Создатель:
07.10.06 22:22
...и форум для самовыражения есть,и тему создать могу если сомневаетесь,но только прошу вас не торопите события-это не женнственно с вашей стороны!
...
Шерелин:
07.10.06 23:41
ДЖОННИ ДЕПП ХОРОШ ВО ВСЕХ РОЛЯХ
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЕГО КАРТИНЫ. ОСОБЕННО "СОННАЯ ЛОЩИНА" И "РАСПУТНИК".............И "ПИРАТИ КАРИБСКОГО МОРЯ"!!!!!! pester
...
ЕленКа:
24.10.06 21:24
Он красив, талантлив, интригующ, ярок. Я влюбилась в него еще посмотрев "Плаксу". Хотя сам фильм не вдохновил, но главный герой был просто чудесен. Вообще Джонни Депп может перетянуть на себя весь фильм. С теми же "Пиратами карибского моря" так вышло. Фильм толком нигде не номинировался, а Джонни весь был увешан номинациями. Надеюсь он получит в конце концов свою награду.
Еще этот актер просто неотразим в "Шоколаде". Роль вроде и второга плана, но как подана!! Про "Сонную лощину" и "Эдвард ножницы вместо рук" я вообще молчу. Ибо везде он разный, многогранный и неподражаемый.
...
Ирида:
26.10.06 23:32
А я его увидела первый раз в Плаксе, может помнит кто этот замечательный прикольный фильм про золотую молодежь... Хорош он там. А вообще обожаю Джонни Деппа во всех его ролях, он просто чудо
...
Лили:
07.11.06 13:49
Простите конечно, но мне он как мужчина совершенно не нравится, никак не могу понять почему его называют красавчиком...
Короче, восторженных эмоций он у меня не вызывает! Хотя как актер, он великолепен!
...
Ирида:
07.11.06 14:19
Так на вкус и цвет товарищей нет, разве не знаешь?
Может твой эталон красоты другой. А актер он действительно великолепный, этим он мне в первую очередь и нравится, а на мужскую красоту я обращаю мало внимания.
...
Лили:
07.11.06 19:48
Ирида писал(а):Так на вкус и цвет товарищей нет, разве не знаешь?
Я давно в этом убедилась...
...
ЕленКа:
08.11.06 03:35
Почему вы не считаете Джонни красавчиком? У него ровный нос, выразительные глаза и прекрасная фигура. Разве герои ЛР не совпадают по описанию с Джонни деппом? По краней мере в ЛР все герои красивы, и никто не описал их лысыми, со свисающим брюхом, потными, нецензурно выражающимися, да еще и самоуверенными (говорят самоуверенность у мужчины - 50% победы над женщиной).
...
Ирида:
08.11.06 12:03
Просто у девушки другие критерии красоты. А я его красивым считаю, просто для меня это не главное, как в обычном мужчине, так и в актере.
...
akvitty:
16.01.07 19:10
Он не только красив, он обаятелен и невероятно сексуален. ИМХО. А уж как актер - это что-то с чем-то!!
...
Джулиана:
18.01.07 00:35
Нет слов... Красавец!!!!!!!
А как жену свою любит, вот что похвально!
...
Ирида:
18.01.07 01:58
Джулиана писал(а):Нет слов... Красавец!!!!!!!
А как жену свою любит, вот что похвально!
Это действительно очень приятно. Как то даже на душе теплее становится от этого.
...
Ирида:
22.01.07 21:43
Красавчик. Да?
...
Джулиана:
23.01.07 00:52
Да уж! А какие глаза? Эх, утонула бы в этой бездне!
...
Ирида:
23.01.07 01:04
прямо мням, объедение
...