Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Бой за звание чемпиона мира по боксу

Бокс. Кто из спортсменов круче?

Валуев
14%
14% [ 5 ]
Виталий Кличко
8%
8% [ 3 ]
Владимир Кличко
5%
5% [ 2 ]
Кличко
35%
35% [ 12 ]
Маскаев
2%
2% [ 1 ]
Медвед
5%
5% [ 2 ]
оба брата Кличко - Виталий и Владимир
23%
23% [ 8 ]
Поветкин
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 34 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda: > 22.04.09 12:58

Братья Виталий и Владимир Кличко лучшие.
И поясов у них больше всех.

...

vw7man: > 01.07.09 09:05

Цитата:
Братья Виталий и Владимир Кличко лучшие.

Уточнение Виталий Лучший... (единственный из боксеров Элиты супертяжелого дивизиона ни разу не падал в ринге)
P.S. Валуев не в счет по скольку он к Элите не относится.

...

Amaranta: > 14.03.10 17:21

Хельга писал(а):
В боксе не разбираюсь, но думаю, что самый молодой и умный может победить в таком бое. Чтобы сохранить ритм, измотать противника за 11 раундов, а в 12 отправить его в нокаут. Пусть это будет В. Кличко.

Вот точно так,как Вы описали было в 71 году Мухаммед Али против Джо Фрейзера. 11 раундов был бит Али, а в 12 провел 1 удар и... нокаут!))) Таких ребят больше нет Smile
Из представленных самый лучший Владимир Кличко! Smile

...

MoaMoa: > 06.07.10 15:47

Я за братьев Кличко, особенно нравится младший - Владимир, такой лапочка Smile Smile

...

Arven: > 15.09.10 22:57

Я одинаково люблю обоих братьев Кличко - и Виталия, и Владимира.
На сегодня они, на мой взгляд, лучшие боксёры в супертяжёлом весе в мире.

...

Ledy Smog: > 05.09.11 22:04

Я проголосовала за Валуева, хотя мне больше нравится боксер Мохоаммед Али вот кто точно чемпион.https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_dur.gif

...

Chelsea: > 07.09.11 22:03

Ввела свой вариант-Поветкин))Потрясный боксёр...

...

vita-life: > 19.02.12 03:09

КЛИЧКО!!!!
Только что смотрела матч Кличко - Чисора. Виталик - молодца wo . Чисора - хам udar .
И вообще - оба Кличко - большие умнички. tender tender tender
И по секрету: Моя мама перед боем всегда крестит Виталика и Владимира в телевизоре. Типа благословляет на победу. Это уже устоявшаяся традиция. Может поэтому они побеждают? Laughing

...

очаровашка: > 19.02.12 08:14

Arven писал(а):

я тоже за них проголосовала!!!!!!!
vita-life писал(а):
Чисора - хам

еще какой!!!!! Gun

...

judge: > 20.04.12 22:58

Arven писал(а):
На сегодня они, на мой взгляд, лучшие боксёры в супертяжёлом весе в мире.

Вообще, братья Кличко - Спортсмены с Большой буквы, за что им великий (и на моё мнение здесь очень мало влияет патриотизм, хотя как украинка я ими ОЧЕНЬ горжусь ).
Просто, к сожалению, в большом спорте редко встречаются люди, способные не только на, собственно, спортивные подвиги, но ещё и связно строить свою речь, цивилизованно общаться с прессой, публикой - а наши ребята в этом вопросе НЕПЕРЕВЕРШЕНІ ! Пресловутый анекдот про боксёра и его голову ("... а ещё я туда ем") к ним, однозначно, НЕ относится. Они достаточно успешно реализовывают себя не только в спорте, но и в иных сферах (включая бизнес, политику, науку, благотворительность...).

vita-life писал(а):
КЛИЧКО!!!!
Только что смотрела матч Кличко - Чисора. Виталик - молодца wo . Чисора - хам udar

Причём РЕДКИЙ хам. Я ТАКИХ уродов (имею в виду, сами понимаете, не внешность, а поведение) давно не видела...

vita-life писал(а):
И вообще - оба Кличко - большие умнички.

...

judge: > 08.07.12 01:35

УРРРААА!!! Владимир Кличко только что снова одержал ОЧЕРЕДНУЮ победу!!!

В субботу, 7 июля 2012, на стадионе Stade de Suisse в швейцарском Берне чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинец Владимир Кличко сразился с претендентом на титул IBF - американским боксёром Тони Томпсоном.
Победа НОКАУТОМ в 6-м раунде!

Это уже 58-я победа (и 51-й нокаут соперника!!!)

НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ ПАТРИОТАМ!!

Р.S. Бальзам на мои раны после Евро-2012... Хотя я всё равно, несмотря ни на что, РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ нашим Шевченко!

...

haley: > 23.05.13 00:13

оба брата Кличко - Виталий и Владимир

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение