fetik:
27.04.11 18:11
Согласна с девочками, получился такой милый роман. Были моменты когда смеялась, хотелось бы продолжения про Бериника.
...
butskiy:
09.09.12 15:51
"Просто идеал"
Не понравилась мне книга. Герои "картонные". Отношений я там не увидела. Убийство приплели - для отвода глаз. Ни тебе как такового расследования, только упоминание, что оно было. Куча непонятных героев, от которых делаешь вывод, что как минимум еще 2 книги должны быть.
Брат героини очень понравился. Вот про него я б как раз и почитала. И добрый, и страшненький.
Но его характер очень хорошо раскрывается в книге. В отличие от главных героев.
...
Suoni:
09.09.12 16:36
butskiy писал(а):Брат героини очень понравился. Вот про него я б как раз и почитала. И добрый, и страшненький. Wink Но его характер очень хорошо раскрывается в книге.
Вот как раз про герцога Береника и не издан роман у нас. И, пожалуй, и не будет издан никогда.
Настя, спасибо за отзыв!
Мне ,лично, этот роман понравился. С юмором такой. Очень легки читается.
...
butskiy:
09.09.12 16:39
Suoni писал(а):Вот как раз про герцога Береника и не издан роман у нас. И, пожалуй, и не будет издан никогда.
Жаль...
Suoni писал(а):Мне ,лично, этот роман понравился. С юмором такой. Очень легки читается.
А мне почему - то очень тяжело шел. И юмора я в нем не увидела.
...
Siverian:
22.02.15 16:45
Всем привет! Принесла вам обложку к роману
"My Darling Bride" надеюсь понравится)))
...
primmina:
28.06.19 17:03
Одна переведенная книга Джудит Лэнсдаун с таким впечатляющим названием -
"Просто идеал".
Начало - милое и забавное. Дальше - скучновато и предсказуемо, а как поняла, что будет много внимания уделяться другим героям серии и детективным коллизиям, читать расхотелось, не приемлю этого в ЛР, без оценки.
...