Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Ненавижу НГ

Делаете ли вы подарки на новый год?

всем и себе любимой
7%
7% [ 9 ]
всем родственикам
4%
4% [ 5 ]
всем своим знакомым и незнакомым
0%
0% [ 1 ]
не делаю, нг глупый праздник
1%
1% [ 2 ]
По крайней мере, стараюсь делать
15%
15% [ 17 ]
родственникам и ДРУЗЬЯМ
30%
30% [ 35 ]
семье
0%
0% [ 1 ]
семье и близким друзьям
22%
22% [ 25 ]
Семье, друзьям, знакомым + ...
1%
1% [ 2 ]
только детям
4%
4% [ 5 ]
только любимым
8%
8% [ 10 ]
только ответные
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 113 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джайлин: > 31.12.07 10:31

Не смотря на то, что снега у нас как кот наплакал, Новый Год я все же обожаю. Ar

...

Светланка: > 17.11.08 11:25

А меня на Новый год напрягает какая то суета,беготня,шум,гам и прочие сопровождающие факторы подготовки к празднику Gun И эта ёлка....Наверное я какя то неправильная...Хотя дарить и получать подарки очень люблю

...

Sable: > 03.12.08 09:11

Ощущение сказки и праздника на НГ ушло вместе с детством. Сейчас это просто несколько выходных дней, когда можно отдохнуть от работы. Только проблема с подарками осталась. Smile

...

akvitty: > 03.12.08 15:13

А я уже жду не дождусь! Ну и пусть суета с подарками, пусть жуткие пробки, вечная проблема где и с кем праздновать... А у меня НГ ассоциируется с чудом, волшебством, хорошим настроением, отдыхом, веселой компанией...
Правда ломаю голову, что же подарить МЧ...

...

Беата: > 03.12.08 18:18

Новый Год - самый хороший праздник ! Как можно разочароваться в волшебстве и чуде, которые нам дарит этот замечательный праздник!
" Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"

А подарки надо уже сейчас не спеша покупать, а не носиться потом, перед самым НГ, высуня язык. Что мы всегда и делаем.

...

Фиби: > 03.12.08 18:59

Точно, Би! "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"
Люблю НГ! Люблю запах хвои и мандаринов, люблю елку украшать, люблю дарить и получать подарки. Прекрасный праздник!

...

Беата: > 03.12.08 19:09

Фибик, точно! Мандарины с НГ всегда ассоциируются. Ну какой НГ без мандарин!
А подарки - очень приятно бегать, выбирать подарки, а уж получать... После боя курантов!

...

LUZI: > 03.12.08 23:33

И я вступаю в ваши ряды любителей НГ!Правда в этом году он у меня будет сидячий ,беготни не получится!Обожаю этот праздник!!!!!!!!!!!!!

...

Беата: > 03.12.08 23:43

Луз, зато у тебя преимущество- не надо думать о подарках! Или носиться за ними.

...

LUZI: > 04.12.08 00:04

Беата писал(а):
Луз, зато у тебя преимущество- не надо думать о подарках! Или носиться за ними.

Точно!тОЧНО!мОЙ ПОДАРОК - ЭТО БУДУ я!!!!!!!!!!!!!!

...

Светланка: > 07.12.08 18:48

ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!! Что можно подарить мужу на новый год????????Помимо себя любимой Wink

...

akvitty: > 10.12.08 14:12

Светланка, вот я тоже мучаюсь!!! Спрашиваю МЧ: "Что тебе подарить?". А он разводит руками: "Ничего не надо, у меня все есть, главное, ты у меня есть, ничего не дари". Я так не умею, а потому ищу ему подарок, и, видимо, дорогой... Посоветовалась с другими мужчинами. Засыпали советами: шарф, перчатки, кошелек, зажигалку, ручку, ремень, рубашку, галстук... Склоняюсь к дорогому ремню типа Montblanc... Надо теперь только втихаря посмотреть, какой у него размер...

...

Линачка: > 10.12.08 15:54

В новогодние и подарки на день рождения я люблю вкладывать капельку индивидуальности, по этому по возможности отдаю делать какую то особенную гравировку или если это книга переплет.. Правда с кажд годом все труднее что нибудь придумать, поэтому подумываю заняться витражами

...

akvitty: > 10.12.08 17:01

Да, у меня знакомая занимается витражами - красиво... А я, вот убейте, человек не творческий и для меня выбор подарка превращается в обременительную суету и вечные сомнения

...

Юния: > 16.12.08 13:53

А я вот хочу подарить мужу на НГ билет в дельфинарий, но не просто на промотр представления, но еще и на возможность индивидуального плавания с дельфинами! Разумеется на двоих. Laughing Wink Он у меня водяной знак, и просто обожает плавать, и т.д. А купание с дельфинами , по отзывам многих знакомых, просто непередаваемые положительные эмоции. Laughing Laughing Laughing Да и просто весело и интересно пообщаться с этими добрыми животными.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение