Ваш любимый герой мира Киндрэт? |
Амир ар Рахал |
|
0% |
[ 0 ] |
дарэл |
|
10% |
[ 6 ] |
Дона Кадаверциан |
|
0% |
[ 0 ] |
Кристоф Кадаверциан |
|
47% |
[ 26 ] |
Миклош Бальза |
|
36% |
[ 20 ] |
Паула Фэриартос |
|
1% |
[ 1 ] |
Рамон Дэ Кобреро |
|
1% |
[ 1 ] |
Фелиция Даханавар |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LiBerty:
20.07.09 20:37
Ой, какая хорошая темка!
Среди вампиров Пехова-Турчаниновой-Бычковой, конечно, много хороших героев. Но так по мне, самый классный в трилогии - Миклош Бальза
Да, он гад редкостный, монстр клыкастый, маньячина, помешанная на блондинках с хорошей кровью... И все же, когда читала о нем (что поделать - мазохистка я!), не могла сдержать улыбку. Есть некие черты, которые заставляют мое сердце трепетать. Это и клиническая чистоплотность, отличнейший вкус, верность слову, музыкальная одаренность, любовь к цветам. А эта его самодостаточность, гордость и одержимость чистотой крови клана! Да и внешность, и мастерство воина-мага не подкачали
...
Nikitina:
22.07.09 08:49
МИКЛОШ FOREVER!!!!!
...
Светик:
22.07.09 09:34
Урра, а Миклош-то, возможно, скоро Кристофа победит.
Голосуем за Миклоша!!!
leina,
лови.
...
leina:
23.07.09 01:47
Светик, спасибо огромное! А я на Либрусеке и не искала, все больше здесь и на СИ зависаю
А по темке: вот бы экранизацию!
(только не такую, как "Дозоры")
...
alkagol:
23.07.09 10:02
leina, небольшой оффтопик. В "Рубине Карашэхра" в первой книге есть тааакая история про одного полудемона, просто закачаешься, так что первую книгу читат обязательно. А про экранизацию - лучше не надо, наши такого на снимают, что дозоры раем покажутся, вы посмотрите, что из Стругацких вылепили
...
leina:
23.07.09 23:50
alkagol, спасибо за совет, прочитаю теперь обязательно. Обожаю всяких сексапильных демонов!
А насчет экранизации, вернее, неэкранизации, полностью согласна. Некоторые книги должны оставаться только книгами. Еще один пример порчи фильмом книжки - "Скалолазка". После таких фильмов может отбить охоту читать экранизируемых авторов - обидно
...
allissa:
25.07.09 23:34
Восхищаться Миклошем-брр...
Это же садист, получающий удовольствие от вспоминаний о человеческой боли и обреченности в концлагерях. Ужась.
Триллогию не дочитала,пока, но предпочтение отдала бы Дарелу. А проголосую за Кристофа, штоб Миклош его не опередил
Кстати, почему Дарел с маленькой буквы? ...
Alisavamp:
04.08.09 18:35
МИКЛОШ ...
leina:
05.08.09 00:04
Безусловно, Кристоф лучше Миклоша!
Девочки, кто в курсе насчет четвертой части?
...
Лайвер:
05.08.09 14:53
Нравится Миклош, как Пехов и компания с каждой новой книгой раскрывают грани его характера с новой стороны, так, что казалось бы отрицательная черта со временем превращается в любимую. Но жестокость в его характере мне не импонирует, поэтому голосую за первую любовь - Кристофа. Утонченный, элегантный, загадочный и верный, люблю
...
Светик:
05.08.09 14:58
Лайвер, привет! Добро пожпловать на форум. Приглашаю вступить в
Vamped Club или Клуб вампанутых.
Рада еще одной поклоннице Киндрэт.
...
Лайвер:
15.08.09 12:04
на одном из Пеховских форумов нашла такой фотоальбом по Киндрет
тык ...
leina:
15.08.09 22:51
Лайвер, спасибо зо фотки, но с Кристофом совершенно не согласна! Он - круче, загадочнее и импозантнее
...
Лайвер:
16.08.09 17:28
с Кристофом не согласна тоже, хотя с другой стороны кто знает, если учесть что он из средних веков родом, а там внешность другая совсем была
Сегодня на Гарри Поттреа шестого ходила и так меня мальчик, который Драко играл поразил
Из него бы Миклош восхитительный получился, костюмы сидят гениально
...
alkagol:
16.08.09 18:22
Девочки, а Кристоф там не Кристианом Бейлом представлен? Если да, то просто снимок неудачный, а так он лапочка
...