Регистрация   Вход

fetik: > 27.04.11 18:11

Согласна с девочками, получился такой милый роман. Были моменты когда смеялась, хотелось бы продолжения про Бериника.

...

butskiy: > 09.09.12 15:51

"Просто идеал"
Не понравилась мне книга. Герои "картонные". Отношений я там не увидела. Убийство приплели - для отвода глаз. Ни тебе как такового расследования, только упоминание, что оно было. Куча непонятных героев, от которых делаешь вывод, что как минимум еще 2 книги должны быть.
Брат героини очень понравился. Вот про него я б как раз и почитала. И добрый, и страшненький. Wink Но его характер очень хорошо раскрывается в книге. В отличие от главных героев.

...

Suoni: > 09.09.12 16:36

butskiy писал(а):
Брат героини очень понравился. Вот про него я б как раз и почитала. И добрый, и страшненький. Wink Но его характер очень хорошо раскрывается в книге.

Вот как раз про герцога Береника и не издан роман у нас. И, пожалуй, и не будет издан никогда.
Настя, спасибо за отзыв! Мне ,лично, этот роман понравился. С юмором такой. Очень легки читается.

...

butskiy: > 09.09.12 16:39

Suoni писал(а):
Вот как раз про герцога Береника и не издан роман у нас. И, пожалуй, и не будет издан никогда.

Жаль...

Suoni писал(а):
Мне ,лично, этот роман понравился. С юмором такой. Очень легки читается.

А мне почему - то очень тяжело шел. И юмора я в нем не увидела. Sad

...

Siverian: > 22.02.15 16:45

Всем привет! Принесла вам обложку к роману "My Darling Bride" надеюсь понравится)))

...

primmina: > 28.06.19 17:03

Одна переведенная книга Джудит Лэнсдаун с таким впечатляющим названием - "Просто идеал".
Начало - милое и забавное. Дальше - скучновато и предсказуемо, а как поняла, что будет много внимания уделяться другим героям серии и детективным коллизиям, читать расхотелось, не приемлю этого в ЛР, без оценки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение