Лика:
12.09.08 11:36
Ланка, спасибо огромное за твой перевод! Так давно хотела прочитать про Риджара, и наконец, дождалась этого момента! Еще раз спасибо!
...
la Rejna:
12.09.08 13:28
Ланка,ты просо чудо! Огромнейшее спасибо тебе! Я обожаю "Риджара",один из любимых моих романов.Прочитала все,чо было на другом сайте и тут ты сделала такой подарок.
Благодарю!
...
Тигрёнок:
12.09.08 15:05
Ланка дай я тебя расцелую. Спасибо огромнейшее за твой труд и за то что ты переводишь всеобще обожаемую Дейру джой.
...
Эмма:
14.09.08 11:30
Lanka, даже не знаю как тебя благодарить за перевод этой книги! Я давно ее искала и ТАК хотела прочесть. Теперь, благодаря тебе она у меня будет.
...
Fedundra:
15.09.08 20:42
Lanka, уже отредактировано? ты эту темку хотела править???
Если да, поставь какую-нибудь буковку или красненький знак, что исправлено.)))
...
Эмма:
15.09.08 20:58
Девочки, немного отойду от темы перевода данного замечательного романа. То что Дэйра любит кошек по-моему уже всем понятно. Но эта любовь выразилась и в оформлении ее сайта. Посмотрите какую прелесть я там нашла (надеюсь наши дорогие Лиса и Мастер не против такого отклонения от темы
)
...
Тигрёнок:
15.09.08 22:11
Эмма какая прелесть, я лично не простив. А где он находится этот сайт?
...
Lanka:
16.09.08 15:21
Девочки, эти главы уже исправлены! Спасибо Июль за вычитку. Молодец, исправила именно те моменты над которыми я мозг сломала
Бывает, как понакрутишь, что потом хрен разберешь!
Я перевела практически всю книгу, осталось только добить половину 19, последней, главы. Ну, и, конечно дело за моим ридером косяки исправить...
...
Fedundra:
16.09.08 16:28
Что то у нас
Джой нынче в фаворе.
...
Июль:
16.09.08 17:22
Я уже работаю! У меня аж 4 главы! Не сегодня, так завтра будут готовы!
Бета-Юля в строю!
...
Виса:
16.09.08 21:11
Обожаю Джой, но вот новых ее романов на англ не нашла. Июля если есть скинь пожалуйста, обещаю ничего не переводить - просто "потащусь" тихонечко и никому мешать не буду, чесс слово.
...
Кошечка:
16.09.08 22:05
Ланочка, большое и сердечное спасибо за ваш труд.
...