Регистрация   Вход

Lita: > 23.01.10 21:20

Читала "малышку" Д. Палмер - "DIAMOND GIRL". Очень понравилась.

Только что закончила "Бриллиант в пыли" - прекрасная и чувственная история.

...

Nelly: > 06.02.10 19:19

Мне больше понравилось у нее "Друзья и любовники"" и "Сентябрьское утро", но книжка и вправду наивная Very Happy

...

Sokol-Lena: > 21.02.10 01:20

Светланка писал(а):
Цитата:
Кто нибудь читал книгу Дианы Палмер "Ночная песня"? Я её сейчас начинаю читать ,хотелось бы узнать о ней мнение!Искала на сайте,да и вообще в инете,ничего не нашла ,как будто этой книги вообще нет

Читала роман "Ноэль" он же и есть "Ночная песня", классный роман о чувствах. Простой,где-то наивный . Есть у меня в мягком переплете от Белой розы, иногда перечитываю. У Палмер читала еще романы "Нора" и "Трилби". Очень нравятся.

...

Carlota: > 11.03.10 09:16

СЕНТЯБРЬСКОЕ УТРО - прочитала в 16 лет, и так замечталась в то время. До сих пор помню весь роман - мой самый любимый .

...

Силк: > 11.03.10 10:51

Я прочитала только "Трилби" и "Нора". Мне очень понравились. Жаль, что другие книги Палмер мне не попадались.

...

Lita: > 16.04.10 16:53

Очень хороший роман "Зимние розы" .

...

elin-morgan: > 07.06.10 09:55

Читала романы "Нора" и "Трилби" - с удовольствием до сих пор перечитываю!!! Автор очень хорошо пишет.

...

Федор: > 07.06.10 14:17

Девочки, читаю периодически этого автора, поэтому и решила зайти на эту тему.
Прочитав ваши разговоры, зашла в библиотеку и увидела, что многих текстов, названных вами
книг, нет, а книги у вас есть. Может вы сможете отсканировать их и выложить в библиотеку.
Мы , у которых нет этих книг, были бы очень благодарны.

...

Lita: > 07.06.10 20:24

Была бы рада помочь, но у меня книги на литовском языке

...

Федор: > 07.06.10 21:09

Lita писал(а):
Была бы рада помочь, но у меня книги на литовском языке

Ой, как жаль. shuffle

...

valentinna: > 07.06.10 22:16

Я собираюсь отсканировать"Ноэль"("Ночная песня").Думала сделать для себя,т.к.книга мне досталась не новая и она стремится рассыпаться на отдельные листочки.Беда в том,что я не слишком уверенный пользователь и не смогу сделать это быстро,да и другие дела отвлекают.Как только справлюсь,обязательно сообщу.

...

Федор: > 08.06.10 15:23

valentinna писал(а):
я не слишком уверенный пользователь и не смогу сделать это быстро,

Не беда, что долго, главное книга появится.
А вот я сегодня видела на развале "Ее загадочный герой", не купила только потому, что у меня
нет ни принтера, ни сканера. Жаль.

...

valentinna: > 08.06.10 20:58

Я похвастаюсь немножко.У меня есть все книги Дианы Палмер,которые вышли до настоящего времени.А из тех ,что издавались под именем Дианы Блейн , нет только книги "Неторопливая игра".Но у этой книги даже в потрясающем каталоге Клуба нет обложки.Все попытки найти ее оказались тщетными.Может она и не очень-то хороша (при всей моей любви к автору, романы у нее есть и не ахти),но пока не прочитаешь - не узнаешь.
Написала сообщение,заглянула в каталог,а там появился отзав на "Неторопливую игру" с оценкой 5.Все,буду исходить завистью.Книгу,которой нет,хочется больше всего.

...

Федор: > 08.06.10 22:08

Сейчас в библиотеке просмотрела всю Палмер и очень бы хотела прочитать Бриллиант в пыли,
Зимние розы и Мягкое Сердце.

...

Fedundra: > 20.06.10 08:58

Федор писал(а):
очень бы хотела прочитать Бриллиант в пыли,
Дора, я её делаю. Попозже выставлю в Малышках на вычитку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение