Светик:
22.01.10 16:50
Сомневаюсь, что ты ее найдешь. Книга - жуткий раритет.
Только вот мне кажется, что она не стоит того, чтобы ее искали.
...
ayrin:
23.01.10 02:14
Не найду, значит ничего страшного. Специально искать ее, конечно, не буду. Есть романы и поинтересней. Ну а, если попадется, то как-нибудь на досуге полистаю.
...
ayrin:
03.07.10 11:46
Достала себе я эту книгу. Мне знакомая ее отдала, у нее в библиотеке была. Как-нибудь на досуге перечитаю.
...
lvbuh:
25.09.10 11:20
Прочитала,не скажу чтобы понравилась, но вот история рождения гг-я действительно впечатлила.Оказалось что его мамаша будучи невестой "отца" отдала свою девственность и потом до беременности спала с отцом жениха.В общем мозги вставляла и жениху и его отцу.Вот это сильнее поразило.Один раз прочитать можно.
...
aria-fialka:
31.08.14 13:38
Идеальная жена
Роман купила на распродаже , просто по случаю .Даже не ожидала ,что это будет любовь с первого взгляда ))(роман имею в виду)).
Начинается все обычно, для этого жанра, герой имея проблему решает ее просто и незамысловато для себя: выбирает не пользующуюся популярностью девушку, бурно ухаживает и жениться, но вот потом ,его поступок кроме как низостью и не назовешь :даже не поговорив с девушкой, хотя бы из приличия, присылает бумаги на развод( я была в шоке :нет, ну вы посмотрите какая скотина , использовал невинного человека и отбросил ,как ненужный хлам , при этом походя разрушил ее жизнь , ведь по тем временам ,разведенные дамы, тем более так скандально , были изгоями в обществе и считались доступными для хищников.Герою же даже в голову не пришло тогда ,что же он наделал. Зато подруга героини оказалась замечательной, она не просто вытащила героиню из депрессии ,но придала смысл и цель жизни героине -месть, и все бы у них получилось ,если бы герои не влюбились по новой.Отдельно надо сказать о деде ггероя, какая запутанная история жизни , какая страшная тайна угнетала, его даже немного жаль.В целом роман именно такой как мне нравится: он - не подарок, она была толстенькой и неприметной ,а стала стройной ,чуть ли не красавицей))).(5)
...
Siverian:
06.02.15 02:34
Всем привет! Принесла вам обложку к роману
"When a Duke Says I Do", надеюсь понравится)))
...