Lita:
23.01.10 21:20
Читала "малышку" Д. Палмер - "DIAMOND GIRL". Очень понравилась.
Только что закончила
"Бриллиант в пыли" - прекрасная и чувственная история.
...
Nelly:
06.02.10 19:19
Мне больше понравилось у нее "Друзья и любовники"" и "Сентябрьское утро", но книжка и вправду наивная
...
Sokol-Lena:
21.02.10 01:20
Светланка писал(а):Цитата:Кто нибудь читал книгу Дианы Палмер "Ночная песня"? Я её сейчас начинаю читать ,хотелось бы узнать о ней мнение!Искала на сайте,да и вообще в инете,ничего не нашла ,как будто этой книги вообще нет
Читала роман "Ноэль" он же и есть "Ночная песня", классный роман о чувствах. Простой,где-то наивный . Есть у меня в мягком переплете от Белой розы, иногда перечитываю. У Палмер читала еще романы "Нора" и "Трилби". Очень нравятся.
...
Carlota:
11.03.10 09:16
СЕНТЯБРЬСКОЕ УТРО - прочитала в 16 лет, и так замечталась
в то время. До сих пор помню весь роман - мой самый любимый .
...
Силк:
11.03.10 10:51
Я прочитала только
"Трилби" и
"Нора". Мне очень понравились. Жаль, что другие книги
Палмер мне не попадались.
...
Lita:
16.04.10 16:53
Очень хороший роман
"Зимние розы" .
...
elin-morgan:
07.06.10 09:55
Читала романы "Нора" и "Трилби" - с удовольствием до сих пор перечитываю!!! Автор очень хорошо пишет.
...
Федор:
07.06.10 14:17
Девочки, читаю периодически этого автора, поэтому и решила зайти на эту тему.
Прочитав ваши разговоры, зашла в библиотеку и увидела, что многих текстов, названных вами
книг, нет, а книги у вас есть. Может вы сможете отсканировать их и выложить в библиотеку.
Мы , у которых нет этих книг, были бы очень благодарны.
...
Lita:
07.06.10 20:24
Была бы рада помочь, но у меня книги на литовском языке
...
Федор:
07.06.10 21:09
Lita писал(а):Была бы рада помочь, но у меня книги на литовском языке
Ой, как жаль.
...
valentinna:
07.06.10 22:16
Я собираюсь отсканировать"Ноэль"("Ночная песня").Думала сделать для себя,т.к.книга мне досталась не новая и она стремится рассыпаться на отдельные листочки.Беда в том,что я не слишком уверенный пользователь и не смогу сделать это быстро,да и другие дела отвлекают.Как только справлюсь,обязательно сообщу.
...
Федор:
08.06.10 15:23
valentinna писал(а):я не слишком уверенный пользователь и не смогу сделать это быстро,
Не беда, что долго, главное книга появится.
А вот я сегодня видела на развале "Ее загадочный герой", не купила только потому, что у меня
нет ни принтера, ни сканера. Жаль.
...
valentinna:
08.06.10 20:58
Я похвастаюсь немножко.У меня есть все книги Дианы Палмер,которые вышли до настоящего времени.А из тех ,что издавались под именем Дианы Блейн , нет только книги "Неторопливая игра".Но у этой книги даже в потрясающем каталоге Клуба нет обложки.Все попытки найти ее оказались тщетными.Может она и не очень-то хороша (при всей моей любви к автору, романы у нее есть и не ахти),но пока не прочитаешь - не узнаешь.
Написала сообщение,заглянула в каталог,а там появился отзав на "Неторопливую игру" с оценкой 5.Все,буду исходить завистью.Книгу,которой нет,хочется больше всего.
...
Федор:
08.06.10 22:08
Сейчас в библиотеке просмотрела всю Палмер и очень бы хотела прочитать
Бриллиант в пыли,
Зимние розы и Мягкое Сердце. ...
Fedundra:
20.06.10 08:58
Федор писал(а):очень бы хотела прочитать Бриллиант в пыли,
Дора, я её делаю. Попозже выставлю в Малышках на вычитку.
...