Фиби:
22.05.08 13:02
Беата писал(а):Фиби, Июля, вы про мел как я про свои любимые баклажаны!
Неужели так вкусно? И запах - чем мел может пахнуть?
Безумно вкусно!!! Вот сейчас слюнки текут.
А запасы мела закончились.
А-а-а-а!
Мел хочу!
Надо мужу позвонить, чтобы купил.
Беата писал(а):Фиби, а муж и не знал до свадьбы, что ты так мел любишь? Сюрприз для него?!
Да все он знал.
Я из этого тайны не делаю. Он, кстати, нормально к этой моей причуде относится. Только боится, что я все меловые запасы страны уничтожу, когда забеременею.
Вот видите, девочки, кто-то халву любит, кто-то - пряники, а мы с
Июлей от мела тащимся.
Да, кстати, забыла рассказать ещё одну забавную историю: мой дядя живет в каком-то поселке возле меловых гор. Приехали мы как-то к ним в гости, и мне двоюродные братья экскурсию по местным достопримечательностям устроили.
Так я, когда увидела это меловое богатство, аж затряслась вся.
А потом как хомячок таскала и таскала в машину огромные куски мела.
Надеялась на всю жизнь запастись. А он, гад, невкусный оказался.
Твердый какой-то.
Так что уже дома я таскала этот мел в мусорку.
...
Tess:
22.05.08 13:08
Июль писал(а):Когда как. Иногда могу так укусить и нормально. А иногда мелок за раз и тока тогда хорошо. От организьму зависит.
Ерих краузе не мягкий, так скажем, но и зубы не сломаешь, не известка.
Июльчик, а ты мелок соусом поливать пробовала или сиропчиком из шиповника! Вкуснятина, пальчики оближешь.
...
Фиби:
22.05.08 13:09
Тесс, ты серьезно или шутишь?
...
Tess:
22.05.08 13:17
Конечно, шучу!!!!
...
Фиби:
22.05.08 13:25
А я уже испугалась.
Даже думала тебе очередь уступить. Ну, на прием к врачу.
...
Slivka:
22.05.08 13:25
Да уж)))) приколная темка получилась))) только скорее всего её нужно переименовать в "Как, когда и сколько нужно и можно есть мел"
Я когда на сохранении лежала, у нас в палате девушка была, явно "из ваших - МЕЛомановских", она почти целыми днями занималась этим занятием (больше ведь и заняться ничем нельзя было...только лежать), и мел ещё был кусковой......ну и звук в палате стоял)))))) не для слабонервных
...
Июль:
22.05.08 13:29
Нда. Щас сюда Кати придет и сразу кинется набирать 03. Ей одной уже не справиться похоже...
...
Фиби:
22.05.08 13:31
Не надо темку переименовывать.
Мы же на прием к доктору пришли. И сейчас рассказываем ей свою историю болезни.
Чтобы ей было легче сориентироваться.
...
Tess:
22.05.08 13:50
Июль писал(а):Нда. Щас сюда Кати придет и сразу кинется набирать 03. Ей одной уже не справиться похоже...
Вот-вот! Катринка будет в шоке! Но не волнуйтесь, всех нас вылечит!
...
Беата:
22.05.08 14:39
Фиби писал(а):Не надо темку переименовывать.
Мы же на прием к доктору пришли. И сейчас рассказываем ей свою историю болезни.
Чтобы ей было легче сориентироваться.
И еще- как будто сидим перед кабинетом врача,ждем приема. А пока ждем- делимся друг с другом у кого чего болит
, кто что ест.
...
Июль:
22.05.08 14:44
Би, ты еще скажи: у кого какой стул...
...
Olivka:
22.05.08 15:30
Фиби писал(а): Да, кстати, забыла рассказать ещё одну забавную историю: мой дядя живет в каком-то поселке возле меловых гор. Приехали мы как-то к ним в гости, и мне двоюродные братья экскурсию по местным достопримечательностям устроили.
Так я, когда увидела это меловое богатство, аж затряслась вся.
А потом как хомячок таскала и таскала в машину огромные куски мела.
Надеялась на всю жизнь запастись. А он, гад, невкусный оказался.
Твердый какой-то.
Так что уже дома я таскала этот мел в мусорку.
Фиби, твой дядя случайно не в Белгородской области живёт? У нас тут мела полно. Мамина подруга как-то приезжала к нам из Москвы (она такая же любительница мела), и увезла килограм 20, наверно. Но мы брали мел не на природе, а покупали на фирме, которая занимается поставкой мела, правда поставляют они его в основном для производства лакокрасочных материалов
Мел оказался вкусным, теперь, где-то раз в год, мы на поезде отправляем ей мешок мела
...
Фиби:
22.05.08 15:51
Оливка, честно говоря, я понятия не имею, где живет мой дядя.
Знаешь, как говорят, меня везут, а я еду. А куда? Зачем? Мы не часто с дядей общаемся. Может, это уже и Белгородская область, не знаю.
Помню только, что от Воронежа ехали часа три, не меньше.
А вот то, что у вас там мел вкусный - это уже интереснее...
ЗЫ.
Июльчик, вот все смеются над нами, а коснись блокада какая-нибудь, голодовка, так мы с тобой не пропадем.
...
Июль:
22.05.08 17:01
Ага, Фиб! Мы ж с тобой практически землю можем есть!
Хм. Заказать что ли Ливи пару вагонов мела...раз уж он вкусный? Очень интересная информация...про вкусный мел...
...