Mikaela:
30.04.09 00:45
Отлично!!А я пока почитаю его про вампиров романы!!
...
Кошка:
06.05.09 21:16
Всем привет! а "Игры масок" это отдельная книга или в серии? А то жду хоть какое-то продолжение его книг!!!! Или новых!!!))))))
...
Erna:
06.05.09 21:42
"Игры Масок" отдельная книга, но есть информация что она открывает новую серию книг про адреналин. Пока неизвесно будут ли книги серии связаны между собой.
...
Кошка:
07.05.09 20:51
Erna!! Спасибо большое))))
...
Оленёнок:
07.06.09 15:42
Кстати, "Игры масок" выходят в конце июля. Жду с нетерпением.
Но все-таки так хочется продолжение Огненной серии!!!
...
Aksu:
30.06.09 20:46
Прочитала "Огненный факультет" и "Огненный патруль" за день. Очень супер!
Собираюсь читать "Вечеринку...", но с опаской, что-то у меня "Если бы я был вампиром" не пошло как-то.
...
Jipsi:
30.06.09 21:00
Вечеринка лучше, динамичнее!
...
Aksu:
30.06.09 21:02
Спасибо, пошла читать.
...
Jipsi:
30.06.09 21:09
Завидую! А я уже прочитала, Жду ещё чего-нить!
...
Lilela:
04.08.09 11:51
Лично мне очень нравятся книги Коша. Особенно моменты про вампиров (в обоих сериях). Неразлучная парочка - Самый Кровавый Вампир Тысячелетия и Последний Царь Миир - мои самые любимые герои. И не только в книгах Алекса, но и вообще во всех произведениях. Кладзень оптимизма и веселых ситуаций.
С нетерпением жду сборника рассказов разных авторов, где будет напечатан рассказ о приключениях Кельнмиира и Вельхеора в молодости (На своем сайте автор говорил, что рассказ такой есть, вот только куда его запихнуть - он не знает). Надеюсь, в них тогда уже проснулся "дух охоты"...
...
Miliet:
15.08.09 23:12
Мне очень нравятся книги Алекса Коша. Очень жду продолжения огненной серии. "Игры масок" прочитала на одном дыхании.
...
Mikaela:
16.08.09 14:33
Скачала "Игры масок" - но читать не начинала - думаю, стоит ли - серия про Огненный факультет мне очень понравилась - а вот про вампиров - не очень....
...
Miliet:
17.08.09 18:48
Игры масок не про вампиров, их стоит почитать.
...
Пушкарик:
18.08.09 19:15
Очень нравятся книги Коша и про огненных и о вампирах. "Игры масок" не читала и вот думаю стоит ли покупать где-то вычитала что Кош пишет продолжение про огненных, надеюсь что в скором времени появится продолжение ужасно интересно узнать что стало с героями!!!
...
wasilisa:
13.10.09 08:29
Я сама очень люблю Коша. Прочитала серию "Огненный патруль" и мне очень понравилось. Решила другу посоветовать, так он за два дня перечитал и серию огненных, "игры масок" из серии адреналин. Так теперь сам в восторге и меня заставляет прочитать
...