black-angel:
28.09.08 22:34
Fedundra писал(а):black_angel писал(а):спасибо, что предупредила, а то, не дай Бог, я бы его нечаянно взяла
а что животных не любишь? змей там всяких? облезлых птиц?
Федюндрочка, я змей боюсь
...
Fedundra:
29.09.08 11:49
Змея, по восточному гороскопу, мудрое существо (хоть сама боюсь) Я сама больше люблю мохнатые тёплые комочки, которые можно погладить и потискать...А что со змеёй делать???
...
Июль:
29.09.08 14:22
Змея еще ладно, а о чем думают люди, заводящие себе крокодилов?!
Страшные, мерзкие, тупые, холодные...Это, что, счастье? Видеть у себя дома это отвратное чудовище?!
...
Джайлин:
29.09.08 15:30
Июль писал(а):Змея еще ладно, а о чем думают люди, заводящие себе крокодилов?!
Страшные, мерзкие, тупые, холодные...Это, что, счастье? Видеть у себя дома это отвратное чудовище?!
Июльчик, видимо для кого-то счастье.
...
Strega:
29.09.08 15:58
Мэри Стюарт:
1. "Заколдованный конь" - чудесный конь - липицианец.
2. "Это странное волшебство"("Грозные чары") - эпизодически появляется очаровательный белый кот, и активно участвует в сюжете дельфин.
...
Fedundra:
29.09.08 16:25
Strega писал(а):чудесный конь - липицианец. ... очаровательный белый кот, и активно участвует в сюжете дельфин.
Вот спасибочки. Мне Мэри Стюарт понравилась, такими книгами приятно разнообразить типичное ЛР чтение..
а дельфины, наверное, тоже не больно приятные на ощупь, мокрые и холодные? или они тёплые?
...
Strega:
29.09.08 16:47
Fedundra, холодный, конечно, но это же в воде, так что неважно, такой он милый.
Цитата:Вот он показался вновь, одним широким прыжком, гладкий и блестящий, с черной спиной и светлым брюхом, грациозный, точно мчащаяся по ветру яхта. На этот раз он не стал уныривать вниз, а лег на поверхности, с любопытством уставившись на меня и слегка покачиваясь, – большой, как все дельфины, наверное, чуть длиннее восьми футов, могучая спина чуть изогнута, чтобы в любой момент уйти под воду, а хвост полулунной формы, так непохожий на вздернутый вверх рыбий плавник, пошевеливал воду, поддерживая тело на плаву. Карий кружочек глаза неотрывно смотрел на меня, и я готова была поклясться, что во взгляде этом светился огонек дружелюбия и интереса. На гладкой морде застыла неизменная дельфинья улыбка.
Восторг и восхищение ударили мне в голову.
– Ах ты, милый! – глупо сказала я, протягивая к нему руку, словно к голубю на Трафальгар сквер.
Дельфин, естественно, проигнорировал ее и все так же покачивался на волнах, безмятежно улыбаясь, чуть - чуть приблизившись и без тени испуга следя за мной.
...
Angel:
29.09.08 19:12
black_angel писал(а):Fedundra писал(а):black_angel писал(а):Спасибо, что предупредила, а то, не дай Бог, я бы его нечаянно взяла
А что, животных не любишь? Змей там всяких? Облезлых птиц?
Федюндрочка, я змей боюсь.
И я боюсь! Дико! На месте героини давно бы уже рухнула замертво!
...
Беата:
29.09.08 19:27
Я змей ужасно боюсь, их вида не переношу даже на картинках. И не люблю всяких жучков-паучков, бррр!
...
Fedundra:
29.09.08 19:54
Я думаю, по поводу змей мы почти ВСЕ едины во мнении...зачем тогда их в ЛР вводят? умилятся я уж точно не буду.)))
...
black-angel:
29.09.08 22:17
Июль писал(а):Змея еще ладно, а о чем думают люди, заводящие себе крокодилов?!
ой мамочкаааааааа
я и крокодилов боюууууусь...
Цитата:а дельфины, наверное, тоже не больно приятные на ощупь, мокрые и холодные? или они тёплые?
дельфины красивые и добрые((( хмык-хмык...
Цитата:Я думаю, по поводу змей мы почти ВСЕ едины во мнении...зачем тогда их в ЛР вводят? умилятся я уж точно не буду.)))
может авторы их любят((((((
...
LUZI:
30.09.08 21:51
А есть книга Джейн Мэй "Он,она и собака".Там вообще от имени собачки написан роман!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3579 ...
Олька:
01.10.08 10:12
Самый любимый зверек из ЛР - куница Трист из "Розовой гавани" К.Коултер. Пока читала роман, умилялась. А когда он отравился, плакала.
...