Регистрация   Вход

клэр: > 29.01.17 01:40

Волшебная в своей необычности книга! Very Happy Это Я о "Стеклянных книгах пожирателей снов".
Я просто словно погрузилась в некий стремительный ариналиновый поток, состоящий из непрерывного действа, когда даже продохнуть нет возможности... Тебя носит от одного героя к другому, и у каждого по девять жизней, не иначе!
...Под конец тех двухсот страниц, что составляют этот первый том приключений наших героев, я настолько сроднилась с ними, что расстаться было бы нереально...и я перехожу по второму тому.
Спасибо автору за эту "стеклянную" серию и таких великолепных героев! tender

...

клэр: > 03.02.17 00:23

Второй том не уступает первому...я словно попала в Алисино Зазеркалье, которое полнится самыми необычными героями, у каждого из которых своя роль в сложном механизме сюжета...
Жаль, конечно, что герои так мало времени проводили вместе, все больше действуя поодиночке, а уж концовка... Sad Не хочу такого конца! Нет, не хочу.
...А потому берусь за третий том... в надежде на чудо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение