Семицветик:
12.10.09 19:47
Из всей косметики AVON пользуюсь только духами Incandessence, а кремы, гели и все прочее беру, в основном, в Oriflame.
...
Slim Lady:
15.10.09 21:32
Я безума от спрейчиков,без них не могу,т.к. занимаюсь спортом.Не нужно ждать пока высохнет.а пока занимаешься,чувствуешь как от тебя здорово пахнет...Настроение поднимается...
...
Айсулу:
26.01.10 17:37
Нравятся гели для душа, шампунь зеленый
А еще для ножек скраб и крем "ваниль и коричневый сахар" и линия для тела SSS. А вот для лица чем либо пользоваться не решаюсь..
...
Джослин:
03.02.10 21:48
Мне очень нравится крем для лица
"Алоэ и Авокадо". Очень нежная текстура и на кожу ложится приятно!!!
А ещё регулярно пользуюсь кремом для рук
"Увлажняющий с глицерином". Он выпускается в сезонных упаковках под разные праздники и времена года - разная.
...
Roza:
07.02.10 16:14
Джослин писал(а):А ещё регулярно пользуюсь кремом для рук "Увлажняющий с глицерином". Он выпускается в сезонных упаковках под разные праздники и времена года - разная.
Я тоже им пользуюсь. Нравится, поэтому и не расстаюсь с ним
...
Nelly:
09.02.10 17:12
У этой фирмы косметика давно стала хуже некуда. Помнится одно время сама распространяла (но при этом сама пользовалась только кремом д/ног., была хорошая) А так не оправдывает потраченных на эту косметику денег. Ну и бижутерия одна только картинка, когда приходит только какая-то детская бижутерия
...
Indefectible:
16.02.10 14:23
Очень люблю продукцию серии Planet Spa. Особенно нравится серия "китайский белый чай".
любимый женский аромат от Avon - Little black dress, также нравится Pur Blanka.
Серия для ножек Foot works оооочень понравилась.
Также очень нравятся гели для душа "Senses".
Нравятся кремы для лица серии "Care" мы с сестрой пользуемся и очень довольны.
про серию Solutions слышала много но пока не пробовала может подскажите, какая она на самом деле???
...
Варвара:
16.02.10 16:07
Была представителем, наверное, лет 5, правда с перерывами, и в один из этих перерывов стала также и консультантом Орифлейм. За эти годы испробовали очень многие средства обоих производителей. Что могу сказать... У обоих производителей есть свои сильные "стороны" и слабые. Что касается ухудшения качества - не знаю, как-то не замечала. Если мне с самого начала шампуни и средства по уходу за волосами не понравились, то это так и не изменилось. Гели для душа, мыло и т.д. мне тоже не очень-то нравятся, но в большей степени нравятся более дорогие средства Орифлейм.
С цветом у Эйвон большие проблемы - он не соответсвует действительности, помогут только пробники, но даже в этом случае оттенки тех же помад не очень-то красивые. У Орифлейм с этим много лучше! Но туши все же лучше у Эйвон, хоть и сохнут очень быстро. Но за тушь примерно такого же качества Лореаль заплатить придется раза в 3-4 больше.
Очень нравится пенка для умывания серии Solution для жирной и комбинированной кожи, особенно когда можно купить 2 за 200 - 250 р.
Крема серии Anew могу оценить только со слов моих клиенток - им по большей части очень нравились, особенно для зрелой кожи!
Теперь о парфюмерии - многие запахи очень хорошие и мне нравятся как у одного, так и другого производителя. Конечно, не всегда их стойкость поражает, но и цена также не самая высокая!
И подводя итог, могу сказать, что все очень индивидуально, зависит от индивидуальных предпочтений и особенностей, величины кошелька! В тоже время высокая цена отнюдь не гарантирует качество товара (в чем не раз убеждалась на собственном опыте) и средства Эйвон часто лучше своих более дорогих и известных конкурентов!
...
Die Herzogin:
16.03.10 12:26
Я иногда там что-то заказываю, но очень редко. Из последнего - маникюрный набор и 3 спрея для тнла. Это подарки
...
nessi:
29.03.10 19:48
Мне нравится у Эйвон парфюмированная вода "Rare pearls", еще неплохая декоративная косметика(тени,тушь), а кремы - нет, даже самые дорогие, из серии энью.
...
Барбело:
01.01.11 19:54
Мне не нравиться эта косметика !!
...
leina:
19.02.11 18:31
А мне понравилися кремы серии Anew и основа под макияж Calming. Гелями для душа тоолько и пользуюсь от Avon и Oriflame. Декоративку не беру, т.к. можно не угадать с цветом, а цена немаленькая
...
olga mitusowa:
20.02.11 08:43
Из косметики мне нравится только гели
...
leina:
20.02.11 10:51
А кто пробовал тени четырехцветные? Как они по качеству?
...
Цирцея:
20.02.11 11:26
leina писал(а):А кто пробовал тени четырехцветные? Как они по качеству?
У меня сейчас как раз такие. Что сказать....мне нравятся, что они не собираются под конец дня. У меня светлая палитра, так что темные цвета ложатся малость блекло, но мне нравится конечный результат. А светлые из палитры - просто класс. В общем я довольна. Но это все же наверн на любителя.
...