Angel:
25.06.09 20:50
Две недели с незнакомцем
Приятный такой роман! Понравился!
Сюжет не из любимых, но автор вплела в него немного детективной интриги, что придало ему живости.
Герои получились очень милыми! Люси юная и совсем неопытная, но при этом довольно разумная и рассудительная! Она меня удивила и порадовала своей реакцией на якобы измену мужа: Люси не стала бросаться на Саймона с упреками и обвинениями, а спокойно все обдумала и поняла, что все отнюдь не так, как кажется!
Саймон тоже герой очень достойный: верный, любящий, надежный! На мой вкус, чересчур спокойный и правильный, но все же ничего плохого сказать о нем я не могу!
Язык у автора легкий, читается книга легко!
Оценка:
5 ...
Angel:
20.07.09 21:37
Ночь перед свадьбой
Не впечатлена(((((((((
Скучный какой-то роман... От такого интересного сюжета с семейным проклятием ожидала гораздо большего! А получила какую-то вялую историю, где и любви маловато, и приключений, и всего-всего-всего...
Герои тоже не впечатлили: ничего плохого сказать о них не могу, но в то же время и ничего хорошего тоже... Нет в них искорки, которая присутствовала у Дианы и Алекса, например!
В целом, конечно, книга неплохая, но перечитывать ее вряд ли захочется!
Оценка:
4 ...
ja-mai:
20.07.09 21:51
Пока читала только "Три ночи" и "Твое прикосновение". Понравилось. Хороший автор.
...
Virgin:
20.07.09 22:34
Angel, романы, про которые ты написала, это малышки?
...
Angel:
21.07.09 09:22
С чего ты взяла,
Virgin? У
Дебры Маллинз нет "малышек", насколько я знаю...
...
Virgin:
25.07.09 14:27
Angel писал(а):По закону страсти
Отличный роман!
Правда, понравился чуть-чуть меньше
"Любовницы пирата", по сравнению с которой здесь всего маловато: маловато юмора и сарказма в диалогах героев, маловато их чувств, маловато страсти и страстей! Но при этом за развитием сюжета все равно следишь с интересом, героям (очень, между прочим, симпатичным) сопереживаешь и искренне за них радуешься, когда все наконец-таки счастливо разрешается!
Кстати, читая этот роман, я поймала себя на мысли, что соскучилась по вестернам! Или, может, книга настолько хороша, что даже не самый любимый антураж не испортил мне впечатления от нее?..
В любом случае, роман мне понравился, прочла его с удовольствием!
Оценка:
5
Начала читать и бросила, режет ухо имя героя -
Джедидая! Только успокоилась вроде с именем, а он еще и с усами, ладно хоть "с аккуратно подстриженными".
Но потом вспомнила отзыв и решила дочитать, вот только попозже. Надеюсь, не будет подробностей, типа "щеточка усов мягко щекотала ее губы.")))
...
Angel:
25.07.09 17:51
О-о-о, имя - это нечто! "Находка" автора, блин!
Virgin, я все-таки рассчитываю на отзыв!
...
Irinita:
25.07.09 19:39
Ну и имя! Это же надо такое придумать!
Virgin, если ты читаешь в электронке, ты же вроде можешь заменить слова в тексте. Так придумай герою другое имя!
Хотя, ты вроде читаешь с телефона, в нём, наверно, менять ничего нельзя.
...
Angel:
15.09.09 19:08
В твоей безраздельной власти
Замечательный роман!
С самой первой сцены автор задает немного игривый и забавный стиль повествования, но постепенно он меняется, с каждой новой прочитанной главой герои раскрываются все больше и больше, мы узнаем о тех невзгодах, что им обоим пришлось пережить... И точно так же меняются и отношения самих героев: от заигрывания и провокаций
- к настоящей любви!
С первых же строк меня очаровал
Джек - умный, обаятельный, уверенный в себе герой, который, однако, отнюдь не всегда был таким! История его жизнь трогает и заставляет сопереживать! А еще - восхищаться тем мужчиной, каким он стал!
И я прекрасно понимаю Сару, которая не смогла перед ним устоять!
А вот что касается самой
Сары, то...
Она, конечно, героиня симпатичная, но...
как это часто бывает в последнее время, соблазненная!
Но книжка настолько хороша, что мне даже не хочется снижать за это оценку!
Также хотелось бы отметить старшую сестру Сары -
Сюзанну... Я просто влюбилась в нее в этом романе!
Обожаю таких ярких, уверенных в себе, кокетливых героинь!
В целом же книга замечательная!
Прочла с огромнейшим удовольствием!
Оценка:
5 ...
ja-mai:
15.09.09 19:20
Ангел какой замечательный отзыв!
Мне нравится Малинз. Обязательно прочитаю. Спасибо!
...
Virgin:
15.09.09 21:02
Angel, спасибо за прекрасный отзыв! Я как раз прочитала
"Две недели с незнакомцем" и сделала для себя вывод, что в целом мне нравится автор, романы у нее разные,
бывают и спокойные, и поживее. Ее романы легко читаю, без напряга.
Цитата:Она, конечно, героиня симпатичная, но... как это часто бывает в последнее время, соблазненная!
Слишком быстро соблазнилась?
...
Angel:
16.09.09 18:04
Virgin писал(а):Слишком быстро соблазнилась?
Да если б героем, то я бы ничего против скорости не имела, а то ведь проходимцем каким-то((((((((
Virgin, а ты, кстати, не дочитала
"По закону страсти"?
...
Virgin:
16.09.09 20:31
Цитата:Да если б героем, то я бы ничего против скорости не имела, а то ведь проходимцем каким-то((((((((
Вот блин! А он поматросил и бросил?
Цитата:Virgin, а ты, кстати, не дочитала "По закону страсти"?
Хочу прочитать, но меня все время останавливает имя
Джедидая и его усы.
...
Angel:
16.09.09 20:41
Virgin писал(а):Angel писал(а):Да если б героем, то я бы ничего против скорости не имела, а то ведь проходимцем каким-то((((((((
Вот блин! А он поматросил и бросил?
Ага!
Цитата:А по ходу еще и отца героини убил!
Virgin писал(а):Angel писал(а):Virgin, а ты, кстати, не дочитала "По закону страсти"?
Хочу прочитать, но меня все время останавливает имя
Джедидая и его усы.
Тогда уж дождись в электронке этого романа, а потом возвращайся к
"По закону страсти", так как именно во
"В твоей безраздельной власти" начинаются отношения
Сюзанны и усатого
Джедидаи!)))))))
...
Virgin:
16.09.09 20:44
Цитата:Тогда уж дождись в электронке этого романа, а потом возвращайся к "По закону страсти", так как именно во "В твоей безраздельной власти" начинаются отношения Сюзанны и усатого Джедидаи!)))))))
Думаешь, мне понравится роман?
...