Регистрация   Вход

Ваш выбор костюма на Новый Год

А я хочу костюм Миледи из трех мушкетеров
10%
10% [ 6 ]
Вечернее платье/костюм
44%
44% [ 26 ]
Зайчик
5%
5% [ 3 ]
Костюм Евы/Адама
3%
3% [ 2 ]
Кошка
3%
3% [ 2 ]
Не люблю НГ. В душе- лето!!!
6%
6% [ 4 ]
ПИЖАМА
10%
10% [ 6 ]
Повседневная одежда
12%
12% [ 7 ]
Поросенок
0%
0% [ 0 ]
Снежинка
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

akustika: > 17.08.09 16:12

Каждый Новый Год предпочитаю выдумывать что-то особенное, не похожее на других, ну а после сгодится и костюм Евы...

...

Amica: > 26.10.09 09:49

Мы, по сложившейся традиции, встречаем Новый год дома, всей семьёй... Так что костюм Евы и Адама как-то будут не к месту... Laughing

А вообще, из предложенных фото-вариантов мне понравились костюмчики монашки и ведьмочки. С удовольствием бы надела на "частную" встречу Нового года (муж + я). Ar

...

Yulianna: > 02.11.09 13:32

Я пришла к выводу, что лучше чем дома, я себя не где не чувствую!! Поэтому этот Новый год только дома и только с семьей!!!!!!!!!! Laughing

...

Джослин: > 08.11.09 22:27

Проголосовала за вечернее платье, но только, чтоб удобным было, без всяких там стягивающих поясов и корсетов. Люблю чувствовать себя комфортно даже в вечернем платье.

...

Близнец: > 07.12.09 13:31

Буду отмечать дома (я надеюсь), потому что прошедшие два Новых года отмечала не дома и так надоело блудить, так что сейчас всеми руками за дом...
По-поводу костюма - то скорее всего вечернее платье, вполне удобное и в тоже время красивое (впереди маячат несколько дней беготни по магазинам в поискать этого чуда )... хотя так хочется надеть спортивный костюм и просто отдохнуть (думаю в конце праздника так и поступлю... тем более, что он у меня новенький, красненький...)

...

leina: > 12.12.09 13:08

Костюмы все шикарные Very Happy , но на вечеринку для себя я бы выбрала одалиску. А Новый Год встречать буду дома, т.к это семейный праздник, потомутпроголосовала за пижаму Laughing

...

Ledy Smog: > 10.12.11 20:42

Выбрала вечернее платье, как большинство, да Новый год лучше встречать в кругу близких тебе людей, так что неохота наряжаться в маскарадные костюмы, охота просто расслабиться и отдохнуть в этот праздник, а маскарад можно устроить в любой другой день. Для меня не важен какой день по календарю, имеет значение состояние души, хочется праздника души, так будет бал-маскарад.

...

tinika: > 23.12.12 19:22

Проголосовала за вечернее платье... это если не дома встречать, а если дома то зайкой или кошкой

...

NATALI X: > 24.12.12 16:42

Чёрное платье в пол.Супер! А выбрала Новый год, пальмы ,бассейн, Еву и Адама ( с мужем) Эх мечты......

...

Dianel: > 26.12.12 18:17

Не люблю Новый год, поэтому и встречать не планирую. А костюмы - это мой тихий ужас. Я их не надеваю. Я их продаю. Что перед Хэллоуином в магазине было - страшно вспомнить! С ужасом жду смены перед новогодними праздниками. Laughing

...

Кадеточка: > 26.01.13 15:30

Ирида писал(а):
В первом ряду пятый Twisted Evil

Вот и мне именно этот больше всего понравился. Милый, симпатишный, в меру сексуальный... круть!
А так, как НГ мы встречали на улице, то просто была в шубке, на голове новогодняя шапка, обвязанная золотистым дождиком и вместо шарфа он же.

...

Машенька Шкабардина: > 15.11.24 09:05

Новый Год уже рядом. И все чаше в новостных сюжетах стал появляться Дед МОРОЗ! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение