aitnur:
07.04.09 13:52
спасибо
...
Phate:
07.04.09 14:39
Анита, спасибо, прода так быстро!!
...
Роза:
07.04.09 19:23
Анита, спасибо за продолжение!!!
...
Sonata:
07.04.09 20:16
Анита, спасибо за продолжение!!!
...
KSANKA:
07.04.09 21:45
Анита,
С нетерпением жду продолжения. Ужасно хочется узнать, что же случилось с героями двенадцать лет назад. Обожаю предыстории.
А этот неизвестный в конце первой главы… Неужели настоящий жаждущий мести призрак?
...
KattyK:
08.04.09 10:05
Аниточка, ты взялась за нового автора и сразу две книги - просто удовольствие читать
СПАСИБО!!!!! ...
Афина:
08.04.09 12:56
Анита, солнышко, спасибо
за чудесный
кусочек перевода!
...
Clairik:
08.04.09 19:02
Уррра!!! Стюарт!!!!
Обожжаю ее романы!!! Огромное спасибо
Не удержалась и за ночь прочитала на английском, чтоб проще было дожидаться продолжения перевода. Ой. Автор в этом романе так сюжет загнула аж жуть!!! Но никому не расскажу, а то не интересно будет...
...
Anita:
08.04.09 22:49
Clairik писал(а):Уррра!!! Стюарт!!!!
Не удержалась и за ночь прочитала на английском, чтоб проще было дожидаться продолжения перевода. Ой. Автор в этом романе так сюжет загнула аж жуть!!! Но никому не расскажу, а то не интересно будет...
Да, а я еще романа не читала
Читаю вместе со всеми, иначе будет неинтересно. Насчет сюжета согласна - Стюарт любит неординарные замысловатые сюжеты. И сам роман, судя по всему очень интересный. Напоминает романы Сандры Браун ее лучших времен. Вообще эти авторы чем-то похожи друг на друга. Может, тем, что любят опасных мужчин, может, частым обращением к прошлому своих героев. Вообще их романы качественные, со смыслом, над ними хорошо подумать. И помечтать. Переживать с героями.
...
Janina:
08.04.09 23:00
Anita,
Спасибо за новый интересный перевод!
...
LUZI:
08.04.09 23:03
Anita писал(а):Clairik писал(а):Уррра!!! Стюарт!!!!
Да, а я еще романа не читала
Читаю вместе со всеми, иначе будет неинтересно. Насчет сюжета согласна - Стюарт любит неординарные замысловатые сюжеты. И сам роман, судя по всему очень интересный. Напоминает романы Сандры Браун ее лучших времен. Вообще эти авторы чем-то похожи друг на друга. Может, тем, что любят опасных мужчин, может, частым обращением к прошлому своих героев. Вообще их романы качественные, со смыслом, над ними хорошо подумать. И помечтать. Переживать с героями.
Это точно!Диллон мне напомнил Кэша из "Жара небес".С нетерпением буду ждать следующих глав!
...