juli:
10.02.07 17:06
Практически все:сюжет,герои,эротика - все на высоком уровне.
Написано очень красиво.
Особенно понравилось начало - когда он хотел переспать с ней,а она сопротивлялась.Единственное замечание - очень быстро все закончилось(я имею в виду роман) - на таком матерьяле можно было написать толстую книгу,а не короткий романчик.
Но все равно все очень очень очень понравилось
СПАСИБО Френси!
Попробую почитать еще что нибудь из того что советуешь,хотя боюсь с Роджерс будет сложнее.Я уже начинала ее книгу ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА - диагноз:героиня полная невротичка с садистскими замашками.
[/quote]
...
Френси:
10.02.07 19:32
juli писал(а):Практически все:сюжет,герои,эротика - все на высоком уровне.
Написано очень красиво.
Особенно понравилось начало - когда он хотел переспать с ней,а она сопротивлялась.Единственное замечание - очень быстро все закончилось(я имею в виду роман) - на таком матерьяле можно было написать толстую книгу,а не короткий романчик.
Но все равно все очень очень очень понравилось
СПАСИБО Френси!
Попробую почитать еще что нибудь из того что советуешь,хотя боюсь с Роджерс будет сложнее.Я уже начинала ее книгу ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА - диагноз:героиня полная невротичка с садистскими замашками.
[/quote]
juli у Форстер прочитай "Цвет страсти" и "Приходи в полночь" в этих книгах эротика, сюжет, эмоции на высшем уровне!!! Прочитай и зацени... ...
juli:
10.02.07 20:21
Начала как раз сегодня ЦВЕТ СТРАСТИ,пока нравится,хотя не очень люблю читать о манекенщицах и моделях - скучно.
...
Френси:
10.02.07 21:01
juli писал(а):Начала как раз сегодня ЦВЕТ СТРАСТИ,пока нравится,хотя не очень люблю читать о манекенщицах и моделях - скучно.
У меня та же фигня... но прочитав я думаю, у тебя изменится мнение... почитай обязательно!!!! Затем пообщаемся!!!!! ...
juli:
11.02.07 14:30
Френси,дорогая,только что дочитала ЦВЕТ СТРАСТИ
Мне ТАК понравилось!
Вчера читала до пяти утра с трудом сдерживаясь,чтобы не разбудить мужа.
Остановилась на середине второго тома ,уже не было сил,глаза слипались.
Но все таки дотянула до того места где бедняга Джек наконец-то кончил...
Все таки эта Сюзанна Форстер - жестокая штучка.Но пишет классно - не оторвешься.
Эротика БЕСПОДОБНАЯ,Макнот по сравнению с ней - детский сад(возможно немного преувеличиваю под впечатлением от книги).
Просто нет слов,это лучшее что я когда-либо читала.
...
Френси:
11.02.07 17:37
Наконец-то появился человек, который оценил эротику в книгах Форстер согласись, это бесподобно!!!!! У меня было желание тоже укусить как главная героиня…
Если тебе так понравилась эротика у Форстер я тебе посоветую все таки прочесть у Роджерс Опасный мужчина, а кстати ты читала что-нибудь у Энн Стюарт? ...
juli:
11.02.07 17:49
Нет,Стюарт я тоже не читала.До прихода на этот сайт я была почти непорочна,не читала любовных романов кроме ГОРОДОСТИ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ.
Так что сейчас я просто открываю для себя новый мир...
Но большое количество эротики тоже не безопасно,я и так ночью спала плохо после ЦВЕТА СТРАСТИ.
...
Lady Melan:
11.02.07 23:03
Джул! Напиши еще раз свой адрес (он у меня в личных сообщениях где-то есть, но его там надо искать) и я тебе вышлю. Прочитай хотя бы самое начало. Я пока просто фигею - главный герой просто учебник по "Рену"!!!
У меня уже пятый час утра
Кое-как закрыла этот роман. Буду дочитывать завтра. Мне очень нравится язык и то, как писатель описывает чувства "его" и "ее". Параллельно думаю над своим романом
...
juli:
12.02.07 00:06
Цитата:Cлуууууууууушайте! Да что б мне провалиться на этом месте! Но это лучший роман, который я читала за последние годы после Макнот. Я прочитала пока процентов 10%, но мне уже не хочется, чтобы он вообще кончался! Я просто кайфую над каждым словом. Похититель - это же второй Рен для меня!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!
Не хотелось бы опять обвинений в "чрезмерной скромности",но
Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!!
Ох,как же мне нравится этот Джек,я и правда умерла бы за такого
Его оправдываешь в каждом грубом поступке и его жаль даже если убрать погибшую жену и ребенка.
Он вызывает ИНСТИНКТЫ
Я таких героев еще не встречала,кроме конечно Рена
Я сразу сказала что они похожи!!!
...
Lady Melan:
12.02.07 09:21
Juli, я согласна
Просто ты не совсем тот кусок мне прислала поначалу.
Цитата:Его оправдываешь в каждом грубом поступке и его жаль даже если убрать погибшую жену и ребенка
Вот именно, даже если убрать погибшую жену и ребенка. Его вообще судить ни за что не хочется
Клевый мужик!
...
Люка:
12.02.07 16:31
Цитата: - Не могли бы вы снять с меня повязку, чтобы я имела возможность дышать?
- Могу, - согласился он, - но тогда мне придется тебя прикончить
О каком романе речь? "Цвет страсти"? Интригующая выдержка из него... Сразу возникло желание прочитать.
...
juli:
12.02.07 16:36
Люка,обязатеьно почитай ЦВЕТ СТРАСТИ- не пожалеешь.
А я обязательно начну ПРИХОДИ В ПОЛНОЧЬ,вот только очень хочется купить ее в бумажном варианте.
...
Lady Melan:
12.02.07 19:46
Слушайте, меня просто убил момент, когда она попросила, чтобы Джэк поласкал ее языком под водой, а потом пнула его, чтобы он утонул
Я никогда бы не смогла так поступить...
...
juli:
12.02.07 19:51
А мне это ужасно понравилось - она такая же дикая как он,ни в чем ему не уступает.Супер
...