primmina:
24.08.13 13:38
krasa писал(а):"Белая тигрица". Я согласна, что это не совсем любовный роман. Не скажу, что роман мне понравился, просто заинтересовал своим необычным сюжетом
Aмаль писал(а):. Для себя я нашла много нового, поучительного даже. Вся эта философия ещё раз доказывает сколько непознанного и удивительного таит в себе наше тело...
miroslava писал(а): этот роман мне понравился. Восточный колорит, рассказ о странной и необыкновенной религии, о которой я как-то слышала, но весьма смутно, необыкновенный сюжет
Девочки, заинтересовали ваши отзывы, взяла себе на заметку такого своеобразного автора,
спасибо! ...
geyspoly:
20.12.18 18:05
дубль
Джейд Ли "Непокорная красотка"
Героиня книги, Джиллиан, всю жизнь носила клеймо незаконнорожденной дочери барона. Со временем ей пришлось стать горничной своей капризной и болезненной единокровной сестры. После ее смерти она присваивает себе ее личность и едет покорять Лондон.
Героиня самая настоящая аферистка. Ведь ее так легко было раскрыть. Ни хороших манер, ни знаний этикета. Но в нее влюбляется ее попечитель — граф Мавенфорд. А влюбленный мужчина запросто превратит недостатки в достоинства. Правда в начале он казался занудным снобом, но по мере чтения он становился все более симпатичным. Поразила его мать. Вот что значит быть умной и проницательной женщиной. Ну и конечно же сиропный финал, типичный для данного жанра. (4)
...