Что у вас на завтрак? |
1-2 яйца и апельсин |
|
0% |
[ 2 ] |
Бутерброд. |
|
4% |
[ 12 ] |
Бывает по разному |
|
16% |
[ 42 ] |
Вода холодная |
|
1% |
[ 4 ] |
Зелёный чай. |
|
3% |
[ 8 ] |
И зеленый чай |
|
1% |
[ 3 ] |
Какао и бутерброд, в выходные чай. |
|
0% |
[ 1 ] |
Каша (кроме овсянки) |
|
3% |
[ 10 ] |
Каша или мюсли |
|
2% |
[ 6 ] |
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр. |
|
3% |
[ 10 ] |
кофе и бутерброд |
|
10% |
[ 26 ] |
Кофе и печенье |
|
1% |
[ 5 ] |
Кофе и сигарета. |
|
5% |
[ 13 ] |
кофе, творог, фрукты |
|
2% |
[ 7 ] |
Кофе. |
|
10% |
[ 27 ] |
Кукурузные хлопья с молоком :) |
|
1% |
[ 4 ] |
мюсли! |
|
2% |
[ 7 ] |
Ничего. |
|
3% |
[ 9 ] |
обезжиренный творог 35 гр |
|
0% |
[ 2 ] |
Овсянка. |
|
10% |
[ 27 ] |
Омлет или каша |
|
2% |
[ 6 ] |
Омлет. |
|
0% |
[ 1 ] |
сырнички |
|
0% |
[ 2 ] |
Тосты. |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрукты. |
|
0% |
[ 2 ] |
чай с бутербродом |
|
6% |
[ 16 ] |
чайи сигарета |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный чай с молоком |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шереметьева:
07.02.08 13:40
На завтрак ем кашу, сосиськи или бутерброды, когда как. Иногда йогурты или вареные яйца, но ем я по утрам с бооольшим трудом. Можно сказать, силком запихиваю.
...
Харис:
07.02.08 19:07
катринка писал(а):Кошмар, совсем не думают о здоровье студентов. Надо нажаловаться "куда следует", сразу нормальную откруют
Учебное заведение ОБЯЗАНО предоставить студентам возможность питаться, пусть не вкусно, зато горячее и полезное.
Как говорит моя тетя: "Твои бы слова, да в Богу в уши"
...
Юния:
04.03.08 20:36
С утра чаще всего делаю себе омлет или бутербродики, но могу и салатик даже какой-нибудь съесть,а иногда бывает что ничего не хочется и выпьешь только чашку зеленого чая.
...
Morning:
26.04.08 09:29
Слишком долго моим завтраком была чашка черного кофе, изредка с твердым сыром. Отсутствие обеда (терпеть не могу кушать в кафешках, забегаловках и т.д) и обильный ужин (ну голод то своё берет!) сделали своё черное дело, вес достиг критической отметки.
Взяв себя в руки, полностью реорганизовалась.
Плотный завтрак, легкий обед (банан, йогурт, печеные яблоки etc.) и зеленый чай на ужин.
Девочки, за 1,5 месяца такого питания + 10-15 минут зарядки по утрам я потеряла 12 кг.
Так что буду придерживаться такого режима и в дальнейшем.
...
Tess:
26.04.08 14:20
JMorning писал(а):Плотный завтрак, легкий обед (банан, йогурт, печеные яблоки etc.) и зеленый чай на ужин.
Недаром же говорят: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с товарищем, а ужин отдай врагу».
Сама нарушаю это правило, утром есть не хочется, поэтому ограничиваюсь кофе с молоком без сахара, иногда сыр.
...
akvitty:
26.04.08 16:46
Обычно не ем ничего - просыпаюсь в полседьмого утра, от еды тошнит... В выходные завтракаю тоже редко, потому как просыпаюсь часа в 4 вечера и скорее обедаю... а то сразу и ужинаю. Но если есть возможность и желание: омлет или овсянку с бутербродиком
...
Катринка:
26.04.08 18:10
JMorning писал(а):Слишком долго моим завтраком была чашка черного кофе, изредка с твердым сыром. Отсутствие обеда (терпеть не могу кушать в кафешках, забегаловках и т.д) и обильный ужин (ну голод то своё берет!) сделали своё черное дело, вес достиг критической отметки.
Взяв себя в руки, полностью реорганизовалась.
Плотный завтрак, легкий обед (банан, йогурт, печеные яблоки etc.) и зеленый чай на ужин.
Девочки, за 1,5 месяца такого питания + 10-15 минут зарядки по утрам я потеряла 12 кг.
Так что буду придерживаться такого режима и в дальнейшем.
Здорово!!! У меня нет такой силы воли
...
Milli:
26.04.08 19:37
А я без нормального завтрака просто не могу! Всегда довольно плотно завтракаю, чтоб потом меньше есть днем хотелось. Это уж в редких случаях могу утром ограничиться лишь одной чашечкой чая или кофе со сливками. На обед обычно кушаю тоже нормально, но небольшой порцией - каши, фрукты, а то и бутербродики (хотя чаще их кушаю утречком), а вечером - чай, и то стараюсь после 6-ти вообще ничего не пить и не есть. Хотя порой всякое бывает...
...
Morning:
27.04.08 23:01
катринка писал(а):Здорово!!! У меня нет такой силы воли
Катринка, дело вовсе не в силе воли, дело в желании
Оно способно совершать чудеса, правда.
Вы знаете, мне у Ричарда Баха ("Чайка по имени Джонатан...") нравится безумно одна фраза:"
Отстаивай, отстаивай свои ограничения, и они твои!"
Никогда не говорите, что у Вас нет чего-то или Вы чего-то не можете
...
Nathalte:
03.05.08 14:31
Я как и многие ограничиваюсь чашкой кофе (иногда не одной). Восхищаюсь теми людьми, которые могут себя ограничивать в еде. Я люблю поесть. Могу посидеть на диете немного, но постоянно не хватает силы воли. А утром могу не есть часов до 12 спокойно, основной жор начинается вечером.
...
Шурочка:
12.05.08 14:16
Голосовала за бутерброд. Утро, то время, когда еще могу позволить себе есть все. И когда утром спешишь - бутерброд самое надежное, быстрое и вкусное пищепотребление.
...
gromisa:
22.05.08 05:49
Я последнее время с утра пью только чай с молоком, и потом до обеда стараюсь ничего не есть. Если с утра наемся, то потом целый день остановиться не могу, а мне этого ну никак нельзя
...
Julia!!!!:
16.06.08 11:09
А я мюсли ем, которые "Fitness" зовутся=))) Вот уже два месяца ем утром и вечером мюсли, а на обед, что хочу...похудела на 6 кг)
...
Фройляйн:
28.06.08 15:52
Julia!!!! писал(а):А я мюсли ем, которые "Fitness" зовутся=))) Вот уже два месяца ем утром и вечером мюсли, а на обед, что хочу...похудела на 6 кг)
А вот это стоит попробовать!
...
Julia!!!!:
29.06.08 15:48
Фройляйн писал(а):Julia!!!! писал(а):А я мюсли ем, которые "Fitness" зовутся=))) Вот уже два месяца ем утром и вечером мюсли, а на обед, что хочу...похудела на 6 кг)
А вот это стоит попробовать!
Я тоже так подумала, когда увидела рекламу, так подруга ещё посоветовала...Мюслями уж ничего не испортишь, и голодать не надо=)
...