Kliomena:
06.06.09 20:31
Цитата:Хотя мне нравится быть рыжей, да и всем моим родным и друзьям. Вот поэтому пока и сохраняю этот цвет)))
Тогда зачем палить волосы осветлением? Раз нравится - будь рыженькой лисичкой!!!!!
Пойду завтра искать оттеночный шампунь. Если темный цвет мне не пойдет - смою и концы в воду!
...
Sonata:
06.06.09 21:14
Kliomena писал(а):Тогда зачем палить волосы осветлением? Раз нравится - будь рыженькой лисичкой!!!!!
Буду, пока этот цвет не надоел, хотя иногда ностальгия берет)))
Цитата:Пойду завтра искать оттеночный шампунь. Если темный цвет мне не пойдет - смою и концы в воду!
А какой именно цвет?
...
Aminaomar:
06.06.09 22:36
Я раньше пользовалась хной. Очень нравился оттенок бордовый. Но для меня целая проблема красить голову. Поскольку волос черный и мне его сперва нужно осветлять, а потом красить.
...
Kliomena:
07.06.09 14:13
Цитата:А какой именно цвет?
Купила "темный табак". Сказали, что на русых волосах он даст каштановый отлив. Дите спать ляжет - опробую.
А потом хочу вообще черный. Буду добиваться высокого уровня контрастности: светлая кожа и глаза - темные волосы.
Правда муж уже стонет, что я маюсь ерундой.
Амина, а ты не пробовала делать как у Шакиры одно время было: на черном фоне пара-тройка выбеленных прядей?
...
Aminaomar:
07.06.09 14:18
Мелирование я делала пару лет назад. Но мне сейчас нравиться черный.
...
Karina:
09.06.09 11:08
Надоело мне быть темной пошла в парикмахерскую делать мелирование, у моей сестры есть мастер, к которому она постоянно ходит, так он ей сказал что из темных в светлые тона только мелированием лучше выходить. К её мастеру мне было лень ехать, пошла в парикмахерскую возле дома. Боже что со мной сделали, на челки получилось не вертикальное, а горизонтальное мелирование, короче протекла краска. Не умеешь делать, зачем браться. Посидела подумала побежала в салон где муж стрижется, парикмахер охала ахала, но все-таки привела меня в нормальное состояние. Я раньше всегда к одному мастеру ходила, а теперь она в декрете, вот и шарахаюсь по разным. Жуть конечно, но благодаря этой истории теперь хоть мастера нормального подобрала, из полного ужаса, теперь приличненькая хожу.
...
Aminaomar:
09.06.09 11:16
Я перед свадьбой, лет пять назад, ходила в один салон. чтобы из меня сделали блондинку, и химическую завивку. Так они отказались мне делать. Сказали, что в этом случае на моей голове ничего не останется.
...
Kliomena:
09.06.09 14:05
Кто светлый хочет потемнеть, а кто темный наоборот. как говорил Жванецкий: "в общем все заняты"
...
Alea:
12.06.09 07:01
Kliomena писал(а):Кто светлый хочет потемнеть, а кто темный наоборот. как говорил Жванецкий: "в общем все заняты"
Вечная делема, у кого кудри хотят прямые и наоброт
Если использовать яоттенночный бальзам на уже окрашенные волосы смываться будет не за 7-10 помывок, а через 3-4 месяца!
На себе испробывала, решила посмотреть как буду выглядить на два тона темнее, жуть... перекраситься не смогла из-за беременности, так и ходила темная
23.10.09 09:00
Я обычно крашусь в парикмахерской.Мне там предложили проф.краску KAРЕOS.
Никто не знает,что за краска такая?
...
janemax:
19.12.09 21:03
Я всегда считала себя натуральной брюнеткой, но в последнее время заметила, что стала немного выгарать. Блондинкой быть меня как-то никогда не тянуло (не идет мне этот цвет), поэтому осталась мне одна дорога - прямиком в парикмахерскую - и вот, я снова жгучая брюнетка.
...
Светланка:
20.12.09 15:38
А я сейчас крашусь Wellа Safirа!В красный цвет!
...
janemax:
06.01.10 00:45
Светланка писал(а):А я сейчас крашусь Wellа Safirа!В красный цвет!
Как на твоей авочке?
...
Светланка:
06.01.10 13:49
janemax писал(а):Как на твоей авочке?
Не совсем.У меня цвет потемней!А о таком я тока мечтаю...Без осветления его не получить,а я не хочу осветляться!
...
Джослин:
07.01.10 00:01
У меня тоже было несколько ситуаций, когда предлагали перекраситься в блондинку! Но я всегда прихожу в ужас от перекраски волос вообще, а тут с довольно тёмной шатенки в блондинку? Это ж сколько надо над волосами издеваться?
...