Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:00
» Диана ПалмерКто нибудь читал книгу Дианы Палмер "Ночная песня"? Я её сейчас начинаю читать хотелось бы узнать о ней ваше мнение! Искала её на сайте, да и вообще в интернете, ничего не нашла, как будто этой книги вообще нет . А она довольно старая, серия "Белая роза", год выпуска 2000.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 08.09.2024 _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:13
Свет(прямо, как к себе обращаешься... ), а у нас в каталоге тоже ничего нет? Если это так, то напиши Лисе автора, название и аннотацию и она внесёт .
А книга редкая, поэтому, вероятно, мало кто читал. Сейчас "Белую розу" сложно найти. У меня вот только 1 книжечка этой серии есть. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:19
Взаимно Светик!! .А у вас клуба Светиков нету? .У вас в списке такой книги нету,я смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:23
Нет, есть только клуб Юликов(и Юликообожателей), подзащитных Ашерона и фанаток Иерихона Бэрронса!
Светиков мало у нас... До твоего появления я одна была , но теперь не одинока . А Лисе напиши... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:47
Обязательно! А где мне её найти можно?Пока вроде не сталкивались |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:50
Заходишь в ЛС. Выбираешь: Написать новое сообщение... Кому: Лиса.
Это наш администратор!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 9:08
Прочла СЕНТЯБРЬСКОЕ УТРО, действительно, очень милая и чувственная малышка, но настолько наивная, что подходит лишь для оч юного возраста. Лет в 15 я была бы в восторге. В 30 я прочла и с радостью убрала подальше. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 18:49
А я как раз в 15 лет купила "Нору". Зачитывала до дыр. Недавно решила перечитать и вспомнила, что "Нора" вторая книга. Теперь буду искать первую, про брата Кинга. Если кто читал и помнит помогите!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 12:49
Прочитала "Из весны в лето". Хорошая добрая сказка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 14:09
А я читала "Трилби". Очень милая и интересная книга. Понравилась и вторая парочка в романе - Александра и Наки. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 23:15
У меня самая любимая - "малышка" "Друзья и любовники".И еще - "Самый лучший папа".Да почти все у Палмер нравится.Простые,добрые,наивные истории.Сейчас пытаюсь найти "Ноэль"и "Неторопливая игра"(Диана Блейн).Может кто знает места ,где их можно найти? |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 23:14
Мне у Дианы Палмер нравится "Мягкое сердце". И, тоже не могу найти |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 12:13
ДИАНА ПАЛМЕР-одна из любимейших писательниц, хотя мне давно уже не 15 лет, но так хочется верить в сказку о чувствах!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 17:04
СЕНТЯБРЬСКОЕ УТРО мой самый любимый роман у Палмер. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 19:13
А я единственное, что читала у нее "Мое сердце твое, любимый!". Довольно милый рассказик, что-то вроде современной Золушки. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:09
|
|||
|
[4373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |