|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 22:19
» Бой за звание чемпиона мира по боксуВидали, как Маскаев Океллу разделал? Круто!!! Теперь по всем версиям чемпионы мира тяжеловесы - наши. Ну, или почти наши. Поговаривают, что будет объединительный матч за звание абсолютного чемпиона мира. Как думаете, кто кого?В.Кличко - чемпион мира по версии IBF О.Маскаев - по версии WBC Н.Валуев по версии WBA Кто в боксе не разбирается, голосуйте за самого симпатичного Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 22:29
А кто из них самый симпатичный? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 23:11
Ирида писал(а):
А кто из них самый симпатичный? Зая ну как кто ВАЛУЕВ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 23:18
Это эталон мужской красоты, чуть красивее обезьяны или нет, обезьяна чуть красивее Валуева, что-то я запуталась. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2006 23:40
Все-таки обезьяна, думаю, симпатичнее, но с другой стороны ни одна обезьяна не получает миллион долларов за бой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2006 23:43
Кин-Конг получил и даже больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2006 23:55
Ха-ха-ха, как же это я сама не догадалась... наверное просто я их с другой точки зрения рассматривала. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2006 0:02
Zorra писал(а):
Кин-Конг получил и даже больше. Но Кинг-Конг это выдуманная обезьяна, а Валуев реальная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2006 14:00
В боксе не разбираюсь, но думаю, что самый молодой и умный может победить в таком бое. Чтобы сохранить ритм, измотать противника за 11 раундов, а в 12 отправить его в нокаут. Пусть это будет В. Кличко. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 14:07
Не то, что бы обожаю бокс, но смотрела все бои Кости Цзю - это что-то _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
18 Дек 2006 14:53
Мои телохранители. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 16:04
Ларри, ты бесподобен. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
18 Дек 2006 16:24
Ирида писал(а):
А кто из них самый симпатичный? Хто, Хто? Я. И даже ни симпатичный, а беспадобный кросавчег! И всех их вместе взятых одной левой задней ногой побежду!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 10:27
КЛИЧКО!!!! Канешн, он! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |