Лучшая книга К. Холл |
Милая мятежница |
|
40% |
[ 4 ] |
Мой дорогой герцог |
|
10% |
[ 1 ] |
Мой порочный маркиз |
|
10% |
[ 1 ] |
Мой смелый граф |
|
30% |
[ 3 ] |
Остров любви |
|
10% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
23.03.09 22:11
Начала читать
"Милую мятежницу", героиня уже дерется на мечах, вступает в схватку с разбойниками, падает в болото,
а герой ее видит всю в грязи, принимает за сообщницу разбойников и грубо с ней обращается.
На этом застопорилось. Подскажите, пожалуйста, будет в романе что-нибудь красивое? Не знаю, стоит ли читать дальше.
...
Angel:
23.03.09 22:14
Это роман не входит в число любимых у Констанс Холл, но и ничего некрасивого или отталкивающего я в нем не нашла.
Virgin, а тебе совсем не нравится?
...
Virgin:
23.03.09 22:54
Пока нет, героиня - женщина, которая дерется на мечах. Я пытаюсь заставить себя полюбить и таких героинь, но мне трудно.
Женщины-воины - мой самый нелюбимый тип героинь. Пока еще не попадались такие книги, чтобы такая женщина мне понравилась: то она с мускулами, то очень высокая,
то отпугивает своими дикими выходками. Какая-то
Зена-королева воинов. Знаю, знаю, она тоже достойна любви. Но сердцу не прикажешь.
Мне нравится пока только ее имя
Ларк.
Angel, я честно пыталась читать, но автор использует такие фразы в описании девушки, которые просто пугают:
"тощие ребра"
"тощая девичья попка"
"Девица весила ничуть не меньше иного мужчины, а ее крепкие бедра и острые колени пристали бы скорее юноше."
"В фигуре этой строптивицы, весьма откровенно обозначившейся под мокрым платьем, не было и намека на то, что поэты называли «женскими прелестями»."
«Бог ты мой, - подумал Стоук, - да эта девушка - настоящий мальчишка-переросток. Ни капли женственности».
"Лунный свет придал ее глазам жутковатый желтый оттенок, и Стоук не мог отделаться от мысли, что на него смотрит волчица." ...
Irinita:
24.03.09 00:30
Virgin писал(а):но автор использует такие фразы в описании девушки, которые просто пугают:
А я думаю, что это во многом заслуга переводчика.
...
Милашка:
24.03.09 06:22
Насколько, я понимаю Виргин , ты эту книгу читаешь в электронном виде. Потому что у меня эта книга есть в бумажном варианте и там такого описания нет, там как-то Ларк лучше описывается, скорее всего это опять переводчики постарались!
...
Irinita:
24.03.09 13:49
Вообще-то в электронке тот же перевод, что и в бумажном виде. Переводчик
А. Кашин.
...
Angel:
24.03.09 19:25
Virgin писал(а):Angel, я честно пыталась читать, но автор использует такие фразы в описании девушки, которые просто пугают:
"тощие ребра"
"тощая девичья попка"
"Девица весила ничуть не меньше иного мужчины, а ее крепкие бедра и острые колени пристали бы скорее юноше."
"В фигуре этой строптивицы, весьма откровенно обозначившейся под мокрым платьем, не было и намека на то, что поэты называли «женскими прелестями»."
«Бог ты мой, - подумал Стоук, - да эта девушка - настоящий мальчишка-переросток. Ни капли женственности».
"Лунный свет придал ее глазам жутковатый желтый оттенок, и Стоук не мог отделаться от мысли, что на него смотрит волчица."
Я тоже такое описание терпеть не могу!
Virgin, а может, тебе пока эту книжечку отложить и взять другую? Попробуй
"... Герцога",
"... Маркиза" или
"... Графа"!
Там подобного описания точно нет!
...
Virgin:
24.03.09 19:52
Angel, похоже, я ее все-таки отложу, как и
"Девственницу" Деверо. Но ведь могут же быть у женщины свои капризы...
...
oko:
28.03.09 11:41
Остров любви
Аннотация
Остров Скай. Самое загадочное место Шотландии, о котором сложено немало легенд.
Прекрасная Регана Саутуорт попадает в старинный родовой замок, хранящий множество семейных тайн. Первая же встреча с хозяином замка мрачным лордом Лахланом Макгрегором поднимает целую бурю чувств в сердцах Реганы и Лахлана.
Но в силах ли эта страсть победить его одиночество и неверие в себя? Достаточно ли искренна их любовь, чтобы сделать Регану счастливой?..
Перевод: И. Дмитриев
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пока читала первю страницу вспомнила,что это уже где-то видела.
...
Ранис Атрис:
19.07.09 10:22
Читала
«Мой дорогой герцог», роман вроде не плохой, но немного (слишком) странный, то, как падали в обморок служанки, как она на лошади три дня скакала, да она бы потом ходить не смогла, его сестра немного не в себе, и вообще мы - то в конце все поняли, но жители и деревни и Лондона остались, то при своем мнении, я понимаю, что гг. это не волнует, но все же?! А графа и маркиза не читала еще обязательно буду
...
Cornflower-girl:
19.07.09 10:28
Вирги, а ты так и не дочитала
Милую Мятежницу? У меня, оказывается, она тоже есть
...
Virgin:
19.07.09 14:41
Cornflower-girl писал(а):Вирги, а ты так и не дочитала
Нет! И даже не собираюсь.
Зато я прочитала
"Мой смелый граф" и решила, что это не мой автор. Вроде так все и ничего, но как же скучно!!!!!!!!!!!!!!!
...
Virgin:
19.07.09 14:49
Да ничего! Столько других хороших авторов, что некогда расстраиваться из-за того, что какая-то книга прошла мимо меня.
...
Бася:
21.07.09 05:36
Странно. А мне из романов данного автора больше всего почему-то понравилась
"Милая мятежница", перчитывала уже несколько раз. Да, конечно, внешний вид Ларк в начале романа не воодушевлял. Однако где-то с середины Главный Герой прозревает, и ГГ-ня уже описывается как писаная красавица (может её любовь так изменила?). Главное, что в романе нравится, так это юмор
и хорошая концовка.
...
Cornflower-girl:
21.07.09 08:39
Virgin писал(а):Cornflower-girl писал(а):Вирги, а ты так и не дочитала
Нет! И даже не собираюсь.
Зато я прочитала
"Мой смелый граф" и решила, что это не мой автор. Вроде так все и ничего, но как же скучно!!!!!!!!!!!!!!!
Ясненько...что-то меня ее тоже пока читать не особо тянет...посмотрим, в общем
Цитата:Странно. А мне из романов данного автора больше всего почему-то понравилась "Милая мятежница", перчитывала уже несколько раз. Да, конечно, внешний вид Ларк в начале романа не воодушевлял. Однако где-то с середины Главный Герой прозревает, и ГГ-ня уже описывается как писаная красавица (может её любовь так изменила?). Главное, что в романе нравится, так это юмор Laughing и хорошая концовка.
Бася, а сюжет интересный?Или обычный?
...