Virgin:
27.03.09 23:07
Braita, я тоже люблю романы, в которых достаточно постельных сцен, они служат не менее важным выражением чувств, чем ухаживание и признания в любви.
Раз тебя это не отпугивает, тогда тебе должна понравиться
С. Дэй. А я не могу дождаться, когда выложат еще романов автора.
Повторюсь: ничего похожего на эти два романа еще никогда не читала. Очень интересно узнать твое мнение.
К
Джонсон тоже неплохо отношусь. Есть несколько любимых романов.
"Нежного наставника" читала. Не очень люблю мужчин, продающих свою любовь.
Постельные сцены мне понравились, но роман оставил тяжелый осадок из-за ужасов, происходящих в семье героини.
...
Virgin:
09.04.09 17:36
"Страсть к игре"
"
Имя Марии, леди Уинтер, окружено мрачными слухами. Мужья этой роковой красавицы погибли при загадочных обстоятельствах, и молва обвиняет Марию в их смерти. Никаких доказательств ее вины не существует, и королевские судьи предлагают томящемуся в тюрьме капитану пиратов Кристоферу Сент-Джону сделку. С него снимут все обвинения, если он сумеет соблазнить леди Уинтер, женится на ней, а потом передаст в руки правосудия. Кристофер соглашается на опасную игру, но вскоре понимает, что игра в любовь может превратиться в любовь настоящую."
Я очень расстроилась.
Так долго ждала эту книгу, а в итоге большое разочарование.
Книга сочетает в себе сюжеты всех предыдущих книг автора: поиск пропавшей сестры, шпионы, женщина с опытом, настойчивый главный герой, две любовные линии,
и
много-много-много секса: пошлого, вульгарного, мерзопакостного
даже на мой вкус любителя откровенных постельных сцен в романе.
То ли автор так начудила, то ли переводчик решил все называть своими именами. Но выглядит все просто отвратительно. И очень жаль, так как сюжет неплохой.
Надеюсь, что книга
"Неодолимая страсть" будет лучше, это продолжение второй любовной линии героев из
"Страсти к игре".
А роману поставлю
4 только из любви к автору.
...
Leonchik:
21.01.10 14:17
Книги у Автора очень своеобразные, и действительно на любителя. Я причисляю себя именно к ЛЮБИТЕЛЯМ!
The Georgian Series ─ Георгианская серия ( относящийся к периоду правления короля: Георга III [George III, 1760-1820])
1. Ask For It
2. Passion for the Game─ Страсть к игре
3. A Passion For Him ─ Неодолимая страсть
4. Don’t Tempt Me ─ Не искушай меня
...
Virgin:
21.01.10 14:40
Leonchik писал(а):Книги у Автора очень своеобразные, и действительно на любителя. Я причисляю себя именно к ЛЮБИТЕЛЯМ!
Я тоже! Но книги действительно на любителя.
Leonchik, а вам какая книга больше всего понравилась?
...
Leonchik:
21.01.10 15:09
Virgin писал(а): Leonchik, а вам какая книга больше всего понравилась?
Наверное все-таки я отдаю свое предпочтение «Don’t Tempt Me ─ Не искушай меня», но и "Неодолимая страсть», и «Муж незнакомец» заслуживают внимания! А если честно больше всего мне понравились в её романах МУЖЧИНЫ (особенно из тех которые я перечислила). Они просто СУПЕР!
Такие необузданные, смелые, правда, со своими тараканами в голове, но все равно желанные!
...
Virgin:
21.01.10 15:10
У меня любимый роман
"Не искушай меня!" Меня там очаровала героиня, но и мужчины, я согласна, просто замечательные.
Жалко, что больше нет романов этого автора.
...
Leonchik:
22.01.10 06:20
Жалко, что больше нет романов этого автора.[/quote]
У Сильвии Дэй довольно много романов, среди них есть: современные, жанров Fantasy и Paranormal, а вот исторических очень мало.
И очень жаль, что не все переведены на русский язык.
...
Virgin:
22.01.10 14:03
Leonchik писал(а):У Сильвии Дэй довольно много романов, среди них есть: современные, жанров Fantasy и Paranormal, а вот исторических очень мало.
И очень жаль, что не все переведены на русский язык.
Я думаю, что она просто "не пошла", так как пишет на любителя, вот ее и перестали у нас переводить и издавать.
...
Belta:
14.04.10 17:29
А мне очень понравилась книга Муж-незнакомец) А остальные как-то для меня несколько сумбурные.
...
Virgin:
16.04.10 00:11
А в чем выражается сумбурность романов? Если читать серию по порядку, что все ясно и понятно.
...
Belta:
17.04.10 19:51
События ясны и понятны) Но скачки в чувствах и мыслях героев, нет плавности переходов, возможно, проблемы перевода, но у меня осталось такое впечатление.
...
Virgin:
18.04.10 06:33
Ммм..понятно.
...
Nissa:
23.04.10 08:02
Муж-незнакомец. Нестандартно, чувственно, не грубо и не пошло. Герой просто мечта - Молодой, красивый, с большим сексуальным аппетитом добивается женщины. Приятно перечесть на досуге. Обязательно почитаю другие ее книги.
...
Virgin:
23.04.10 23:36
Nissa писал(а):не грубо и не пошло
Nissa, если ты почитаешь отзывы, то поймешь, что с тобой немногие согласятся. У автора совсем немного поклонников.
...
Nissa:
24.04.10 09:44
Virgin писал(а):Nissa, если ты почитаешь отзывы, то поймешь, что с тобой немногие согласятся. У автора совсем немного поклонников.
А я и почитала, вижу всего 2 странички на форуме. У меня бывает такое. Все в отзывах ставят пятерки, а мне не очень нравится, или наоборот. Другие книги, пока не читала, но эта мне понравилась. А поклонников мало, может потому что и книг не много у автора.
...