Damaris:
02.07.08 13:16
В конце возьму. Главу в конце мне, пожалста, заверните.
...
Gella:
02.07.08 14:15
О, класс! Это тот самый, фентезийный который, да?
И мне в конце, если можно))) А то я таким и-нетом долго мучать эту главу буду)))
...
книгоман:
02.07.08 14:43
Полина, отправила
. А главы все большие
, но зато их всего то 11. Если всем миром взяться...
Юля, записать за тобой 11 главу?
Оля, это тот роман, который вестерн и переносом во времени
,. Возьмешь 10 главу?
Damaris писал(а):Тока вот... когда это немедленно начнется?
Юля, я уже начала. Рассчитываю выложить свою главу числу к 10.
Было бы классно, если бы все закончили свои главы одновременно и выложили в один день, но это пока что нереально: даже не все главы разобраны
...
Lady Melan:
02.07.08 17:40
Ира, как ты пишешь
Caroline -
Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу
Каролина, но всегда могу исправить.
...
книгоман:
03.07.08 09:03
Readerlisa
, отправила!
Юля! Дарю
! 11 глава твоя!
Lady Melan писал(а):Ира, как ты пишешь Caroline - Каролин, Каролина, Кэролайн? Я пока пишу Каролина, но всегда могу исправить.
Вероника (можно так обращаться?), я еще до сестры не дошла, но мне тоже кажется, что лучше и на слух приятнее Каролина!
...
Milli:
03.07.08 15:13
Девочки, очень рада появлению еще одного романа Клейпас и хочу поучаствовать в переводе. Не уверена, правда, что у меня все быстро получится, но буду стараться не отставать от остальных... Поэтому могу взять главу поближе к концу. Раз последние уже разобраны, то, может, где-то 8-ую? Она свободна?
...
книгоман:
03.07.08 15:24
Milli писал(а):Девочки, очень рада появлению еще одного романа Клейпас и хочу поучаствовать в переводе. Не уверена, правда, что у меня все быстро получится, но буду стараться не отставать от остальных... Поэтому могу взять главу поближе к концу. Раз последние уже разобраны, то, может, где-то 8-ую? Она свободна?
Милли
! Конечно бери!!! Восьмая - твоя!!!
...
Gella:
03.07.08 16:51
Ух, класс!!!
Ириша, я 10 хватаю, правильно?
...
Milli:
03.07.08 16:56
Тогда по рукам, Ириш
. Только ты могла бы мне выслать роман? А то по ссылке, что Синнер на "Лиге" выкладывала, у меня ничего не получается. Вот мой адрес
eka6201@yandex.ru ...
KrasaDA:
03.07.08 19:28
Эх, я подумала, подумала, что мне на каникулах делать ?! Давайте, я возьму 7 главу, если ее никто еще не взял? Попробую, ладно? Только вы на меня не сердитесь, если будет что-нибудь не так!
...
LUZI:
03.07.08 20:33
Ура!!!Чем больше переводчиков, тем быстрее почитаем нашу любимую Клейпас!
...
Июль:
04.07.08 04:05
Краса, мы ни на кого не сердимся! У нас тут редакторов нет, есть только восторженные читатели! Значит главу №7 записываем за тобой.
...
KrasaDA:
04.07.08 07:16
Ой, ну ладно тогда! А к какому числу переводить?
...