Регистрация   Вход
На главную » Коллективное творчество и прочие глупости :-) »

Театральная компания " Merilyn Films" представляет

Лоуренс Димик: > 27.10.06 22:54

Ах да, извини ты уже успела того... что-то я такой стал рассеяный, не заметил. Теряюсь в женском обществе. Так,так,так... томатный сок, водочки,у нас Absolutik, раз, два, готово моя милая!

...

Лоуренс Димик: > 27.10.06 23:43

Публика: Этож Френси! Да ты что, узнать нельзя!Сколько её не было? Лет сто наверно! Она что пластику сделала? Да нет, причёска новая! В натуре Френси, пацаны! Вау! Шквал аплодисментов...

...

Ирида: > 28.10.06 00:33

О привет, дорогие мои (медленно входит Ирида).
- Zorra (целуем воздух у щек) как я рада тебя видеть!
- Френси, милая!
- Лоуренс! Сколько лет сколько зим.
- надеюсь я не опоздала, вы же знаете со мной такое случется...

...

Лоуренс Димик: > 28.10.06 00:54

При появлении Ириды, зал привстал со своих мест. Аплодисменты.
Л. Д: Заждались, Ирида присядь. Что ты будешь пить? Зорра! Подай тарелочку пожалуйста... Вон там возле Френи шашлыки лежат.

...

Ирида: > 28.10.06 01:34

Ирида, элегантно присаживаясь в кресло:
- милый, ну ты же знаешь шашлык я не ем, лучше что-нибудь из морепродуктов...
- а выпить, как всегда, водки со льдом, может нальешь?
Принимая бокал с водкой из рук Лоуренса и нежно дотрагиваясь до его щеки своей рукой:
- дорогой а что это за куча дерь... тряпок валяется на диване? твою горничную надо рассчитать, так халатно относится к своим обязанностям...
В зале тишина...

...

Zorra: > 28.10.06 15:31

Zorra и Френи стоят в сторонке, о чем-то щебечут, смеются.
Z:- Лоуренс, шашлык мы с Френи доели, а на рыбалку сходить не успели, так что Ирида пей водку и закусывай икрой. Да кстати, Ирида читала твой отрывок из пьесы не дурно. Лоуренс, ti el libertino, что с нами будешь делать, ну развлекай что ли?

...

Френси: > 28.10.06 15:33

И вот тут –то и появляется горничная но только мужского пола красавец!!!... испанец с чудной полуулыбкой и красивым телом (в джинсах и с голым торсом у-ауу)… Shocked медленно подходит к дамам и предлагает выпить и тут мы отрываем голодные взгляды от тела и видим в руках у "горничной" запотевшие бокалы с мартини, водкой, и коктейлями…
-Лоуренс милый это и есть обещанный сюрприз…?

...

Zorra: > 28.10.06 16:07

Z: - Лоуренс, mi genio, оля-ля. Девочки держите меня.
На сцену спускается полумрак, играет музыка, и красавец испанец начинает свой зажигательный танец фламенко. И здесь уже Zorra не смогла устоять от искушения, присоединится к танцующему мужчине. Что это был за танец, столько экспрессии, столько секса, пластика движений завораживала. Эти двое как будто были единым целым, что-то дикое первобытное было в их танце.

...

Френси: > 28.10.06 16:29

- ИХХХААААА так держать куколка!!!
Френи выпивает остаток своего коктейля и присоединяется к танцующим, их тела двигаются зажигательно, эротично…

...

Лоуренс Димик: > 28.10.06 18:32

Фух! Надоело в очках сидеть. Ирида, десятое действие в "Элеоноре" это ВЕЩЬ !!! У меня тут есть несколько хороших пластинок, можем включить послушать.

...

Zorra: > 28.10.06 20:05

Zorra и Френи запыхавшись, падают на диван и начинают заливаться смехом. " Горничная" удалился еще за добавкой горячительных напитков.
Z: - Лоуренс, котик, не хочешь присоединится к нам, у нас имеется кое-какая идейка, - Zorra смотрит на Френи и ласково убирает прядь ее светлых волос с лица.

...

Лиса: > 28.10.06 20:55

Неожиданно сцена освещается ярким светом. В центре стоит рыжеволосая девушка в черных лайковых сапогах, корсете и мини-юбке.
- Горничная, молока мне, и похолоднее. Всем привет, не ожидали? Лоуренс, Вам подарок «Анна Каренина», с подробнейшими комментариями.

...

Zorra: > 28.10.06 20:58

Zorra натянуто улыбается:
- Привет, детка, а мы уже тебя и не ждали.

...

Френси: > 28.10.06 20:59

У девчонок глазки блестят, они мило улыбаются…но они то понимают в чем дело и думают сказать об этом народу или… Twisted Evil

...

Zorra: > 28.10.06 21:04

Z: - Вместе с " горничной" пропал и Лоуренс, как-то это странно. Чем займемся девочки? - подмигивает Френи.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение