Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Олька: > 10.01.07 13:30

Хельга писал(а):
Классно!!! А ты в тире или у тебя своя есть?

В тире, но своя.. я же не могу по городу с ней разгуливать когда на тренировку еду=)

...

Kitten: > 18.01.07 12:25

Хельга, спасибо за интересную темку. Вот только жаль не все здесь высказались о себе. Например, ничего вообще не понятно на счет нашего любимого Вебмастера и некоторых его Вебмаргарит. Получается, наши титры - "Роли играют" никуда не годятся (((

О себе: 20 лет, учусь, работаю.
ЛР читаю лет 7. Помимо романов увлекаюсь психологией.
Люблю спорт: фитнес, танцы (занимаюсь), футбол, биатлон (наблюдаю).
Ненавижу: замедленные мозговые действия, женские сплетни.
P.S. Никак не могу научиться не реагировать на типичное мужское мнение: "Женщина - лучший друг человека"

...

Олька: > 18.01.07 13:31

Kitten писал(а):
"Женщина - лучший друг человека"

хих.. когда я такое слышу, то я говорю, что без этого друга вы как без рук и ног и полные неудачники... и сочувственно улыбаюсь=) Smile

...

Вербера: > 18.01.07 16:28

Всем - здравствуйте!
Это моё первое сообщение на форуме, я только несколько минут назад зарегистрировалась.
О себе. Я в этом году вступлю в пенсионный возраст. У меня две взрослые дочери. Женскими романами увлекаюсь всю жизнь. Другое дело, что раньше у нас их как таковые не издавали. И вообще всячески притясняли наши, сугубо женские вкусы и интересы. Но нас бей хоть вот так - Dur - бесполезно, мы как трава, пробьём и асфальт, и бетон! Smile

Лет десять (года с 1992-ого) покупала и читала все выходившие из печати женские романы. Сейчас немного пресытилась, но читать их не перестала! Tongue

Надеюсь на приятное общение! Flowers

...

Janny: > 19.01.07 15:31

Привет всем!!!
Мне 26, учусь и работаю. люблю читать книги, в том числе и из категории ЛР. В свободное время, могу поспать, почитать, пообщаться с друзьями, запросто станцевать, поиграть в бильярд или в боулинг, да вообще многим чем можно заняться, было бы время!!! В форуме пока не самая активная участница, больше люблю читать о чем пишут, чем вставлять свои реплики. Pester

...

Хельга: > 20.01.07 13:08

Kitten писал(а):
Хельга, спасибо за интересную темку. Вот только жаль не все здесь высказались о себе.

Да, действительно, немного узнать друг друга по ближе было бы неплохо.
Вербера писал(а):
Надеюсь на приятное общение!Flowers

Вербера, хорошо что на наш форум заглянула, и я надеюсь что общение будет нам в радость.
Janny писал(а):
даже и не знаю!!! Crazy

Пиши, не стесняйся, чем больше активных участников на форуме, тем интересней.

...

Николь: > 12.02.07 15:34

Привет давайте знакомиться, я студентка МГОУ 6 курса, учусь на юриста. Хотельсь бы влиться в вашу компанию буду рада каждому Embarassed Guby

...

Anahit: > 14.02.07 23:16

Мне 22, закончила Институт Иностранных Языков. Работала, но сейчас временно не работаю. Замужем уже 6 лет. Да да да не удивляйтесь, такое бывает Wink Люблю читать книги. Люблю в книгах все: запах, переплет, качество каждой сранички, короче в этом плане я псих. Пишу книгу, но не Л.Р.. У меня мания. Я люлю часто менять внешность. Я говорю именно про волосы. Сейчас у меня длинные волосы с густой чёлкой, но могу завтра постричься очень коротко, что и проделовала много раз Wink Люблю рок, но хорошую музыку тоже слушаю. Обожаю танцы (занималась). Скептически отношусь к любой вере. Хочу ребенка Wink

...

Николь: > 15.02.07 09:03

Anahit писал(а):
Мне 22, закончила Институт Иностранных Языков. Работала, но сейчас временно не работаю. Замужем уже 6 лет. Да да да не удивляйтесь, такое бывает Wink Люблю читать книги. Люблю в книгах все: запах, переплет, качество каждой сранички, короче в этом плане я псих. Пишу книгу, но не Л.Р.. У меня мания. Я люлю часто менять внешность. Я говорю именно про волосы. Сейчас у меня длинные волосы с густой чёлкой, но могу завтра постричься очень коротко, что и проделовала много раз Wink Люблю рок, но хорошую музыку тоже слушаю. Обожаю танцы (занималась). Скептически отношусь к любой вере. Хочу ребенка Wink

Ты счасливый человек. Мне 23 года, заканчиваю университет, работаю. Я не замужем разошлась с гражданским мужем год назад Gun ( не смогла простить измены), Временно проживаю с родителями не могу находиться в своей к квартире там оч одиноко. Люблю спорт, в этом году встала на сноуборд, летом катаюсь на ролликах, пишу стихи. Embarassed Что касаеться внешности ( волосы) меняю часто ( я говорю про цвет то я блондинка, шотенка, то брюнетка,)

Laughing рада знакомству

...

Олька: > 15.02.07 13:21

Мне за дватцать, но меньше тридцати. Учусь и работаю. Это второе образование. Первое было химическим. С самого детства занимаюсь спортом, так как моя мама заядлая спортсменка (ориентирование, легкая атлетика, биатлон - мастер спорта). Но из-за своего темперамента не смогла долго заниматься одним видом спорта (с 5 лет по увеличению: фигурное катание, худож.гимнастика, скалолазание, стрельба, танцы современные и бальные, самбо, конный спорт, армресинг, опять стрельба). Частая смена видов спорта не дала мне получить в них какие-либо заслуги. Но в последнее время серьезно занялась стрельбой, так что все впереди.
Люблю читать, причем сильных приоритетов нет. Читаю все подряд. Если что-нибудь не прочитаю, наступает что-то в роде информационного голодания (не люблю научную фантастику и боевики)
Обожаю музыку причем любую. Очень нравится рок (и наш, и зарубежный), люблю классику. Терпеть не могу русскую эстраду (а точнее старичков с эстрады и половну наших звездочек-однодневок, но если песня какая-любо зацепила, то могу послушать).
Без музыки так же не могу жить, как и буз книги. Слушаю ее всегда. Дома радио СИ или СК (даже сплю с музыкой), на улице (плейер с любимой музыкой, а точнее с той, какую душа захотела), на работе компьютер с музыкой.
Стихи писала раньше, почему-то могу писать только в состоянии сильной депрессии. Рассказы, романы - не пишу... видимо не дано.
Не замужем. И пока не хочу. Детей нет, и тоже пока не хочу. Чем объяснить не знаю. Поклонники есть, кавалеры тоже, молодой человек - уже не знаю. Причем я далеко не красавица. Чем объяснить - тоже не знаю. После того, как ушла из самбо и конного спорта - набрала вес. Я не толстая, но пышечка.
Больше не знаю, что писать! вот!

...

Sветлана: > 24.02.07 12:31

Всем доброго времени суток!
Я работаю с людьми и весь день тренирую свой мозг в математике. Поэтому наверное и нравятся любовные романы - не нужно думать. Недавно листая каналы увидела фильм "Ненормальная" -понравилось безумно. Актриса (Ольга Прокофьева - та, которая играла Жанну Аркадьевну в "Няне") и какой-то молодой актер - играют потрясающе.
Диалоги - супер!!! Игра -выше всяких похвал.
В общем впечатлилась так, что скачала в инете электронную книгу.Не поверите - один в один (все диалоги)
Девочки почитайте - это ново, необычно и классно. А лучше посмотритеSmile)

...

Я-любимая: > 25.02.07 22:19

Всем привет! Еле нашла, где с вами поздороваться и познакомиться!

Возможно, кто-то удивится, увидев меня здесь, но я пришла с миром и из любопытства, и мне понравилось. Не могу сказать, что я противник любовных романов, как и любитель. Я читаю их под настроение.

А зовут меня Катя, мне 24 года. Живу во Владимире. Работа самая заурядная. С самого детства мечтаю стать писателем. Надежда, как известно умирает последней. Хотя, на отсутствие читателей не жалуюсь (как-то пафосно прозвучало sorry ). Инет всё-таки великое дело...

Примите в компанию?

...

Lady Melan: > 25.02.07 22:23

Катя, заходи в раздел - Наше Творчество и выкладывай свои произведения! Мы с удовольствием присоединимся к твоим читателям. И вообще, осваивайся, располагайся, будь как дома Smile

...

sixshot: > 22.04.07 16:57

Ну, если рассказать кратенько о себе, то я...общительный, любящий посмеяться (могу и над собой) человек, люблю интересные беседы, люблю когда человек может ответить на вопрос "Почему Анна Каренина утонула, а Му-Му попала под поезд?"))))
Работаю в банке, в свободное время занимаюсь разными вещами, не ограничивая себя одним хобби.
Ну а так, если что-то конкретное интересует, спрашивайте)))

...

Kitten: > 22.04.07 17:03

Цитата:
Ну а так, если что-то конкретное интересует, спрашивайте)))

Артем, вопрос один: кто написал басни Крылова? Ответ: тот же кто и сказки Пушкина не принимается Banned . А уж после ответа: добро пожаловать, новым мальчикам мы рады Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение