|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Дек 2006 22:12
» НОВЫЙ ГОД!!!Скоро Новый Год!!! Кто в чем собирается встречать? Для тех, кто еще не определился, небольшая подборка мужского видения хорошего новогоднего костюма для спутницыДобавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: - _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2006 22:23
А почему практически одни блондинки? Безобразие!!!
Выбираю костюмчик дьяволицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2006 23:51
Мне нравится костюм ведьмы _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2006 23:54
Это какой? Тут многие на ведьм смахивают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2006 0:02
В первом ряду пятый _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2006 0:05
Милая ведьма, так значит, на Новый Год у нас шабаш намечается. Весело!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2006 12:11
Понравился костюм монашки, а проголосовала за зайчика. Такой милый зайчик из Плей-боя, с ушками, на шее черный бантик, черные чулочки, туфли на высокой шпильке и трусики-стринг. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2006 13:36
Zorra писал(а):
Милая ведьма, так значит, на Новый Год у нас шабаш намечается. Весело!!! Да, очень бы хотелось устроить _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2006 13:38
Хельга писал(а):
Понравился костюм монашки, а проголосовала за зайчика. Такой милый зайчик из Плей-боя, с ушками, на шее черный бантик, черные чулочки, туфли на высокой шпильке и трусики-стринг. Надо было костюм монашки выбирать, он пикантнее. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2006 13:08
Может и пикантнее, но на этот Новый год буду зайчиком в стиле Плей-бой. Поэтому и выбрала его, а насчет монашки - это можно в следующем году организовать. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2006 14:40
Проголосовала за вечернее платье. Люблю все изысканное и красивое. А из маскарадных костюмов понравился костюм девушки в ковбойской шляпе. Обожаю шляпы. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москва |
17 Дек 2006 0:27
Из предложенных Вебмастером костюмов выбрала пиратский (в последнем ряду третий). Настроение разбойническое! |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 18:41
Я выбираю костюм Миледи из ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ - это одна из любимых моих героинь,особенно в исполнении Тереховой.
И это любимый фильм моего мужа,так что думаю он это оценит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2006 22:02
А какой из них костюм Миледи? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 22:14
Его здесь на картинках нет,
но ты можешь пустить в ход свою фантазию |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||