Anastasia:
11.02.08 00:38
Юль, может дело всё-таки в валютном отделе, а не в минералке?
Может, кактусам запах валюты по душе пришёлся? Ты бы на разведку, что-ли, сходила, выяснила, чего там с ними делают.
Блэки, как я понимаю, твой любимый клуб FC Barcelona? А где ты все эти аттрибуты берёшь? Покупаешь в основном или привозят? Может, сама на играх бываешь?
У меня вот от любимого клуба только шарфик, брелок и наклейка на машину.
Надо бы тоже чего-нить новенького приобрести.
...
black-angel:
11.02.08 21:23
Да,
БАРСА, БАРСА, БАРСА!!!
Анастасия, а вы тоже болельщица? Здорово
За кого болеете?
Атрибутику я покупаю в основном на рынке, а календарики и тому подобное - в книжных магазинах (еще одна причина их любить!
).
На играх не бываю, а жаль, конечно
Но возможности пока нет.
...
Вебмастер:
14.02.08 14:01
Джулиана, в твою коллекцию лягушат
Ведь они, наверное, тоже День Всех Влюбленных празднуют?
...
Black Lady:
23.02.08 22:41
А я.. кхм...коллекционирую оставшиеся билеты после походов в кино,театр ,музей.
Особенно если походы были в другом городе.Пересматривая,вспоминаешь что была там,ходила туда...Интересно
...
Mauve:
27.04.08 20:01
Я собираю магниты на холодильник и ещё разные фотографии, картинки, рисунки где изображены орхидеи
...
Олька:
21.05.08 15:45
А я банально собираю свечки всякие разные. И собирала спичечные коробки и открытки.
...
Капелюша:
03.06.08 21:44
А я фигурки черепашек собирать начала. А началось все с того, что увидела одну черепашку в магазине - и влюбилась в нее
Но покупать не стала - подумала, что вот еще одна безделушка, будет стоять пылиться. А вечером все-таки вернулась в магазин и купила... Теперь вот обожаю черепашек, что-то в них есть
...
Nyria:
09.09.08 12:33
Ну а я люблю собирать фигурки слоников и обязательно с поднятыми кверху хоботами.
Собираю не просто зайдя в магазин и покупая все подряд, а привожу их с путешествий.
На данный момент слоников у меня 32 штуки.
И надеюсь еще соберутся.
...
кокоша:
31.10.08 22:23
а я только собираюсь вступить на путь коллекционирования, только ещё не могу определиться, что же именно начать собирать. хочется что-нибудь, но пока ещё ни чем конкретным не загорелась.
...
Rina:
01.11.08 17:45
а я собирала фигурки животных по годам))) всякие там: змея, вол, заяц... Уже 12, все стоят на полочке)))
...
Июль:
01.11.08 17:53
А я теперь кроме котов еще и книги коллекционирую...ЛР само собой...
...
HumanPsyTraffic:
06.11.08 13:19
Хыыыыыы))
я коллекционирую флаера и браслетики с разных пать:-)
Очень приятно открывать этот ящичек и вспоминать все что было...
...
Шереметьева:
22.11.08 21:05
У меня дома никто особо коллекционированием не увлекается. Сама я ничего, кроме книг, не покупаю... когда в Москве. Но когда я выбираюсь в другой город...привожу магниты и тарелочки. Вот тарелочки я полюбила, правда, коллекция только начала собираться, всего две штучки... но какие! Одна из Переславля-Залесского, а вторая из Питера. Первая - с летним безмятежным пейзажиком, а питерская - с полуразрушенной аркой в каком-то парке. Весь город тогда обегала, не могла найти - что же мне по душе.
...
Олег:
05.12.08 15:51
Фильмы моя слабость, у меня их около 500 и это при том, что у меня постоянно двоюродные постоянно забирают диски ( к тому эе я начал создавать свою домашнюю коллекцию около 5 месяцев тому назад)
Еще собираю электронные книги, их около 8000. В основном фантастика и фэнтези
Так что можно сказать, я коллекционер )
...
nelli:
06.12.08 11:35
Я со школы собирала календарики, всякие красивые. Сейчас остались лишь 2 темы - кошки (посвящение моей первой любви коту Кузке
) и собаки ( моя нынешняя подружка французский бульдог Кира
. Общее количество не считала , но где-то около 1000.
...