Vampire Bride:
09.04.08 09:38
Очень давно читала всего один роман этого автора - "В сетях любви", вроде так назывался, гл.герой там шпион (вроде герцог даже, если ничего не путаю), гл.героиня дочка обедневшего дворянина, в общем, он приезжает в ее поместье, кот. купил, там начинается любовь, она от него забеременела, он когда узнал, женился, все это на фоне шпионских страстей, подробностей почти не помню, вроде злодейкой-предательницей оказалась то ли сестра героя, то ли жена брата...
Помню не нравился герой, но в целом роман понравился, я вот даже название вспомнила, а читала лет 7-8 назад...
...
Беата:
09.04.08 09:46
Вампи, ты не путаешь, что-то я не знаю у Патриции Грассо такого романа.
...
Vampire Bride:
09.04.08 09:54
Беата писал(а):Вампи, ты не путаешь, что-то я не знаю у Патриции Грассо такого романа.
Ой, правда, зашла на страничку автора и не нашла такого романа, стала просматривать других и вспомнила фамилию - это я про автора Адриенна Бэссо, созвучно немного вот я и напутала, сорри.
...
Etoile:
09.04.08 21:04
Беата, согласна, что нестыковки в событиях и в лицах связаны, скорее всего, именно с этой "вырванностью" из серии. Но, повторюсь, мне понравилось и еще что-нибудь у Грассо я бы прочитала.
А что там с этим Магнусом Кэмпбелом?
...
Беата:
09.04.08 21:23
Этот Магнус Кэмпбелл фигурирует в романе Грассо
"Мой милый ангел" .Причем события происходят буквально немного раньше, чем в Женихе..В романе как раз одним из действующих лиц является Рокси, Роксанна, которая станет женой Магнуса. И там же ее племянницы. А об этих дочерях ни словечка.
Потом Магнус упоминается в романах о семье Деверо,но это уже - елизаветинская эпоха. И действие в Шотландии. Он же шотландец.
...
Etoile:
10.04.08 20:28
Беата, как с Магнусо все непрсто! Так окажется, что у него рдтвенников вся Бритня!
...
Беата:
10.04.08 21:09
Скорее вся Шотландия. Он же предводитель клана, герцог. Правда, в этих двух романах Шотландия вообще не упоминается. Даже странно. Такое впечатление, что автор забыла о том, что она писала раньше в романах.
...
Etoile:
11.04.08 21:31
Беата меня заинтриговала - теперь буду читать про Шотландию. Кстати, с чего лучше начать?
...
Беата:
11.04.08 22:43
Etolie, начни читать с
романа Горец и леди, он первый в серии о семье Деверо.А потом почитай
роман "Валийская колдунья". Он о главе семьи -Ричарде Деверо.
...
Etoile:
11.04.08 23:47
Беата, так и поступлю! А то начнешь читать серию где-нибудь с середины, а отом угадываешь, кто кому кем приходится или, наборот, уже знаешь финал какой-нибудь истории!
...
Рия:
28.04.08 14:12
Я читала одну книгу этого автора -
"Желание моего сердца" и хотелось бы подробнее рассказать об этом романе.
Напомню аннотацию:
Чтобы спасти от казни отважного Роджера Дебре, красавица Блайд Деверо решилась стать его женой.
Сердце подсказывало ей, что они предназначены друг для друга самой судьбой, но… как ей убедить в этом Роджера?
Быть может, искреннее чувство юной Блайд и истинно женское искусство обольщения превратят холодного, ожесточившегося человека в пылкого влюбленного?..
Роджер - это детская любовь Блайд, она старается открыться ему в своих чувствах, но он воспринимает ее никак женщину, а как маленького несмышленыша. Как ей доказать обратное? Но вот Роджер находит себе женщину по имени Сара, на которой вскоре женится. И что же теперь делать Блайд? Ее сердце разбито.
Вот проходят годы, Роджер понимает, что за человек его жена. Она эгоистична, себялюбива, терпеть не может родное дитя, к тому же изменяет мужу.
Однажды, не вытерпев очередной выходки своей жены, Роджер разразился проклятиями и угрозами в адрес жены, свидетелями этой семейной ссоры стали люди, находившиеся на балу. Сара, не обратив на Роджера внимания, покидает зал.
Спустя некоторое время ее находят мертвой. Возникает вопрос: кто это сделал, кто убийца? Главным, подозреваемым в убийстве, становится Роджер, все обвинения падают на него. Его арестовывают.
И вот появляется спасительница в лице Блайд. Она, не смотря на прошлые обиды, готова помочь Роджеру выйти из темницы. Сначала Роджеру этот вариант спасения приходится не по душе, но все же он соглашается пойти на это.
Но на этом история Роджера и Блайд не заканчивается. Еще предстоит разгадать, кто же на самом деле сама Блайд? Что же это за дар, которым она обладает? Это дар от Бога или от Дьявола? Эту тайну и предстоит узнать Роджеру.
Так начинается история нежной, прекрасной любви, которая навсегда объединила их сердца. Они стали связанны непобедимой силой любви, высшей силой человеческого сердца!!!!
Очень понравился данный роман, кто не читал, то советую прочесть. Поверьте в нем вы не разочаруетесь.
...
Беата:
28.04.08 16:04
Рия, этот роман входит в серию романов о семье Деверо. Если тебе понравился этот роман, то стоит прочитать и другие. Правда в "Желании.." действуют уже дети героев предыдущих романов. Но родители Блайд зслуживают, чтобы о них прочитали роман. Да и Блайд присутствует в некоторых романах серии, но пока только в детском возрасте. И Роджер там тоже есть.
Все-таки если романы серийные, хорошо бы читать их по порядку.
А отзыв хороший, о хорошем романе.
...
Рия:
28.04.08 17:05
Беата писал(а):Рия, этот роман входит в серию романов о семье Деверо. Если тебе понравился этот роман, то стоит прочитать и другие. Правда в "Желании.." действуют уже дети героев предыдущих романов. Но родители Блайд зслуживают, чтобы о них прочитали роман. Да и Блайд присутствует в некоторых романах серии, но пока только в детском возрасте. И Роджер там тоже есть.
Все-таки если романы серийные, хорошо бы читать их по порядку.
А отзыв хороший, о хорошем романе.
Благодарю
Я обязательно прочту предыдущие романы этой серии. Просто "Желание.." мне попалось в руки раньше, вот и прочла его первым. Но теперь я исправлю ситуацию
...
Morning:
29.04.08 10:08
Из всего того, что выложено в сети мне понравилось только 2 романа -
"Обольщение ангела" и "Горец и леди". Могу с легким сердцем рекомендовать их, а вот все остальные..
Не мой автор наверное. Повторю попытку прочесть что-нибудь годик спустя
...
Лили:
29.04.08 10:25
Рия писал(а):Я читала одну книгу этого автора - "Желание моего сердца" и хотелось бы подробнее рассказать об этом романе.
Напомню аннотацию:
Чтобы спасти от казни отважного Роджера Дебре, красавица Блайд Деверо решилась стать его женой.
Сердце подсказывало ей, что они предназначены друг для друга самой судьбой, но… как ей убедить в этом Роджера?
Быть может, искреннее чувство юной Блайд и истинно женское искусство обольщения превратят холодного, ожесточившегося человека в пылкого влюбленного?..
Роджер - это детская любовь Блайд, она старается открыться ему в своих чувствах, но он воспринимает ее никак женщину, а как маленького несмышленыша. Как ей доказать обратное? Но вот Роджер находит себе женщину по имени Сара, на которой вскоре женится. И что же теперь делать Блайд? Ее сердце разбито.
Вот проходят годы, Роджер понимает, что за человек его жена. Она эгоистична, себялюбива, терпеть не может родное дитя, к тому же изменяет мужу.
Однажды, не вытерпев очередной выходки своей жены, Роджер разразился проклятиями и угрозами в адрес жены, свидетелями этой семейной ссоры стали люди, находившиеся на балу. Сара, не обратив на Роджера внимания, покидает зал.
Спустя некоторое время ее находят мертвой. Возникает вопрос: кто это сделал, кто убийца? Главным, подозреваемым в убийстве, становится Роджер, все обвинения падают на него. Его арестовывают.
И вот появляется спасительница в лице Блайд. Она, не смотря на прошлые обиды, готова помочь Роджеру выйти из темницы. Сначала Роджеру этот вариант спасения приходится не по душе, но все же он соглашается пойти на это.
Но на этом история Роджера и Блайд не заканчивается. Еще предстоит разгадать, кто же на самом деле сама Блайд? Что же это за дар, которым она обладает? Это дар от Бога или от Дьявола? Эту тайну и предстоит узнать Роджеру.
Так начинается история нежной, прекрасной любви, которая навсегда объединила их сердца. Они стали связанны непобедимой силой любви, высшей силой человеческого сердца!!!!
Очень понравился данный роман, кто не читал, то советую прочесть. Поверьте в нем вы не разочаруетесь.
Рия, какой хороший отзыв вы оставили!
Я тоже читала у Грассо пока только "Желание моего сердца", роман так запал мне в душу, что я оставила его у себя и периодически перечитываю...Книга замечательная! Очень радует, что есть серия, теперь обязательно прочитаю всю)))
...