Регистрация   Вход

Angel: > 07.09.08 19:25

Вы знаете, девочки, вот этот, последний роман не оставил никакого мрачного осадка! Очень милая и во всех отношениях приятная история! Немного в другом ключе эта книга написана. Попробуйте почитать!

P.S. Беаточка, спасибо за похвалу! Guby

...

LUZI: > 08.09.08 00:38

О!Я оказывается прочитала "Шепот .........".Читабельно-отторжения нет.В конце там правда навертели , а так один раз прочитать можно.

...

Дафна: > 08.09.08 22:52

А "Музыка ночи" читал кто-нибудь? Как она вам?

...

Maggi: > 09.09.08 07:44

Дафна писал(а):
А "Музыка ночи" читал кто-нибудь? Как она вам?

Я читала! На мой взгляд, самая тяжелая ее книга! Мрачная, грустная...

...

Angel: > 09.09.08 20:16

И я читала! И мое мнение такое же: самый мрачный роман писательницы!

...

Фройляйн: > 09.09.08 22:47

Angel писал(а):

Ох, как он мне сейчас под настроение бы пошёл Crazy, но нету!

...

Светик: > 09.09.08 22:57

Фро, а я под плохое настроение люблю рыдательные книги(те, что с юмором, меня раздражать начинают). Если хочешь, списочек в личку самых рыдательных кину...
А в электронке не читаешь?

...

Angel: > 09.09.08 23:04

Фройляйн писал(а):
Angel писал(а):

Ох, как он мне сейчас под настроение бы пошёл, но нет!

Ну, не знаю... Мне кажется, он в такую депрессию вогнать может...

...

Дафна: > 10.09.08 14:48

Светик писал(а):
Фро, а я под плохое настроение люблю рыдательные книги(те, что с юмором, меня раздражать начинают). Если хочешь, списочек в личку самых рыдательных кину...
А в электронке не читаешь?

Давай Светик, огласи списочек самых рыдательных! Бывает, очень хочется разрядиться...!

...

Vampire Bride: > 14.12.08 15:09

Недавно прочитала Шепот ночи - и поняла, что скорее всего это не мой автор...

...

Angel: > 14.12.08 18:04

Да, автор явно на любителя...
Но мне, как ни странно, пришелся по душе)))

...

oko: > 28.03.09 14:56

Angel писал(а):

А мне нет.
Пустые книжки с банальными сюжетами. :scoff:

...

Virgin: > 28.03.09 21:02

oko писал(а):
Angel писал(а):

А мне нет.
Пустые книжки с банальными сюжетами. :scoff:

Ничего себе пустые...Видимо Вы как-то по диагонали читали.
Я читала только одну книгу "Музыка ночи" - трагичный и мрачный роман, у героини очень трудная судьба,
после романа остался тяжелый осадок. Но пустым бы я его не назвала ни в коем случае.

...

Розамунда: > 28.03.09 22:03

А я книги Лидии Джойс очень люблю. В них есть трагизм, есть некоторый надрыв, но при этом мне они очень нравятся.Хотя автор явно на любителя, пустым бы я его точно не назвала.

...

Irinita: > 28.03.09 22:10

Да, автор действительно на любителя. У неё необычный стиль. Я ничего подобного ещё не читала, поэтому для меня её книги совсем не банальные.

Как раз недавно прочитала "Искушение ночи".

Необычный роман... В нём практически нет никаких событий, всё действие происходит в одном месте, из героев только он и она (ну, ещё слуги на заднем плане). Но, несмотря на статичность, от книги невозможно оторваться! А всё потому, что книга очень чувственная! Автору просто великолепно удалось передать чувства героев! Каждая встреча героев пронизана такой страстью! Супер!
Герои мне тоже понравились, они такие настоящие, со своими недостатками, слабостями.
Виктория очень милая, она уже не надеялась на счастье, поэтому и согласилась на такое необычное и неприличное предложение героя.
А Байрон такой загадочный, немногословный, и такой одинокий и несчастный. Когда читала, как от него отвернулся друг, узнав о его болезни, чуть не заплакала.
Вообще книга пронизана грустью, трагизмом, но несмотря на это, она не оставляет горького послевкусия и читается очень легко.
В общем, мне понравилась книга. Очень трогательная история.

Оценка: 5

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение