Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
26 Окт 2006 23:41
» Театральная компания " Merilyn Films" представляетпремьеру пьесы "Вечеринка".Билеты не возможно достать-все распроданы. В городе столпотворение. Театр "Банда Голливуда" набит битком, в фойе и зрительном зале большая давка.Полиция оцепила все близлежащие к театру районы.Временно приостановлена работа городского транспорта. Несколько нарядов полиции в самом театре. На сцене скромно , но со вкусом обставленная комната, тусклый свет настольной лампы.За письменным столиком в кресле сидит парень ,( Лоуренс Димик) пьёт шампанское,и ждёт гостей.Парень в кресле: "А интересно придёт кто-нибудь сегодня?". Публика замерла в ожидании... На сцену выходит... Произносит реплику... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 28.10.2006 |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2006 16:10
На сцену выходит девушка ( Zorra) в джинсах и майке, волосы в творческом беспорядке, ярко накрашена, что это даже заметно с последних рядов:
- Тук, тук. Лоуренс ты дома? Опять я первая... |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
27 Окт 2006 20:45
На сцени поивляица прекрасное саздание во всей своей кросе. ЭТО МЕДВЕД!!!!!!! Все разом забувают про девушку Зору и в восхещении вздыхают.
Привед Лоуренс, вот и я. Неожидал? Да, появление такова кросафчега, как я, произвело фурор. Типерь твоя пьесса войдет в историю. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 20:54
... в зале, вздох умиления.По рядам шёпот: Да это же Zorra, ииих, сама Zorra, Zorra?, да ну! Аплодисменты. Множество миниатюрных биноклей устремлены на сцену.
Лоуренс Димик: Zorra, ну наконец-то Besame Mucho моя куколка! Подставляй бокал! Шампанское! Скушай бутербродик. Тебе с какой икрой? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 20:57
Медвед! Ты где лазил, старик? Чёрт тебя подери!Наливай Потапыч, угощайся!Конфеты бери, я знаю ты любишь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 21:26
Zorra подходит к Лоуренсу, проводит рукой по щеке. Публика в предвкушении, что дальше, что она скажет, что сделает. Шепот по залу: " она гениальна..., прелестна..., бесспорный талант..." .
Zorra: - Mi gatito, опять работал всю ночь, плохо выглядишь. Ты же знаешь, у меня от шампанского болит голова, налей-ка мне мартини. Бутерброды делала твоя мама, как мило с ее стороны. Мне бутерброд с баклажанной икрой, спасибо, - наклоняется к самому уху Лоуренса, - зачем ты пригласил эту зверюгу, у него не манер, не образования, а выговор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 21:36
Детка, скажу тебе по секрету,Потапыч-это закалдованый принц. Ах да , мартини.Где он тут у меня? Так здесь, погоди... Вот кабачковая.Намазываем, оп-ля.Пожалуйста! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 21:46
- Пусть он хоть сам Абрамович, но от него воняет дешевым одеколоном...
Zorra берет бутерброд, кусает, на губах осталась крошечка хлеба, довольно улыбается Лоуренсу, а публика то понимает, что она просила не кабачковую икру, а баклажанную, и не сказала о промахе Лоуренсу, но почему? - Лоуренс, а кто еще должен подойти? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 21:57
Да у него на дорогой $ не хватает. У меня тут Polo завалялся,подарим ему пусть пахнет.Все наши должны быть. Что-то они задерживаются. А мне и с тобой одной не плохо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 22:04
- А чем займемся пока будем ждать опаздывающих. Вот Медвед уже храпит, ну и дружка ты себе завел деревенщину.
Zorra кокетливо улыбается Лоуренсу и накручивает на палец прядь роскошных темных волос. А крошка все у нее на губах, публика ждет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 22:11
Ты знаешь, у тебя крошка на губах?(пододвигается к Зорре, обнимает её и целует).
За кулисами звучит запись песни "Осенний поцелуй" в исполнении Аллы Пугачёвой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 22:18
Публика в восторге, по всему залу пронеслось АХ.
Zorra упирается ладонями Лоуренсу в грудь: - Ах, Лоуренс, ты не предсказуем и ты мне нравишься, проказник. Но я думаю, нам лучше это прекратить, иначе я не смогу остановиться и мне уже будет наплевать на публику. – улыбается, - Продолжим в другой раз. Может, еще что-нибудь поедим, а то я голодна. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2006 22:24
И вот оно… появляется наконец Френи о-да я с вами мои хорошие заждались…
- Привет Кошечка наконец мы увиделись ты прелесть как хороша… ооо-уу привет Лоуренс как дела милый...? А что за красавчик у вас тут спит а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2006 22:37
Френи, где ты бродишь, и сколько можно тебя ждать? Ты не отразима,как всегда. Откуда такие шмотки? А , это Патапыч-заколдованный карлик нос. |
||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2006 22:48
-Лоуренс какие шмотки…?, не видишь я уже успела переодеться… милый ну что ты… перетрудился малость ну ничего выпей шампанского и все будет что надо…
-Лоуренс зайчик я хочу коктейль "кровавая мери" будь хорошим мальчиком плесни мне немного… -Кошечка ну как тебе здесь… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |