LUZI:
01.11.07 20:36
Прочитала новинку- современный роман "Умираю от желания".Понравилось !И детектив и лямур !Всего в меру!Интересно!!!
...
Tess:
25.02.08 01:01
Закончила читать роман Грем Х. «Желанная и вероломная». Хизер мастер пера. Мне всегда нравились ее романы и этот не стал исключением. Война севера и юга, разбившая семьи на два лагеря, хорошо показана автором. Обычно театр военных действий я пропускаю, а в этом романе прочла. И на фоне этой войны развивается любовь северянки Кели и полковника-южанина Дэниела, убежденных приверженцев своих сторон, как бы констатируя горечь этой войны.
...
Tess:
25.02.08 05:11
Беата, ты права эта книга из серии «Камероны». Но я прочитала из нее только две: эту и еще раньше «Мой враг, мой любимый» про старшего брата Дэниела - Джесса. Но хочу прочитать всю серию.
Еще я прочитала часть серии «Флорида» про семью Маккензи - очень интересный подход к описанию гражданской войны и тоже родственники по разные стороны «баррикады». Мне нравится читать об этом периоде истории.
Современный роман у Грэм я прочитала только один - «Жажда искушения», но очень давно. Роман понравился, особенно главный герой Марк.
...
Tess:
26.02.08 07:55
Сейчас читаю
«Ночь, море и звезды». Это из серии «где же такие мужчины водятся?». Бизнес-магнат, а все может. В результате катастрофы самолета, герои оказались вдвоем на необитаемом остров, затерянном где-то на Тихом океане. Кайл так заботился о Скай, что нам и не снилось. А когда у нее начиналась депрессия, вывел ее из этого состояния.
Книга мне нравится. Сегодня дочитаю.
-------------------------------------------------------------------------------------
А вот книгу
«Непокорная и обольстительная», это финальная из серии «Камероны», не могу нигде найти, в интернет-магазинах нет, в книжных тоже, с сайта не скачать. Может, посоветуете что-нибудь?
...
enya:
11.05.08 16:48
я прочитала Мой враг, мой любимый и Желанная и вероломная. понравилось
осталось Непокорная и обольстительная. Жаль, что в lady webnice ее скачать невозможно
так хотелось иметь в электронном формате....
...
Tess:
12.05.08 00:15
enya писал(а):я прочитала Мой враг, мой любимый и Желанная и вероломная. понравилось
осталось Непокорная и обольстительная. Жаль, что в lady webnice ее скачать невозможно
так хотелось иметь в электронном формате....
enya, . Мне очень нравится книги Х. Грэм
Я тоже хотела бы прочитать книгу про сестру Камерон, но в электронном варианте ее не нашла, а издавалась она в конце 90 - х, поэтому в магазинах нет, я даже в букинисте не нашла.
...
Angel:
12.05.08 18:35
Tess писал(а): Я тоже хотела бы прочитать книгу про сестру Камерон.
На мой взгляд, эта книга уступает двум первым... Или, может, мне так показалось, потому что я не люблю индейцев (а в книге им уделяется достаточно внимания)?
...
Anita:
12.05.08 19:40
damaris писал(а):Я вот тоже именно про войну Севера и Юга читать не люблю. Хотя странно, никаких предпосылок к этому никогда не было. Может, просто не лежит душа и все тут?
Я думаю, дело не в этом. Я пробовала читать именно Грэм - любви пару страниц, остальное описание военных действий. Поэтому тоже именно ее романы о войне не люблю. Согласитесь, все же ЛР - это не военно-исторический роман, и переживания и чувства героев нам важнее исторической и тем более военной мишуры.
...
Angel:
12.05.08 20:07
Anita писал(а):damaris писал(а):Я вот тоже именно про войну Севера и Юга читать не люблю. Хотя странно, никаких предпосылок к этому никогда не было. Может, просто не лежит душа и все тут?
Я думаю, дело не в этом. Я пробовала читать именно Грэм - любви пару страниц, остальное описание военных действий.
Согласна! Уж слишком много внимания она уделяет историческим событиям!
...
Дафна:
15.05.08 00:12
Больше всего мне понравились от Хизер два романа: "Услада пирата" и "Сладкий дикий рай".
...
Angel:
15.05.08 18:02
Мне тоже очень нравится
"Услада пирата" - один из лучших романов писательницы, на мой взгляд!
А вот
"... Рай" как-то не пришелся по вкусу - жестковат...
...
Anita:
15.05.08 20:13
Я вообще-то не любитель романов про пиратов, хотя есть несколько любимых, жаль Услада пирата в их число не входит
...
Фройляйн:
15.05.08 21:05
Angel писал(а):Мне тоже очень нравится "Услада пирата" - один из лучших романов писательницы, на мой взгляд!
А вот "... Рай" как-то не пришелся по вкусу - жестковат...
Я честно говоря от Грэм только пару-тройку книг читала, но "Сладкий дикий рай" была лучшая из них!
...
Aleco:
07.08.08 17:16
Читала в распечатанном виде с электронки - много ошибок и опечаток
. К сожалению, не вдохновил. И все-таки как писательница она мне очень нравится. И потом в исторических романах, особенно у нее, много действительно исторических фактов. Интересно узнавать о каких-то событиях "читая легко и непринужденно"
совсем о других вещах.
Хотела найти и скачать не только "Непокорная и обольстительная", еще ищу "Беглянка" и "Обольстительница". Где их найти?!!
...
Milli:
08.08.08 00:06
Фройляйн писал(а):Angel писал(а):Мне тоже очень нравится "Услада пирата" - один из лучших романов писательницы, на мой взгляд!
А вот "... Рай" как-то не пришелся по вкусу - жестковат...
Я честно говоря от Грэм только пару-тройку книг читала, но "Сладкий дикий рай" была лучшая из них!
Ой, мой любимый "Сладкий дикий рай" - люблююю
А вот "Усладу пирата" еще не читала, уверена что очень понравится.
...