Rozmarin:
14.12.22 14:58
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Марина Струк "Обрученные судьбой", именно эта книга на протяжении уже нескольких лет (наверное лет 7 уже как) является той, которая не надоедает и каждый раз трогает до глубины души.
Согласна с вами
Честно говоря, именно этот роман я имела в виду, когда выделяла такие ЛР как отдельный жанр. Как-нибудь хочу его перечитать, чтоб проверить, испытаю такой же букет эмоций во второй раз)
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):В целом согласна со всеми, кто писал, что ЛР вывернуть душу может только молоденькой, романтичной мечтательнице. Вот лет 10 назад я могла назвать целый список "вау" историй, про крутых ребят, про мачо, про фиг знает еще какую лабуду, которая тогда мне казалась до ужаса интересной, нереально трогательной.... Но, в какой-то момент мы все взрослеем и приходит понимания того, что чаще всего СЛР, это не про жизнь, а про мечты автора (иногда больные).
Ну да, любой fiction должен найти своего читателя
...
Lesya-lesya:
03.05.23 16:58
Для меня такой была "У любви свои законы" Линды Ховард, возможно потому, что я ее прочитала лет в 16.
...
Rozmarin:
03.05.23 17:01
Lesya-lesya писал(а):Для меня такой была "У любви свои законы" Линды Ховард, возможно потому, что я ее прочитала лет в 16.
Согласна). Это почти что классика. Если бы жанр ЛР изучали на литературоведческих факультетах, этот роман вошел на в хрестоматию
...