Nathalte:
14.06.08 17:41
Эх, Хворостовский - это что-то. Я его живьем не слушала никогда, а хотелось бы. А у нас только прошел Сахаровский фестиваль в очередной раз. Здорово было. жаль только, что билеты не дешевые. Да и наш филармонический оркестр играет очень средне. Но если на этом не акцентироваться, все здорово!
...
Олька:
25.06.08 07:07
Девочки, горе-то какое. Пришла я на концерт Хулио Иглесиаса. Все началось во время, без всяких задержек. Спел первую песню, затем сказал, что что-то с голосом но будет продолжать петь. Начал, пропел половину, закончил и сказал, что дальше не может петь, проист прощения и на этом концерт окончился. Я в шоке... Говорят, что у него то ли с голосом что-то, то ли с сердцем. Зато узнала примерную стоимость билетов от 7.000 до 15.000.
Сходила в субботу на Каррераса. Слов нет - одни эмоции. Было просто супер-пресупер. Стоимость билетов от 10.000 до 30.000. Причем за билеты почти был бой. Так как зал был не огромный.
...
Nathalte:
25.06.08 08:18
Ничего себе цены!!! Да, жалко, что так с Иглесиасом получилось. Эх, я бы на Каррераса с удовольствием сходила. Но цены на билет - это же жуть какая-то.
...
Беата:
25.06.08 09:42
Олька писал(а):Девочки, горе-то какое. Пришла я на концерт Хулио Иглесиаса. Все началось во время, без всяких задержек. Спел первую песню, затем сказал, что что-то с голосом но будет продолжать петь. Начал, пропел половину, закончил и сказал, что дальше не может петь, проист прощения и на этом концерт окончился. Я в шоке... Говорят, что у него то ли с голосом что-то, то ли с сердцем. Зато узнала примерную стоимость билетов от 7.000 до 15.000.
Сходила в субботу на Каррераса. Слов нет - одни эмоции. Было просто супер-пресупер. Стоимость билетов от 10.000 до 30.000. Причем за билеты почти был бой. Так как зал был не огромный.
Оля, написали, что у Иглесиаса случился сердечный приступ и его срочно увезли на "скорой помощи". Но говорят, что он даст отмененный концерт. Так что ты еще сможешь его послушать, если билет не выбросила.
А Каррераса я очень люблю! Мне ужасно нравится его голос и он сам. Я про него и фильм смотрела, и читала. Он столько перенес! И не сломался! Молодец! Голос прекрасный! Никаких денег не жалко его послушать вживую.
...
Олька:
25.06.08 10:05
Беата писал(а):Олька писал(а):Девочки, горе-то какое. Пришла я на концерт Хулио Иглесиаса. Все началось во время, без всяких задержек. Спел первую песню, затем сказал, что что-то с голосом но будет продолжать петь. Начал, пропел половину, закончил и сказал, что дальше не может петь, проист прощения и на этом концерт окончился. Я в шоке... Говорят, что у него то ли с голосом что-то, то ли с сердцем. Зато узнала примерную стоимость билетов от 7.000 до 15.000.
Оля, написали, что у Иглесиаса случился сердечный приступ и его срочно увезли на "скорой помощи". Но говорят, что он даст отмененный концерт. Так что ты еще сможешь его послушать, если билет не выбросила.
А Каррераса я очень люблю! Мне ужасно нравится его голос и он сам. Я про него и фильм смотрела, и читала. Он столько перенес! И не сломался! Молодец! Голос прекрасный! Никаких денег не жалко его послушать вживую.
Наш местный источник информации сообщает, что его не увезли. Скорая приехала, оказала помощь, он отказался ехать и еще в концертой гримерке пробыл 3 часа. А только потом уехал. Обещают концерт 26-го, то есть завтра. А билеты не у меня, а у моего спутника. Надо будет узнать, выкинул или нет.
...
Inna:
26.06.08 03:53
о! Девочки! Хулио Иглесиас --как я его люблю! Голос замечательный! У нас в Киев он тоже приезжал, но на концерте не была, не смола прийти. Вот слушаю его, и думаю: а ведь он же был профессиональным футболистом! Вот умничка!
...
Олька:
26.06.08 08:27
Облом для меня Иглесиас, который будет сегодня опять выступать. Это называется стечение обстоятельст: молодой человек уезжает в командировку, мне сегодня надо ко врачу. В результате билеты подарили друзьям=) Потом расскажут=)
...
Июль:
26.06.08 09:42
Олька... Вот блин... Ну как же так?!
...
Беата:
26.06.08 10:31
Олька писал(а):Облом для меня Иглесиас, который будет сегодня опять выступать. Это называется стечение обстоятельст: молодой человек уезжает в командировку, мне сегодня надо ко врачу. В результате билеты подарили друзьям=) Потом расскажут=)
Ну вот,
Оль, как жалко! Бывает же такое стечение обстоятельств! Не судьба значит послушать тебе Хулио!
...
Олька:
26.06.08 11:03
А я даже и не расстраиваюсь=) Сама не знаю, почему. На Хосе-то была=)
...
Inna:
27.06.08 02:21
И я своего момента упустила. Но только одно расстраивает: когда еще Хулио приедет?
...
sveta1978:
25.02.09 16:31
Люблю Баха и Чайковского.
...
анира:
12.03.09 21:49
Охотно слушаю классику, но не всегда под настроение. Есть любимчики:
http://www.youtube.com/watch?v=pe-MIDDfckw
http://www.youtube.com/watch?v=nGdFHJXciAQ
http://www.youtube.com/watch?v=fQDtZIz_gc8
После фильма "Сумерки" влюбилась в музыку Debussi "Лунный свет"
http://www.youtube.com/watch?v=bI0EuQd3bAA
Нравиться что-то из Чайковского "Щелкунчик, танец фей" или концер скрипки.
http://www.youtube.com/watch?v=ATK_pj2iMqg ...
Lucrecia:
09.04.09 22:56
Фанатею от "Щелкунчика" Чайковского, обожаю и балет (Максимова-Васильев), а сама музыка ну просто
...
aminna:
11.04.09 00:49
Выше упоминался марш Радецкого
А где его можно скачать?
...