Angel:
17.01.10 17:27
vera писал(а):И после длинного перерыва, весной 2011 года, готовится к выходу новая, пятая книга The Assassin.
Ура!!!
Будет книга и про
Данте!!!
А про кого же четвертая? Или имеется в виду
"Тигровая лилия"?
...
очаровашка:
17.01.10 17:42
ja-mai писал(а):Светланка, я читала несколько раз и таким кровожадным героя не видела. Но ведь каждый воспринимает все по-своему.Для меня на первом плане были отношения между главными героями. А может автор хотела показать, что даже среди такой жестокости все равно правит любовь. Хотя согласна, жесткости Кенрику не занимать.
Я тоже Кенрика не считаю уж слишком кровожадным.Он же солдат (рыцарь),т.е птица подневольная и выполнял приказы своего короля. Мне очень понравилось у него фраза:
Послушай Тесс, я многих приговорил к смерти, во много раз больше убил в сражениях,но поверь, удовольствия это мне никогда не доставляло. Никогда. Это никогда не было для меня забавой.
...
Светланка:
17.01.10 18:37
Ну я и не говорила что он кровожадный...Он жестокий!Ну эти качества присущи всем воинам...А Тесс миленькая!Как она всех слуг строила!А еще меня заинтересовала пара Хелен и Фитц Элан
А про них есть отдельная книга?
...
Angel:
17.01.10 18:50
Нет. Они найдут свое счастье в этой)))))))
...
Светланка:
17.01.10 19:16
Жаль.Хотелось бы чтоб им побольше внимания уделяли
...
Джослин:
17.01.10 19:24
Светланка писал(а):Майя,он хладнокровно и безжалостно убивал всех людей при взятии очередного города/крепости.Сомневаюсь чтоб там не было женщин и детей...Какие побежденные его Палачом прозвали?Он же никого в живых не оставлял.
Светланка, а мне кажется, что просто время такое тогда было! И слабак и размазня просто бы не выжил! А женщины себе в защитники именно воинов и выбирали, которые в опасный момент смогли бы защитить свою возлюбленную от любых захватнических набегов и завоевателей!
И по-моему роман очень интересный. Я читала его с огромным удовольствием!!!
...
Светланка:
17.01.10 19:47
Джослин я тоже читаю роман с удовольствием
Мне вообще такие темы нравятся!!!
Р.S:но я все равно остаюсь при своём мнении-Кендрик очень жестокий.Хотя при таком детстве в этом нет ничего удивительного!Он даже от родных особо любви не видел...
...
vera:
18.01.10 10:57
Светланка писал(а):Verа,а можно о событиях в новом романе в 3ех словах,но по русски?
Что-то вроде этого
Самозванец, вор, убийцa. Это были самые мягкие описаний того, кто выдавая себя за Королевского рыцаря похитил Avalene де Forshay у ее семьи. К сожалению, для Avalene, он также украл ее сердце. Но сможет ли она научиться доверять ему снова?
Чистая,нетронутая , Avalene -это то что Dante Chiavari Данте всегда хотел, и все то, что он никогда не будет иметь. Истина проявится как только они будут втянуты в водоворот интриг и опасности окружающие их . Сбежит ли Avalene от Dante в ужасе или , возможно, она сможет научиться любить зверя внутри него?.
Книга действительно о брате главной героини Клаудии Кьявари из книги"Обрученные"
...
очаровашка:
18.01.10 11:18
vera спасибо за перевод! Хотелось бы почитать эту книгу!
...
Светланка:
18.01.10 12:32
Спасибо
Vera Интересно было бы почитать!
А я ещё бы хотела почитать про Гая!И узнать-женится он на похищеной им девушке...
...
vera:
18.01.10 14:34
Светланка писал(а): Спасибо
Vera Интересно было бы почитать!
А я ещё бы хотела почитать про Гая!И узнать-женится он на похищеной им девушке...
Про Гая - это книга "Обрученные".
...
ja-mai:
18.01.10 14:38
vera, спасибо за перевод. Мне "Обрученные" как-то меньше понравился.
...
Angel:
18.01.10 19:18
А мне, напротив,
"Обрученные" больше понравились, а от
"Тигровой лилии", которую как раз сейчас читаю, уже в восторге!
...
Светланка:
19.01.10 10:26
Дочитала я "Рыцарь".Мне понравился!Кенрик поступил очень благородно,отдав замок Гаю!
4+ ...
Авер:
19.01.10 12:45
А мне у нее "Рыцарь" нравится больше других.
...