|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » С_Б_О_Р_Н_И_К_И Любовных романовНравятся ли вам сборники ЛР?Как вы считаете, это пишется для читателей, или для того...что бы дать прирабаток писателям и издателям? и какой из сборников вы считаете наиболее интересным? ![]() Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: 13.02.2009 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не очень люблю сборники! Полноформатные романы мне больше по душе! А в сборниках обычно все очень скомканно, наскоком... Чувствам развиваться просто некогда!(((((((( Хотя, конечно, попадаются преестные повестушки! Вот как раз сейчас читаю "Брачную сделку" Э. Бойл из сборника "Приди, мой герой!": просто прелесть!!! ![]() Так что я за четвертый вариант! Ну, и заодно за пятый, потому как в большинстве случаев в сборник входит одна-две повестушки известных авторов и парочка новых! А из уже прочитанных больше всего запомнился "Венчание в полночь": очень понравились три романчика из четырех! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а): Ангел! а проголосовать???Я не очень люблю сборники! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я пока думаю, за какой именно вариант буду голосовать! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я голосовала за 3 вариант, хотя при этом так же думаю, что сборники издаются, чтобы порадовать читателей (как видите, я оптимист ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравятся сборники.У меня почти все есть.Иной раз так хочется что-то короткое легкое почитать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сама поставила на ОТКРЫТИЕ новых имён!
Если бы не сборник, я бы никогда не познакомилась с Кимберли Кейтс -(т.к. исторические читаю мало), не очень люблю сборники к Рождеству, хотя читала несколько симпатичных романчиков. Меня как и многих, наверное, не радует, что из предоставленного материала мог бы выйти отличный полноценный роман (Как повесть Ховард "Голубая лагуна", сборник - "Секрет счастья" ) И здесь обнаружилась интересная писательница - Мария Стюарт (это не Мэри Стюарт) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравяться сборники, я согласна с LUZI. Проголосовала за 1 вариант. ![]() |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ввела свой вариант. Думаю, что это просто тупо зарабатывание денег. Ведь мы все равно купим, если имена известные. Хороший рассказ сложно написать... ![]() Все мы знаем, что рассказы тематические, то есть заказные. Редко что-то из этого выходит. ![]() Мое ИМХО _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю сборники.. когда книга объеденена одной тематикой но пишут о ней разные атворы.. здорово почитать об одном и том же в разных ракурсах..Я проголосовала за первый вариант, так как наивная и верю в искренне отношение авторов к нам - читателям.. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за первый вариант. Сборники - это хорошая возможность ознакомить нас с короткими новеллами наших любимых авторов и конечно возможность встретить новые имена. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена
Не очень люблю сборники, но иногда действительно хочется почитать что-нибудь коротенькое, поэтому покупаю их (но не все). |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена Мой голос был сюда. И, как вижу, не только мой) Цитата:
Нравятся ли вам сборники ЛР? Мне не нравятся. Хоть я и прочитала всего 1. Но вот посмотрела сборник "Когда пожелаешь" и там у моей Фэйзер повествушка всего на 70 страниц, ну и что это?.. Цитата:
Но все равно меня преследует мысль: "А если бы это был полноценный роман???" Вот меня так преследовало все время чтения про НИКИ... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5821] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |