Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Джанет (Жанет) Иванович

Катринка: > 01.03.10 22:20

Fedundra писал(а):
Катринка! Морелли не лучше Рорка, даже местами хуже!

Тедди, твои слова, как бальзам на душу!!!! Спасибо!!!! Нет, ни в коем случае не хочу обидеть Морелли! Не сомневаюсь, что он замечательный. Просто уже год пытаюсь "подсадить" подругу на Рорка , но сердце её принадлежит Морелли.

...

Фиби: > 01.03.10 23:54

Ну, не одному Морелли, не наговаривай. Я еще мужа люблю.
Названия мне уже не нравятся. И на обложечки хотелось бы взглянуть, конечно. А книжечки будут такими же небольшими (я формат имею в виду) как романы про Рорка и остальные книги Робертс, да?

...

Катринка: > 02.03.10 00:28

Фиби писал(а):
Названия мне уже не нравятся. И на обложечки хотелось бы взглянуть, конечно. А книжечки будут такими же небольшими (я формат имею в виду) как романы про Рорка и остальные книги Робертс, да?

Может и для Рорка местечко в сердце найдётся? Он хороший.

...

Фиби: > 02.03.10 00:31

Да я ж не говорю, что плохой! Я обязательно прочитаю романы про него. Просто позже.

...

juli: > 02.03.10 15:17

Фиби писал(а):

...

Sinner: > 03.03.10 01:15

мм, могло быть и хуже)))

ЗЫ, но хомяк очароваха)))

...

Катринка: > 03.03.10 11:08

Что это!? После такого:

не ожидала подобного от ЭКСМО!
Какая ужас!
Спасибо, Син!

...

Катринка: > 03.03.10 11:14

Фиби писал(а):
По-моему, хуже уже некуда.

Не будешь покупать, солнышко?

...

Фиби: > 03.03.10 11:22

Вряд ли. Такое разноцветие будет плохо смотреться рядом с остальными моими книгами.

...

Sinner: > 03.03.10 13:26

Катринка писал(а):
Что это!?

они, видимо, будут старательно ее под американскую Донцову выдавать))) Обложки и название должны быть в духе)

...

Fedundra: > 03.03.10 19:20

Дожили...Донцова ПРОДВИГАЕТ Иванович! Такой бред только у нас возможен! Вася Пупкин продвигает Сашу Пушкина

И ещё раздражает... читаешь иногда в отзывах:
Цитата:
Книга "Любовь" Маши Ивановой интересная, но уж больно она слизана с книги "Большая любовь" Даши Сидоровой
...а то что книга Даши Сидоровой была написана через 40 лет после книги Маши Ивановой, и кто у кого СЛИЗАЛ сразу ясно... рецензента не интересует.

...

Irinita: > 03.03.10 23:27

Fedundra писал(а):
И ещё раздражает... читаешь иногда в отзывах:
Цитата:
Книга "Любовь" Маши Ивановой интересная, но уж больно она слизана с книги "Большая любовь" Даши Сидоровой
...а то что книга Даши Сидоровой была написана через 40 лет после книги Маши Ивановой, и кто у кого СЛИЗАЛ сразу ясно... рецензента не интересует.

ППКС...
Я подобные отзывы иногда встречаю о вампирских романах. Мол, они все слизаны с "Сумерек". Вот думаю, может, именно поэтому "Сумерки" вызывают у меня столько отрицательных эмоций?

...

Катринка: > 04.03.10 19:58

Sinner писал(а):
Катринка писал(а):
Что это!?

они, видимо, будут старательно ее под американскую Донцову выдавать))) Обложки и название должны быть в духе)

Ох-ох-ох.
А я очень хочу почитать про Стеф... Так книжечка мало того, что стрёмная, так ещё и мягкая? Не пойму никак.
Ирина, но они действительно все слизаны с Сумерек... Hun Может прочитаешь всё-таки? Интересно было бы почитать твой отзыв. Знаешь, как я долго отнекивалась, но пришлось и... сошла с ума.

...

Sinner: > 04.03.10 20:48

Катриш, мне тоже интересно про Стефани почитать, поэтому покупать собираюсь)
По-моему, все же это тв... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение