Машенька Шкабардина:
08.08.23 14:41
DivaKat писал(а):Роуан писал(а):VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат.
Не тестировала такой. Надо будет посмотреть. Хотя сейчас, наверное, многие ароматы исчезли с полок. Так что буду довольствоваться своей любимой Donna Felici с цитрусовыми нотками. Благо Фаберлик остаётся на нашем рынке)
Сейчас масла стали настолько доступны, что позволяют самостоятельно экспериментировать в ароматами... ...
DivaKat:
10.08.23 16:25
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Роуан писал(а):VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат.
Не тестировала такой. Надо будет посмотреть. Хотя сейчас, наверное, многие ароматы исчезли с полок. Так что буду довольствоваться своей любимой Donna Felici с цитрусовыми нотками. Благо Фаберлик остаётся на нашем рынке)
Сейчас масла стали настолько доступны, что позволяют самостоятельно экспериментировать в ароматами... Да, да, я активно использую масла. Уже в какой-то теме писала о серии Aromio от Фаберлик. Данная серия полностью разработана на базе эфирных масел: есть и моно-масла, так сказать, и композиции, и парфюмерные спреи на базе эфирных масел, и диффузоры, и даже свечи. Просто мечта! И ароматы такие классные!
...
Машенька Шкабардина:
24.08.23 09:39
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Роуан писал(а):VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат.
Сейчас масла стали настолько доступны, что позволяют самостоятельно экспериментировать в ароматами... Да, да, я активно использую масла. Уже в какой-то теме писала о серии Aromio от Фаберлик. Данная серия полностью разработана на базе эфирных масел: есть и моно-масла, так сказать, и композиции, и парфюмерные спреи на базе эфирных масел, и диффузоры, и даже свечи. Просто мечта! И ароматы такие классные!
Но во всем этом разнообразии ароматов хочется найти именно свой! ...
DivaKat:
24.08.23 17:30
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Роуан писал(а):VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат.
Но во всем этом разнообразии ароматов хочется найти именно свой! Согласна и это не всегда просто. Мне вот удалось найти свои ароматы, которые готова повторять из раза в раз. Но время от времени и новиночек хочется. В этом году пополнила коллекцию экологичным ароматом из серии It's Clear. Аромат для меня не типичный, с травяными нотками. Но в целом композиция очень удачная! Вообще у Фаберлик эта серия хорошая, заслуживает внимания: парфюм, декоративка и тд
...
Машенька Шкабардина:
31.08.23 09:32
DivaKat писал(а):Согласна и это не всегда просто. Мне вот удалось найти свои ароматы, которые готова повторять из раза в раз. Но время от времени и новиночек хочется. В этом году пополнила коллекцию экологичным ароматом из серии It's Clear. Аромат для меня не типичный, с травяными нотками. Но в целом композиция очень удачная! Вообще у Фаберлик эта серия хорошая, заслуживает внимания: парфюм, декоративка и тд
Это верно! Даже привычные ароматы хочется как-то разнообразить... ...
DivaKat:
04.09.23 13:52
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Согласна и это не всегда просто. Мне вот удалось найти свои ароматы, которые готова повторять из раза в раз. Но время от времени и новиночек хочется. В этом году пополнила коллекцию экологичным ароматом из серии It's Clear. Аромат для меня не типичный, с травяными нотками. Но в целом композиция очень удачная! Вообще у Фаберлик эта серия хорошая, заслуживает внимания: парфюм, декоративка и тд
Это верно! Даже привычные ароматы хочется как-то разнообразить... Я думаю и вкусы со временем могут меняться, но любимчики у меня уже проверенные годами есть) Они у меня всегда на полочке, а вот время от времени чем-то новым разбавляю.
...
Машенька Шкабардина:
06.09.23 14:20
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Согласна и это не всегда просто. Мне вот удалось найти свои ароматы, которые готова повторять из раза в раз. Но время от времени и новиночек хочется. В этом году пополнила коллекцию экологичным ароматом из серии It's Clear. Аромат для меня не типичный, с травяными нотками. Но в целом композиция очень удачная! Вообще у Фаберлик эта серия хорошая, заслуживает внимания: парфюм, декоративка и тд
Это верно! Даже привычные ароматы хочется как-то разнообразить... Я думаю и вкусы со временем могут меняться, но любимчики у меня уже проверенные годами есть) Они у меня всегда на полочке, а вот время от времени чем-то новым разбавляю.
И не только со времкенем! Иногда в зависимости от настроенияхочется чего-то поярче, а иногда предпочтителенее более тонкий аромат! ...
DivaKat:
06.09.23 17:48
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Согласна и это не всегда просто. Мне вот удалось найти свои ароматы, которые готова повторять из раза в раз. Но время от времени и новиночек хочется. В этом году пополнила коллекцию экологичным ароматом из серии It's Clear. Аромат для меня не типичный, с травяными нотками. Но в целом композиция очень удачная! Вообще у Фаберлик эта серия хорошая, заслуживает внимания: парфюм, декоративка и тд
И не только со времкенем! Иногда в зависимости от настроенияхочется чего-то поярче, а иногда предпочтителенее более тонкий аромат! У меня вообще бывают периоды, когда никакими ароматами пользоваться не могу и не хочу. Даже аромат дезодоранта с трудом переношу. Но такие моменты бывают крайне редко.
...
Машенька Шкабардина:
13.12.23 10:10
DivaKat писал(а):
У меня вообще бывают периоды, когда никакими ароматами пользоваться не могу и не хочу. Даже аромат дезодоранта с трудом переношу. Но такие моменты бывают крайне редко.
Дезодоранты вообще имеют специфическую функцию! ...
DivaKat:
14.12.23 17:19
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
У меня вообще бывают периоды, когда никакими ароматами пользоваться не могу и не хочу. Даже аромат дезодоранта с трудом переношу. Но такие моменты бывают крайне редко.
Дезодоранты вообще имеют специфическую функцию! Специфическую функцию? Вы имеете в виду защитную?
В периоды когда ароматы не воспринимаю использую дезодоранты без запаха, благо таких сейчас много у разных производителей. Также время от времен использую дезодорант Кристалл - раньше как-то игнорировала его, а на деле очень хорошая вещь.
...
Машенька Шкабардина:
26.12.23 09:45
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
Дезодоранты вообще имеют специфическую функцию! Специфическую функцию? Вы имеете в виду защитную?
В периоды когда ароматы не воспринимаю использую дезодоранты без запаха, благо таких сейчас много у разных производителей. Также время от времен использую дезодорант Кристалл - раньше как-то игнорировала его, а на деле очень хорошая вещь.
Наоборот. Они устраняют естественные запахи тела. А все остальные их проявления всего лишь вспомогательные. И в их состав ароматические масла могут и не входить. ...
DivaKat:
26.12.23 16:38
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
Наоборот. Они устраняют естественные запахи тела. А все остальные их проявления всего лишь вспомогательные. И в их состав ароматические масла могут и не входить. Вообще ароматы дезиков чаще достигаются вовсе не ароматическими маслами, а ароматизаторами. И порой они ооочень ядерные. Я вот себе не так давно купила на пробу дезик из ассортимента Фаберлик (раньше эту категорию товара у них обходила). Купила спрей и стик из серии iDeo - приятно удивлена качеством. Защищают на ура, раздражения после применения нет - просто сказка!
...