Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джейн МэйДжейн Мэй автор новый. Книга, что нам перевели называется "Она, она и собака". Необычное начало для знакомства с автором - роман написанный от лица песика. Милого такого песика.Роман написан в 2006 году. Свежачок. Пока что слышала отзывы позитивные. Сама купила, пускаю на нее слюну, но буду ждать до завтра. Надеюсь, что еще один хороший автор открыт для нас этой весной. ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала я книжечку. Что можно сказать? Мне очень, очень понравилось. Песик чудесный, я ухохатывалась просто над каждой фразой. Написано очень живо, с замечательным мягким юмором. Наверное, это нетипичный ЛР, если вообще так можно назвать. Тут нет грандиозных проблем, страстей-мордастей, злых дядек, которые хотят разлучить влюбленных. Главные герои уже влюблены и живут вместе, а песик помогает решить им проблемы. Своими методами. Очень специфическими методами, надо сказать. Такую любовь и таких людей, как мне кажется, мы видим вокруг себя каждый день. Но от этого только интересней)))
От книги я в полном восторге, отличная юмористическая история для поднятия настроения и уровня позитива ![]() ЗЫ. Люль, жду отзыва. Лузик, ау??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже читать начала и мне тоже очень нравится. Пес просто поразительный. Знавала я таких. Вот прям тютелька в тютельку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что, дочитала я! Ох, какие-то противоречивые у меня ощущения. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот с Леликом согласна. Это не классический ЛР. И главные в нем не мужчина и женщина, а песик. И песик ведет их по жизни. И песик строит их отношения. Главные герои в нашем понимании тут побоку. Есть они, но все равно песик ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люлик, вот-вот ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Песик там как двигатель вечный всего действия романа. Без него герои бы попросту заснули. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне роман понравился!Хороший и смешной!Написан от имени песика!Написан с юмором. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейн Мэй "ОН, ОНА И СОБАКА"
Дочитала только что книжечку и осталась в полном восторге. Просто прелесть!!! Замечательно, весело и неординарно. Конечно, это не та книга, которая заставляет задуматься или прослезиться, но как развлекательное необременяющее чтение- супер! Я сама обожаю собак и поэтому мне просто не могла не понравиться эта книга. Написана очень легким языком и от первого лица (люблю книги, написанные от первого лица). От лица прелестного песика- Майлса. Его хозяин и хозяйка- Боб и Джейн любят друг друга, но постоянно ссорятся(как и любая пара). Когда они расстаются из-за мнимой измены Боба, Майлз временно живет то у Джейн, то у Боба и всячески старается помешать обоим хозяевам построить новые отношения, тк знает, что они должны быть вместе. Книжк- супер!!! Очень очень понравилась! Если у нас выйдет что-то еще у этого автора, то точно прочитаю. Очень позабавил момент: "-Выпьем за любовь, - провозгласила она, чокаясь с Бобом. -И за Кубок мира, - добавил Боб." Жаль, что ничего неизвестно о судьбе книги Джейн. Может вырезали? Последняя глава- всего полстраницы... Как-то маловата. "Он, она и собака"- удачнейший деют автора, от которого жду еще и другие книги, которые в моем личном рейтинге обречены на успех. По-моему я снова могу читать ЛР. Теперь буду совмещать ЛР и фантастику. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце, рада, что тебе понравилась книга. Я сама балдела, когда читала)) Весело, остроумно, мило)) Я смеялась без остановки))) И помню до сих пор. Вот показатель..хи-хи))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олик, а ты песиков любишь?
Я- просто с ума по ним схожу. А болезнь моя- овчарки все ну и лайки. Хотя, ты, наврное, больше кошатница и "хомячатница". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люблю, Светик, очень. У меня был чудесный пес Барсик (я его просто в каждой строчке узнавала). Умнейший был пес. А вот сейчас две дуры-псины...Но все равно люблю)) Я всю живность люблю, без разбора. Только попугаев боюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олик, мне очень жаль...
У меня первая собака умерла. Звали Юк... Немецкая овчарка. Был очень агрессивным и злым со всеми вокруг, но меня обожал, даже когда я на нем ездила. Дурочка! Маленькая была. Вот и мучила собаку. Но мне простительно... Мне лет 7 было и когда он дал понять, что на нем ездить-нельзя, я -поняла. Слава Богу. Он умер, когда мне было лет 11, но до сих пор помню. Вторая моя собака- Баксюня. Тоже немец. Ее тоже больше нет со мной и о ней мне больно не только говорить, но и думать. Вот вспоминаю иногда мельком Баксюню и начинаю петь в голове песенку, чтобы прогнать мысли прочь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gella писал(а):
Солнце, рада, что тебе понравилась книга. Я сама балдела, когда читала)) Весело, остроумно, мило)) Я смеялась без остановки))) И помню до сих пор. Вот показатель..хи-хи))) Так рада что вам понравилась эта книжечка!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оригинальная книга. Читать про наших любимцев питомцев приятно читать. У меня, конечно, кот, уже очень старый, но тоже старается свою долю ласки прихватить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3579] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |