Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Романы из жанра "вынимают душу"

Rozmarin: > 14.12.22 14:58

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Марина Струк "Обрученные судьбой", именно эта книга на протяжении уже нескольких лет (наверное лет 7 уже как) является той, которая не надоедает и каждый раз трогает до глубины души.

Согласна с вами wo Честно говоря, именно этот роман я имела в виду, когда выделяла такие ЛР как отдельный жанр. Как-нибудь хочу его перечитать, чтоб проверить, испытаю такой же букет эмоций во второй раз)

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
В целом согласна со всеми, кто писал, что ЛР вывернуть душу может только молоденькой, романтичной мечтательнице. Вот лет 10 назад я могла назвать целый список "вау" историй, про крутых ребят, про мачо, про фиг знает еще какую лабуду, которая тогда мне казалась до ужаса интересной, нереально трогательной.... Но, в какой-то момент мы все взрослеем и приходит понимания того, что чаще всего СЛР, это не про жизнь, а про мечты автора (иногда больные).

Ну да, любой fiction должен найти своего читателя Laughing

...

Lesya-lesya: > 03.05.23 16:58

Для меня такой была "У любви свои законы" Линды Ховард, возможно потому, что я ее прочитала лет в 16.

...

Rozmarin: > 03.05.23 17:01

Lesya-lesya писал(а):
Для меня такой была "У любви свои законы" Линды Ховард, возможно потому, что я ее прочитала лет в 16.

Согласна). Это почти что классика. Если бы жанр ЛР изучали на литературоведческих факультетах, этот роман вошел на в хрестоматию Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение