Жасмина:
13.01.23 19:16
Привет дорогая Машенька!!
Наконец Фелисити и Филипп познакомились с матерью и сестрами хозяина замка!!
Действительно родители Флориана назвали своих детей цветочными именами!!
Девушки понравились Лисси, но думаю, что она не считает их своими конкурентками при выборе мужа!!
Очень понравилось, что она нашла замену имени Флориан и очень метко прикрепила к нему "кличку Крапива"!

!
И все-таки Флориан зацепил Лисси!! Не просто так же она открывала словарь и искала цветки крапивы!!
Спасибо, дорогая за продолжение!!
...
Dione:
13.01.23 21:31
Маша, привет, я немного запоздала, но с радостью подпишусь на тему! Очень интересная девушка эта Лисси. Мне кажется, она достойная дочь Оливии и не даст скучать и так замотанному лорду Крапиве
...
Марьяша:
15.01.23 22:54
» Глава 2. Что скрывает ночь
...
Виктория В:
15.01.23 23:11
Машенька, спасибо за атмосферный коллаж и новое продолжение! Оно получилось очень интригующим!
Очень заинтересовала Молли. Рискну предположить, это секретарша Флориана, которая решает все его проблемы вплоть до уборки помещений. И наверное она влюблена в него, но он только пользуется ее услугами и мечтает о богатой американской невесте.
...
uljascha:
15.01.23 23:34
Вот тоже интересно, кто такая Молли. Бедная родственница? Кузина - бесприданница? Сначала после слов возьму Молли, я решила, что она его любовница, но потом, когда она появилась, поняла, что нет. Секретарь? Тоже вряд ли она девушка, это неприлично.
...
Виктория В:
15.01.23 23:43
Очень понравилось новое продолжение!
Герои обсуждают свои проблемы, в которых основательно погрязли, но при этом от главы веет подлинной лиричностью и умиротворением. Это прекрасно, когда автор помимо увлекательного сюжета и интересных образов умеет создать нужную атмосферу.
...
Нефер Митанни:
16.01.23 07:09
uljascha писал(а):Вот тоже интересно, кто такая Молли. Бедная родственница? Кузина - бесприданница? Сначала после слов возьму Молли, я решила, что она его любовница, но потом, когда она появилась, поняла, что нет. Секретарь? Тоже вряд ли она девушка, это неприлично.
Я тоже не поняла, кто такая Молли. Думаю и надеюсь, дальше мы это узнаем.
...
Esmerald:
16.01.23 10:48
Чувствую, история Молли меня уже трогает гораздо больше, нежели история Фелисити. Богатые красавицы всегда утомительны ))).
Ждем развития событий

.
...
Elenawatson:
16.01.23 18:25
Маша, привет!
Интересная атмосферная глава. Тоже не поняла, кто такая Молли. Производит впечатление секретарши.
Спасибо!
...
Жасмина:
16.01.23 19:44
Привет дорогая Маша!!
Фелисити зацепила Флориана, хотя он и был против ее присутствия на ярмарке женихов!!
Кто такая Молли, трудно сказать!! Надеюсь, что в дальнейшем это выяснится!!
Но она точно в него влюблена, видимо, безответно!!
Очень интересная завязка, дорогая!!
И спасибо за продолжение!!
...
Ellen:
17.01.23 01:06
Маша, поздравляю с началом новой темы!
Присоединяюсь к читателям

. Желаю творческого вдохновения

и активных читателей

.
Фелисити немного легкомысленная особа, впрочем как многие девушки ее возраста. Пока она ищет веселья... надеюсь это не приведет ее к легкомысленным поступкам...
...
Марьяша:
20.01.23 00:41
» 2.2
...
Жасмина:
20.01.23 12:04
Привет дорогая моя Маша!!
Сразу видно, что Флориан ничего не понимает в женской душе!!
Неужели он не видит, что Молли влюблена в него??
Он будто бы шутит, а на деле обижает ее!!
Филипп же тотчас влюбился в Молли!!
Это мне нравится!!)))
Будем наблюдать!!
Спасибо, дорогая!!
Чувствуется, что нас ждет захватывающая история!!
...
Виктория В:
20.01.23 14:02
Машенька, спасибо за долгожданное продолжение!
Молли в самом деле помощница Флориана, она помогает ему в научных изысканиях по истории древнего Египта.

Но то, что он довольно фамильярно обращается с нею, называя ее по имени, говорит о том, что она скорее всего его родственница и они знакомы с детства. В ней он видит одну из своих сестер в отличие от Фила.
...
Elenawatson:
22.01.23 01:58
Маша, привет!
Мне очень понравилась новая глава. Сюжет начинает набирать обороты и обрастать новыми деталями.
Какой интересный поворот с Молли. Филипп, вместо того, чтобы влюбиться в одну из многочисленных сестёр Флориана, положил глаз на его помощницу, но она, как назло, влюблена в своего хозяина. Эх, не повезло парню.
Здорово, если в сюжете появится информация про Египет, а ещё лучше путешествие.
Спасибо!
...