Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Создатель: > 07.10.06 22:22

...и форум для самовыражения есть,и тему создать могу если сомневаетесь,но только прошу вас не торопите события-это не женнственно с вашей стороны!

...

Шерелин: > 07.10.06 23:41

ДЖОННИ ДЕПП ХОРОШ ВО ВСЕХ РОЛЯХ Very Happy Ar МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЕГО КАРТИНЫ. ОСОБЕННО "СОННАЯ ЛОЩИНА" И "РАСПУТНИК".............И "ПИРАТИ КАРИБСКОГО МОРЯ"!!!!!! pester

...

ЕленКа: > 24.10.06 21:24

Он красив, талантлив, интригующ, ярок. Я влюбилась в него еще посмотрев "Плаксу". Хотя сам фильм не вдохновил, но главный герой был просто чудесен. Вообще Джонни Депп может перетянуть на себя весь фильм. С теми же "Пиратами карибского моря" так вышло. Фильм толком нигде не номинировался, а Джонни весь был увешан номинациями. Надеюсь он получит в конце концов свою награду.
Еще этот актер просто неотразим в "Шоколаде". Роль вроде и второга плана, но как подана!! Про "Сонную лощину" и "Эдвард ножницы вместо рук" я вообще молчу. Ибо везде он разный, многогранный и неподражаемый.

...

Ирида: > 26.10.06 23:32

А я его увидела первый раз в Плаксе, может помнит кто этот замечательный прикольный фильм про золотую молодежь... Хорош он там. А вообще обожаю Джонни Деппа во всех его ролях, он просто чудо Poceluy

...

Лили: > 07.11.06 13:49

Простите конечно, но мне он как мужчина совершенно не нравится, никак не могу понять почему его называют красавчиком... no Короче, восторженных эмоций он у меня не вызывает! Хотя как актер, он великолепен!

...

Ирида: > 07.11.06 14:19

Так на вкус и цвет товарищей нет, разве не знаешь? Wink
Может твой эталон красоты другой. А актер он действительно великолепный, этим он мне в первую очередь и нравится, а на мужскую красоту я обращаю мало внимания. Wink

...

Лили: > 07.11.06 19:48

Ирида писал(а):
Так на вкус и цвет товарищей нет, разве не знаешь?

Я давно в этом убедилась... Wink

...

ЕленКа: > 08.11.06 03:35

Почему вы не считаете Джонни красавчиком? У него ровный нос, выразительные глаза и прекрасная фигура. Разве герои ЛР не совпадают по описанию с Джонни деппом? По краней мере в ЛР все герои красивы, и никто не описал их лысыми, со свисающим брюхом, потными, нецензурно выражающимися, да еще и самоуверенными (говорят самоуверенность у мужчины - 50% победы над женщиной). Gun

...

Ирида: > 08.11.06 12:03

Просто у девушки другие критерии красоты. А я его красивым считаю, просто для меня это не главное, как в обычном мужчине, так и в актере.

...

akvitty: > 16.01.07 19:10

Он не только красив, он обаятелен и невероятно сексуален. ИМХО. А уж как актер - это что-то с чем-то!! Serdce

...

Джулиана: > 18.01.07 00:35

Нет слов... Красавец!!!!!!! Serdce А как жену свою любит, вот что похвально! Smile

...

Ирида: > 18.01.07 01:58

Джулиана писал(а):
Нет слов... Красавец!!!!!!! Serdce А как жену свою любит, вот что похвально! Smile

Это действительно очень приятно. Как то даже на душе теплее становится от этого.

...

Джулиана: > 23.01.07 00:52

Да уж! А какие глаза? Эх, утонула бы в этой бездне! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение