Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Объявления и организационные вопросы игры "Сумерки"

Мерлин: > 01.03.09 00:26

Rina, игра будет происходить, например, до того как ты стала вампом, как ты жила и все-такое… Можешь вообще другой персонаж взять и играть им до укуса…
Перевоплощение заключается в том, что ты берешь свой персонаж до того как ты стала вампиром или новый. Меняешь, ник или нет, аватарку и все такое.

LiskaAliska, ну тогда привлекай всех знакомых друзей.

Девочки дополнительные темки точно будут, а вот подписи под авкой нет. Мастер предложил сделать Карту игры со статистикой количества сообщений, но я думаю нам это не нужно. Ведь мы, так или иначе, будем находиться в одной теме, а в остальные ходить в гости, так что проследим как-нибудь свои перемещения.

KSANKA, за двоих персов играть не получится, а вот взять другой можно.

...

Lark: > 01.03.09 09:43

Отдельные темы с локациями - да,
Тема с предысторией - нет. Мне бы лично в самой игре успеть, куда нужно в нужное время, на предысторию просто времени не останется. Да и нет ее особо, этой предыстории.

...

amouse: > 01.03.09 11:20

Я - за отдельные темы с локациями, а предыстории у моего персонажа и нету, как таковой, только если придумать ее...

...

Мерлин: > 01.03.09 13:41

Предлагаю сделать предыстории пусть и не ваших персонажей, а например, поиграть в отдельной теме обычными людьми в мире, где существуют вампиры. Как вам такая идея?

...

amouse: > 01.03.09 13:43

Мерлин писал(а):
Предлагаю сделать предыстории пусть и не ваших персонажей, а например, поиграть в отдельной теме обычными людьми в мире, где существуют вампиры. Как вам такая идея?

А мне нравится! То есть можно будет создать любого персонажа? А кто будет играть за вампиров? Или их вообще не будет?

...

Мерлин: > 01.03.09 14:29

Нюся, можно будет создать любого перса хоть и вампа (только зачем?).

Пускай, например люди будут в одной темке а вампы в другой, хотя желающих разбавить людей и вампиров мы будем приветствовать. Можно будет быть вампиром в мире людей, а обычным человеком в мире вампов.

Вновой темке думаю, можно будет отойти от обычного образа вампира Стефани Майер, а например, поиграть в настоящих злых вампов, которые убивают и пьют кровь людей (кстати, для них можно придумать еще одну темку).

Жду предложений и пожеланий по этому поводу)))

...

Мерлин: > 01.03.09 18:46

Девочки, голосуем по списку новых тем!!!
Если кто хочет еще, какую тему, то предлагаем)))

- Когда мы были людьми…
(темка где каждый сможет себе взять новый образ)

- Жестокие и прекрасные или Прекрасные и опасные
(девочки кому, какое название больше нравится? Или предложите свое, это будет тема для тех, кто любит попить кровь человеческую, также можно будет выбрать новый образ)

- Дом Калленов
(образы текущие)

- Резервация или Ла Пуш
(выбираем название, кому какое больше нравится?)

- Лес городка Форкс
(может, кто предложит название поудачнее? Я думаю сделать обобщенный лес для всех)

- Новая жизнь – в этой текущей теме новоприбывшие будут немного рассказывать о себе… как Вам такая идея?

...

KSANKA: > 01.03.09 19:15

- Жестокие, прекрасные и опасные
- Дом Калленов
- Ла Пуш
- Сумеречный лес
О себе можно будет и в существующих темках рассказать

...

Вебмастер: > 01.03.09 20:33

Еще нужен "город Форкс", так как у нас появилась некая девушка, обучающаяся в школе Форкса. Она хоть и из обычных людей, но весьма интересуется странными и очень симпатичными молодыми людьми, обучающимися с ней рядом и намерена докопаться до истины, чего бы ей это не стоило.

Также мы создадим для образца тему с воспоминанием одного из персонажей, кем он был до обращения. События в ней будут происходить немного раньше событий нашего основного сюжета, но я уверен, в последствии они пересекутся. Эта тема будет отдельной игрой, т.е. вы сможете играть в ней другого персонажа (предположительно, это будут агенты по расследованию паранормальных явлений, возможно даже со своей любовной линией в сюжете ) Вы сможете в любой момент присоединиться к этому сюжета со своим новым персонажем и играть их параллельно или остаться играть только в основной игре.

...

Мерлин: > 01.03.09 20:54

Мастер, молодец, я про город Форкс совсем забыла Dur

Скажи, а можно в других выбранных нами темках менять образы?

...

Вебмастер: > 01.03.09 21:23

Мерлин писал(а):
а можно в других выбранных нами темках менять образы?

По умолчанию, все новые темы в разделе привязываются к персонажам нашей основной игры. Чтобы начать в какой-то теме новую игру с другими персонажами, любой желающий может создать новую тему и прислать мне краткое описание игры или того, что там будет происходить. Я создам новую игру, она появится в списке игр и можно будет заводить новых персонажей.

...

Мерлин: > 01.03.09 21:29

Вебмастер писал(а):
Мерлин писал(а):
а можно в других выбранных нами темках менять образы?

По умолчанию, все новые темы в разделе привязываются к персонажам нашей основной игры. Чтобы начать в какой-то теме новую игру с другими персонажами, любой желающий может создать новую тему и прислать мне краткое описание игры или того, что там будет происходить. Я создам новую игру, она появится в списке игр и можно будет заводить новых персонажей.

Ну, тогда чуть попозже я тебе все вышлю, будет, чем тебе заняться)))

...

Мерлин: > 04.03.09 01:16

Объвление:

С целью расширения возможностей игры по Вашим просьбам были созданы такие темы:

- Форкс
(можете посещать этот городок, в нем уже есть обитатели)

- Ла Пуш
(теперь изменяющиеся и не только могут спокойно отдохнуть в родном местечке)

- Сумеречный лес
(прошу перенести сюда все Ваши встречи, охоту и выяснения кто кого убил)

- Дом Калленов
(прошу всех жителей перебраться в свой дом)

Напоминаю, что в теме «Новая жизнь», новоприбывшие в игру немного рассказывают о себе, и здесь же происходят события, не относящиеся к другим темам.

...

Мерлин: > 06.03.09 21:18

Девочки, еще одно объявление, вы можете присоединиться к новой игре «Демоны ночи», то, что Вы просили, игра о жестоких и кровожадных вампирах!
Тема игры «Город тьмы»

...

Мерлин: > 10.03.09 22:31

У нас заработала долгожданная ролевая игра под названием «Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений»! В этой игре Вы сможете, полностью перевоплотится в агента ФБР или просто человека расследующего паранормальные явления. Также в этой игре Вы можете гоняться за злобными вампирами или еще какой-то нечистью… Присоединяйтесь будет очень интересно! Раскроем вместе тайны мироздания и спасем весь мир!

Так, что не топчемся на месте, а бежим и создаем себе анкету, предварительно ознакомившись с началом игры.

Все свои вопросы Вы можете задать мне в этой теме или написать мне в личку.

Объявление:

Девочки, я создала две новые темы. Первая тема это «Территория вокруг дома Калленов», а вторая «Домик Эдварда и Беллы», прошу все свои обсуждения перенести в соответствующие места.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение