Антологии ЛР издаются для того, что бы: |
Авторам заработать большую известность, а заодно заработь |
|
0% |
[ 1 ] |
Дать писателям подзаработать на небольших произведениях, к праздникам |
|
9% |
[ 12 ] |
Заработать деньги с наименьшими усилиями |
|
6% |
[ 8 ] |
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена |
|
23% |
[ 29 ] |
Помочь в продвижении новых имён в ЛР |
|
22% |
[ 28 ] |
Порадовать читателей |
|
25% |
[ 32 ] |
Читатели не забыли любимых авторов, когда те долго не издаются |
|
11% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
annakozel:
13.02.09 18:20
Иногда попадают довольно интересные серии. Но когда начинают продолжать нормальную книгу только ради прибыли, растягивая сюжет до бесконечности, терпение резко обрывается.
...
Aminaomar:
13.02.09 18:46
Проголосовала за помочь новым именам. Так как сама открыла для себя новых авторов подобным образом
...
очаровашка:
23.02.09 12:35
Мне очень нравятся сборники. Проголосовала за первый вариант, если бы мржно было проголосовала бы за все. Мне кажется все варианты подходят
...
Роза:
24.02.09 17:17
Проголосовала за порадовать читателей.
Очень люблю сборники выпущенные к Рождеству и Новому году
, и даже если это способ
заработать денег для издателей и авторов
, то все равно это ведёт к радости читателей, к возможности ещё раз почитать
знакомых и любимых авторов.
...
m-a-r-i-n-a:
26.05.09 20:57
Судя по оформлению некоторых сборников, когда выпячивается фамилия всеми любимого автора, это тупое зарабатывание денег на раскрученных брендах. Очень мало попадалось сборников, где нравилось бы больше 1-2 вещей. Я предпочитаю самостоятельные книги.
...
Suoni:
27.05.09 19:49
Голос отдала за Порадовать читателя. Мне нравятся сборники, особенно Рождественские.
...
Cornflower-girl:
27.05.09 20:43
Лично я не люблю сборники, потому что там печатаю раскрученных авторов, которые мне не нравятся. Плюс не особо люблю короткие романы.
Многие любят сборники, многих они, несомненно радуют, но так как я не отношусь к их числу, то я проголосую за вариант, что это один из самых легких способов для издательств заработать денег . Плюс, не верю, что в своей работе издательства вообще руководствуются принципом кого-то порадовать. Это, прежде всего - бизнес.
...
GORL FROM BOOK:
08.06.09 20:41
Когдато давно прочитала один зборник, там осбытия всех новел развивались на Рождесто.
Может кто подскажет как он називается.
...
Fedundra:
08.06.09 21:37
В нашей библиотеке есть отдельная страничка сборников:
С Б О Р Н И К И
Но вообще-то на РОЖДЕСТВО частенько сборники издавались...
Вот один из них:
Когда падает снег ...
Angelok:
12.07.09 20:12
Конечно за третий вариант
...
Spate:
16.07.09 16:32
А я все-таки проголосовала за "порадовать"! Хотя сама редко радуюсь сборникам, как-то у меня с ними не сложилось. Может, они мне просто редко встречались!
...
Шуршуля:
17.09.09 22:38
Проголосовала за "порадовать".
Мне кажется авторы имеют право написать и небольшой роман - лучше интересный маленький роман, чем много воды в большом и объемном романе. Ведь написать книгу это не просто - тут нужно вдохновение. Видимо к писательницам л/р приходит вдохновение не только на полноформатные романы, но и на маленькие романчики. Тем более что я рада даже "малявкам", но в исполнениях моих любимых писательниц. Пускай только пишут, а там не важно на сколько страниц
...
S-elena:
18.09.09 06:07
Проголосовала за первый вариант.
Хотя сама, если честно, сборников ЛР читала совсем чуть-чуть. Намного больше нравяться полноценные романы.
Сборники мне нравяться в жанре детектива и мистики - это я люблю почитать.
...
Ольга Н:
18.09.09 06:14
Цитата:лучше интересный маленький роман, чем много воды в большом и объемном романе.
Полностью согласна!
...
ja-mai:
18.09.09 09:14
Проголосовала за то, что открывают новые имена. После сборников открыла для себя Кейтс, Барнет и др.
...