Делаете ли вы подарки на новый год? |
всем и себе любимой |
|
7% |
[ 9 ] |
всем родственикам |
|
4% |
[ 5 ] |
всем своим знакомым и незнакомым |
|
0% |
[ 1 ] |
не делаю, нг глупый праздник |
|
1% |
[ 2 ] |
По крайней мере, стараюсь делать |
|
15% |
[ 17 ] |
родственникам и ДРУЗЬЯМ |
|
30% |
[ 35 ] |
семье |
|
0% |
[ 1 ] |
семье и близким друзьям |
|
22% |
[ 25 ] |
Семье, друзьям, знакомым + ... |
|
1% |
[ 2 ] |
только детям |
|
4% |
[ 5 ] |
только любимым |
|
8% |
[ 10 ] |
только ответные |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 113 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светланка:
17.11.08 11:25
А меня на Новый год напрягает какая то суета,беготня,шум,гам и прочие сопровождающие факторы подготовки к празднику
И эта ёлка....Наверное я какя то неправильная...Хотя дарить и получать подарки очень люблю
...
Sable:
03.12.08 09:11
Ощущение сказки и праздника на НГ ушло вместе с детством. Сейчас это просто несколько выходных дней, когда можно отдохнуть от работы. Только проблема с подарками осталась.
...
akvitty:
03.12.08 15:13
А я уже жду не дождусь! Ну и пусть суета с подарками, пусть жуткие пробки, вечная проблема где и с кем праздновать... А у меня НГ ассоциируется с чудом, волшебством, хорошим настроением, отдыхом, веселой компанией...
Правда ломаю голову, что же подарить МЧ...
...
Беата:
03.12.08 18:18
Новый Год - самый хороший праздник ! Как можно разочароваться в волшебстве и чуде, которые нам дарит этот замечательный праздник!
" Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"
А подарки надо уже сейчас не спеша покупать, а не носиться потом, перед самым НГ, высуня язык. Что мы всегда и делаем.
...
Фиби:
03.12.08 18:59
Точно,
Би!
"Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"
Люблю НГ! Люблю запах хвои и мандаринов, люблю елку украшать, люблю дарить и получать подарки.
Прекрасный праздник!
...
Беата:
03.12.08 19:09
Фибик, точно!
Мандарины с НГ всегда ассоциируются. Ну какой НГ без мандарин!
А подарки - очень приятно бегать, выбирать подарки, а уж получать...
После боя курантов!
...
Беата:
03.12.08 23:43
Луз, зато у тебя преимущество- не надо думать о подарках! Или носиться за ними.
...
LUZI:
04.12.08 00:04
Беата писал(а): Луз, зато у тебя преимущество- не надо думать о подарках! Или носиться за ними.
Точно!тОЧНО!мОЙ ПОДАРОК - ЭТО БУДУ я!!!!!!!!!!!!!!
...
Светланка:
07.12.08 18:48
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Что можно подарить мужу на новый год????????Помимо себя любимой
...
akvitty:
10.12.08 14:12
Светланка, вот я тоже мучаюсь!!! Спрашиваю МЧ: "Что тебе подарить?". А он разводит руками: "Ничего не надо, у меня все есть, главное, ты у меня есть, ничего не дари". Я так не умею, а потому ищу ему подарок, и, видимо, дорогой... Посоветовалась с другими мужчинами. Засыпали советами: шарф, перчатки, кошелек, зажигалку, ручку, ремень, рубашку, галстук... Склоняюсь к дорогому ремню типа Montblanc... Надо теперь только втихаря посмотреть, какой у него размер...
...
Линачка:
10.12.08 15:54
В новогодние и подарки на день рождения я люблю вкладывать капельку индивидуальности, по этому по возможности отдаю делать какую то особенную гравировку или если это книга переплет.. Правда с кажд годом все труднее что нибудь придумать, поэтому подумываю заняться витражами
...
akvitty:
10.12.08 17:01
Да, у меня знакомая занимается витражами - красиво... А я, вот убейте, человек не творческий и для меня выбор подарка превращается в обременительную суету и вечные сомнения
...
Юния:
16.12.08 13:53
А я вот хочу подарить мужу на НГ билет в дельфинарий, но не просто на промотр представления, но еще и на возможность индивидуального плавания с дельфинами! Разумеется на двоих.
Он у меня водяной знак, и просто обожает плавать, и т.д. А купание с дельфинами , по отзывам многих знакомых, просто непередаваемые положительные эмоции.
Да и просто весело и интересно пообщаться с этими добрыми животными.
...