты будут не качественно обработаны, короче боюсь что-нибудь подцепить через инструменты. Вот не могу решиться
...
Katyabes:
06.11.10 19:30
У меня подруга делала татуаж бровей, раньше как все карандашом рисовала
в хорошем кстати салоне за приличные деньги, я её на следующий день после процедуры увидела, и честно говоря мне не понравилось, выглядит как татуировка, хотя она говорит что еще посветлеет.
...
L-anna:
10.11.10 12:25
Буcя писал(а):Я бы тоже хотела сделать татуаж бровей, но очень боюсь. А главное как хорошего мастера найти. У меня страх не из-за боли, а вдруг инструменты будут не качественно обработаны, короче боюсь что-нибудь подцепить через инструменты. Вот не могу решиться
Буcя, уверяю Вас, что все одноразовое.
Katyabes писал(а):У меня подруга делала татуаж бровей, раньше как все карандашом рисовала в хорошем кстати салоне за приличные деньги, я её на следующий день после процедуры увидела, и честно говоря мне не понравилось, выглядит как татуировка, хотя она говорит что еще посветлеет.
Katyabes, все дело в технике мастера. Вы можете просто точечно пробить пигмент между волосками и брови будут казаться выразительней и четче.
...
annasamar:
16.12.10 10:08
Недавно по телевизору передача была про татуаж. Посмотрела и страшно стало. Мне не трудно и самой макияж нанести.
...
leina:
30.01.11 12:16
Я тоже брови хочу сделать, но жду отпуска, чтобы переждать процесс заживления, а то на работу ходить в таком виде как-то не хочется
...
persik:
23.02.11 18:08
Я ещё не видела хорошего татуажа бровей.
...
leina:
24.02.11 02:26
Я у подруги видела, но ей делали в Одессе. Если не знаешь, вимания не обратишь
...
nayz:
25.03.11 17:47
У нас в городе прям поветрие какое-то на татуаж бровей! И такое ощущение, что все от одного мастера вышли, причем плохого мастера.Как вам такая картина-чистый лоб, свои брови сбриты, и две ярко черные дуги татуажа.Бррр.
...
Rimulia:
30.03.11 10:06
Девочки а татуаж на веках делают если зрение плохое, или лучше не стоит?
...
leina:
30.03.11 12:45
Rimulia писал(а):Девочки а татуаж на веках делают если зрение плохое, или лучше не стоит?
Мне кажется, это абсолютно не взаимосвязано
...
Дилайт:
30.09.11 12:45
У меня татуаж на верхних веках, стрелки, просыпаюсь уже красивая))). Я очень довольна, правда действительно очень больно, кто говорит что это не больно, не верьте, тыкать иголкой в верхнее веко, как по - вашему? Хотя порог чувствительности у каждого свой))). Единственный минус для меня, то что я белокожая, и пигмент со временем изменяет цвет краски, я делала около пяти лет назад, и цвет уже слегка отдает синевой, нужна коррекция.
...
leina:
01.10.11 10:58
А я в начале лета брови сделала у классного мастера, так себя по утрам теперь не пугаюсь!)) Получилось просто супер, тем более краска пепельно-коричневая, вообще не видно, что татуаж! Теперь еще думаю о стрелках и контуре губ.
...
Ирмик:
27.10.11 21:32
У нас на работе все сделали и глазки и бровки и губки. Я и ненакрашеная ничего, во всяком случае еще никого не напугала
...
DivaKat:
27.12.11 14:43
Я очень хочу сделать брови. Раньше боялась, а теперь вот подруга сделала, посмотрела у неё и вообще в восторге осталась. У меня брови тонкие и светлые относительно волос, так как в чёрный крашусь. Соответственно приходится постоянно подкрашивать их и меня это так раздражает иногда, особенно когда не могу ровно накрасить. Вот всё же решилась сделать. Хочу поинтересоваться, долго ли заживает? И ещё интересно, как часто нужно делать коррекцию?
...