Ваш выбор костюма на Новый Год |
А я хочу костюм Миледи из трех мушкетеров |
|
10% |
[ 6 ] |
Вечернее платье/костюм |
|
44% |
[ 26 ] |
Зайчик |
|
5% |
[ 3 ] |
Костюм Евы/Адама |
|
3% |
[ 2 ] |
Кошка |
|
3% |
[ 2 ] |
Не люблю НГ. В душе- лето!!! |
|
6% |
[ 4 ] |
ПИЖАМА |
|
10% |
[ 6 ] |
Повседневная одежда |
|
12% |
[ 7 ] |
Поросенок |
|
0% |
[ 0 ] |
Снежинка |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
akustika:
17.08.09 16:12
Каждый Новый Год предпочитаю выдумывать что-то особенное, не похожее на других, ну а после сгодится и костюм Евы...
...
Amica:
26.10.09 09:49
Мы, по сложившейся традиции, встречаем Новый год дома, всей семьёй... Так что костюм Евы и Адама как-то будут не к месту...
А вообще, из предложенных фото-вариантов мне понравились костюмчики монашки и ведьмочки. С удовольствием бы надела на "частную" встречу Нового года (муж + я).
...
Yulianna:
02.11.09 13:32
Я пришла к выводу, что лучше чем дома, я себя не где не чувствую!! Поэтому этот Новый год только дома и только с семьей!!!!!!!!!!
...
Джослин:
08.11.09 22:27
Проголосовала за вечернее платье, но только, чтоб удобным было, без всяких там стягивающих поясов и корсетов. Люблю чувствовать себя комфортно даже в вечернем платье.
...
Близнец:
07.12.09 13:31
Буду отмечать дома (я надеюсь), потому что прошедшие два Новых года отмечала не дома и так надоело блудить, так что сейчас всеми руками за дом...
По-поводу костюма - то скорее всего вечернее платье, вполне удобное и в тоже время красивое (впереди маячат несколько дней беготни по магазинам в поискать этого чуда
)... хотя так хочется надеть спортивный костюм и просто отдохнуть (думаю в конце праздника так и поступлю... тем более, что он у меня новенький, красненький...)
...
leina:
12.12.09 13:08
Костюмы все шикарные
, но на вечеринку для себя я бы выбрала одалиску. А Новый Год встречать буду дома, т.к это семейный праздник, потомутпроголосовала за пижаму
...
Ledy Smog:
10.12.11 20:42
Выбрала вечернее платье, как большинство, да Новый год лучше встречать в кругу близких тебе людей, так что неохота наряжаться в маскарадные костюмы, охота просто расслабиться и отдохнуть в этот праздник, а маскарад можно устроить в любой другой день. Для меня не важен какой день по календарю, имеет значение состояние души, хочется праздника души, так будет бал-маскарад.
...
tinika:
23.12.12 19:22
Проголосовала за вечернее платье... это если не дома встречать, а если дома то зайкой или кошкой
...
NATALI X:
24.12.12 16:42
Чёрное платье в пол.Супер! А выбрала Новый год, пальмы ,бассейн, Еву и Адама ( с мужем) Эх мечты......
...
Dianel:
26.12.12 18:17
Не люблю Новый год, поэтому и встречать не планирую. А костюмы - это мой тихий ужас. Я их не надеваю. Я их продаю. Что перед Хэллоуином в магазине было - страшно вспомнить! С ужасом жду смены перед новогодними праздниками.
...
Кадеточка:
26.01.13 15:30
Ирида писал(а):В первом ряду пятый
Вот и мне именно этот больше всего понравился. Милый, симпатишный, в меру сексуальный... круть!
А так, как НГ мы встречали на улице, то просто была в шубке, на голове новогодняя шапка, обвязанная золотистым дождиком и вместо шарфа он же.
...
Машенька Шкабардина:
15.11.24 09:05
Новый Год уже рядом. И все чаше в новостных сюжетах стал появляться Дед МОРОЗ! ...