Какая актриса, как вам кажется, больше всего подходит на роль доктора Луизы Диматто? |
Дайан Крюгер |
|
9% |
[ 2 ] |
Дебра Мессинг |
|
9% |
[ 2 ] |
Кейт Хадсон |
|
0% |
[ 0 ] |
Кристина Эпплгейт |
|
0% |
[ 0 ] |
Мария Миронова |
|
0% |
[ 0 ] |
Наоми Уотс |
|
31% |
[ 7 ] |
Николь Кидман |
|
0% |
[ 0 ] |
Ребекка Ромийн |
|
13% |
[ 3 ] |
Риз Уизерспун |
|
4% |
[ 1 ] |
Хизер Грэм |
|
13% |
[ 3 ] |
Шарлиз Терон |
|
18% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ми-ми:
21.05.09 19:30
Да мне тоже Ребекка Ромийн и Шарлиз Терон нравятся практически одинаково, М.Миронову я уже отставила, очень у нее нервно-тревожное лицо, подходящее для персонажей Достоевского. а не для детектива. Ну что же. из двоих легче выбрать.
...
Розамунда:
21.05.09 21:02
А я пока что рассматриваю Шарлиз и Наоми, всё никак выбрать не могу. И та и та одинаково нравятся
Цитата:М.Миронову я уже отставила, очень у нее нервно-тревожное лицо, подходящее для персонажей Достоевского
Ми-ми, полностью с тобой согласна. Мне почему-то именно из-за этого напряжённого взгляда сложно представить М. Миронову в роли Луизы
...
Ленни:
21.05.09 22:02
Размышляла, размышляла и поняла, что чем дальше, тем сложнее мне выбор сделать. Перечитала несколько отрывков с Луизой и по-прежнему представляю Шарлиз Терон. Так что мой голос за нее.
Но в общем буду рада любой "нашей" Луизе, так как нравятся и Наоми, и Дайан, и Ребекка... да все они мне симпатичны.
...
KSANKA:
21.05.09 22:26
Шарлиз или Наоми?
Не могу решить.
Тоже пойду читать отрывки.
...
Freyja:
21.05.09 23:14
Я тоже голову ломаю, все пытаюсь решить главный вопрос
"Кто?" - Терон или Уотс? Я даже над Макнабом так не мучилась
...
очаровашка:
22.05.09 05:45
Проголосовала за Шарлиз Терон, правда уже сомневаюсь!
...
Ленни:
22.05.09 10:24
Сомнения и у меня остались, но поняла, что дальше только сложнее будет. Для меня три актрисы в одну сливаться стали – в каком-то эпизоде представляю одну, в каком-то другую, все перемешивается… Поэтому проголосовала за ту, которая при прочтении мне больше "видится". Хотя и Уотс и Крюгер очень-очень нравятся.
...
Розамунда:
22.05.09 11:49
Цитата:Шарлиз или Наоми? Не могу решить. Тоже пойду читать отрывки.
Мне перечитывание отрывков пока определиться не помогает. Я даже с Рорком так не мучилась
...
Tigrena:
22.05.09 16:33
Проголосовала за Хизер Грэм она почему то больше всех ассоциируется с Луизой
хотя все они нравятся!
...
Розамунда:
22.05.09 21:23
Tigrena писал(а):Проголосовала за Хизер Грэм она почему то больше всех ассоциируется с Луизой
хотя все они нравятся!
Tigrena, на одной из фотографий , по-моему на первой, Хизер очень напоминает Луизу
.
Девочки , а у меня Луиза почему-то очень прочно ассоциируется с Наоми Уотс на этой фотографии, хотя я пока ещё не голосовала
...
Ленни:
22.05.09 21:49
Цитата:Девочки , а у меня Луиза почему-то очень прочно ассоциируется с Наоми Уотс на этой фотографии
Вот именно эта фотография меня и зацепила, из-за нее собственно сразу выбор сделать не смогла.
...
Ми-ми:
22.05.09 22:10
А я сейчас щелкнула за Ребекку Ромийн. Долго представляла себе их всех с короткой стрижкой, всклокоченных, румяных, с грозой в глазах - короче - всяких, не для фото. И поняла, что первый порыв - верный, лучше не раздумывать, не приглядываться и размышлять! Так и есть - вернулась к Ребекке. Она все это может, а уж приукраситься для фото в Голливуде все умеют, она и в вечернем плвтье будет смотреться.
...
Розамунда:
22.05.09 22:29
Цитата:Вот именно эта фотография меня и зацепила, из-за нее собственно сразу выбор сделать не смогла.
Ленни,
Ми-ми, поздравляю!
...
aminna:
22.05.09 22:41
А я выбрала Дайан Крюгер. На мой взгляд, на первой фоторграфии у нее очень добрые глаза
...
Freyja:
22.05.09 23:32
Все, я решила.... Хотя это решение далось ну очень тяжело - мой выбор
Наоми Уотс (прости, Шарлиз
)
...