Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кошки, Собаки и другие животные в ЛР

black-angel: > 28.09.08 22:34

Fedundra писал(а):
black_angel писал(а):
спасибо, что предупредила, а то, не дай Бог, я бы его нечаянно взяла
а что животных не любишь? змей там всяких? облезлых птиц?

Федюндрочка, я змей боюсь Sad Sad Sad Sad Sad

...

Fedundra: > 29.09.08 11:49

Змея, по восточному гороскопу, мудрое существо (хоть сама боюсь) Я сама больше люблю мохнатые тёплые комочки, которые можно погладить и потискать...А что со змеёй делать???

...

Июль: > 29.09.08 14:22

Змея еще ладно, а о чем думают люди, заводящие себе крокодилов?! Страшные, мерзкие, тупые, холодные...Это, что, счастье? Видеть у себя дома это отвратное чудовище?!

...

Джайлин: > 29.09.08 15:30

Июль писал(а):
Змея еще ладно, а о чем думают люди, заводящие себе крокодилов?! Страшные, мерзкие, тупые, холодные...Это, что, счастье? Видеть у себя дома это отвратное чудовище?!

Июльчик, видимо для кого-то счастье.

...

Strega: > 29.09.08 15:58

Мэри Стюарт:
1. "Заколдованный конь" - чудесный конь - липицианец.
2. "Это странное волшебство"("Грозные чары") - эпизодически появляется очаровательный белый кот, и активно участвует в сюжете дельфин.

...

Fedundra: > 29.09.08 16:25

Strega писал(а):
чудесный конь - липицианец. ... очаровательный белый кот, и активно участвует в сюжете дельфин.

Вот спасибочки. Мне Мэри Стюарт понравилась, такими книгами приятно разнообразить типичное ЛР чтение..
а дельфины, наверное, тоже не больно приятные на ощупь, мокрые и холодные? или они тёплые?

...

Strega: > 29.09.08 16:47

Fedundra, холодный, конечно, но это же в воде, так что неважно, такой он милый. tender
Цитата:
Вот он показался вновь, одним широким прыжком, гладкий и блестящий, с черной спиной и светлым брюхом, грациозный, точно мчащаяся по ветру яхта. На этот раз он не стал уныривать вниз, а лег на поверхности, с любопытством уставившись на меня и слегка покачиваясь, – большой, как все дельфины, наверное, чуть длиннее восьми футов, могучая спина чуть изогнута, чтобы в любой момент уйти под воду, а хвост полулунной формы, так непохожий на вздернутый вверх рыбий плавник, пошевеливал воду, поддерживая тело на плаву. Карий кружочек глаза неотрывно смотрел на меня, и я готова была поклясться, что во взгляде этом светился огонек дружелюбия и интереса. На гладкой морде застыла неизменная дельфинья улыбка.
Восторг и восхищение ударили мне в голову.
– Ах ты, милый! – глупо сказала я, протягивая к нему руку, словно к голубю на Трафальгар сквер.
Дельфин, естественно, проигнорировал ее и все так же покачивался на волнах, безмятежно улыбаясь, чуть - чуть приблизившись и без тени испуга следя за мной.

...

Angel: > 29.09.08 19:12

black_angel писал(а):
Fedundra писал(а):
black_angel писал(а):
Спасибо, что предупредила, а то, не дай Бог, я бы его нечаянно взяла
А что, животных не любишь? Змей там всяких? Облезлых птиц?

Федюндрочка, я змей боюсь.

И я боюсь! Дико! На месте героини давно бы уже рухнула замертво!

...

Беата: > 29.09.08 19:27

Я змей ужасно боюсь, их вида не переношу даже на картинках. И не люблю всяких жучков-паучков, бррр!

...

Fedundra: > 29.09.08 19:54

Я думаю, по поводу змей мы почти ВСЕ едины во мнении...зачем тогда их в ЛР вводят? умилятся я уж точно не буду.)))

...

black-angel: > 29.09.08 22:17

Июль писал(а):

ой мамочкаааааааа Shocked rew я и крокодилов боюууууусь... rew
Цитата:
а дельфины, наверное, тоже не больно приятные на ощупь, мокрые и холодные? или они тёплые?

дельфины красивые и добрые((( хмык-хмык...
Цитата:
Я думаю, по поводу змей мы почти ВСЕ едины во мнении...зачем тогда их в ЛР вводят? умилятся я уж точно не буду.)))

может авторы их любят((((((

...

Юния: > 30.09.08 13:25

А я вот тоже люблю всех представителей семейства кошачьих в романах, собачек там разных, птичек,грызунов, лошадок,ну да ладно еще змеек, даже маленькую ящерицу стерплю,но крокодилов.... Shocked Shocked Shocked
Интересно,а про динозавриков еще ЛР нету? Laughing Wink

...

LUZI: > 30.09.08 21:51

А есть книга Джейн Мэй "Он,она и собака".Там вообще от имени собачки написан роман!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3579

...

black-angel: > 01.10.08 01:06

LUZI писал(а):
А есть книга Джейн Мэй "Он,она и собака".Там вообще от имени собачки написан роман!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3579

ни фига се... Shocked во дают... Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Олька: > 01.10.08 10:12

Самый любимый зверек из ЛР - куница Трист из "Розовой гавани" К.Коултер. Пока читала роман, умилялась. А когда он отравился, плакала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение