Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Капитан Райан Фини, выбираем актёра!!!!

Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Капитана Райана Фини???

Александр Феклистов
3%
3% [ 1 ]
Альберт Филозов
0%
0% [ 0 ]
Брендан Глисон
3%
3% [ 1 ]
Джеффри Раш
6%
6% [ 2 ]
Джон С. Рейли
3%
3% [ 1 ]
Дэвид Карузо
9%
9% [ 3 ]
Колм Мини
43%
43% [ 14 ]
Лев Дуров
0%
0% [ 0 ]
Рон Ховард
0%
0% [ 0 ]
Рон Перлман
0%
0% [ 0 ]
Уильям Х. Мэйси
31%
31% [ 10 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ми-ми: > 06.07.09 21:45

Ну, уж явно не мой избранник! Выбрала Феклистова. Он добродушно-сенбернарно-бассетный (вислоухий), видно, что поэтому верный дрцг и служака, под доброго полицейского, но умница, орешки хрумкает душевно, и я его все время, пока читала все книжки - представляла Фини, только фамилию артиста не знала.

...

Tara Dunkan: > 06.07.09 21:52

Розамунда писал(а):
Девочки, у нас есть два претендента на победу Laughing Кто же окажется лидером? Laughing Wink

Мэйси! Он симпопульчик! Very Happy Не хочу тот кошмар на ймення Мини. :scoff:

...

Freyja: > 06.07.09 23:23

А вот мне Мини очень нравится...... Даже не знаю почему, но больше никто в душу не западает. Значит, будет Мини Laughing
А вот Мэйси абсолютно не могу представить в роли Фини - не тот типаж на мой взгляд

...

Elka: > 06.07.09 23:57

Мне нравится Мэйси - его и выбираю, Феклистов тоже неплох - но лысоват.

...

Ми-ми: > 07.07.09 00:35

Боже, да кто сейчас обращает внимание на цвет волос и залысины! какие надо волосы - такие и будут!

...

Ленни: > 07.07.09 08:23

Решилась - Колм Мини. Выбирала-перебирала, но для меня, лучше всего к образу Фини именно этот ирландец подходит.
К Мейси тоже присматривалась, но он именно "симпапульчик" Laughing , одной похожести на сенбернара-бассета маловато... Фини - капитан полиции, бывший наставник Евы, начальник отдела - он должен быть жестче, ИМХО. И по телосложению я его более плотным вижу... в общем "мой" Фини ближе к внешности Мини (Фини-Мини Laughing )

...

Розамунда: > 07.07.09 16:06

Всё больше и больше поворачиваюсь в сторону кандидатуры Мини, но пока ещё одного кандидата не исключаю Laughing Embarassed

...

Spate: > 07.07.09 16:19

Ленни, и для меня Мини-Фини сыграло важную роль!
Рози, заинтриговала!

...

Ми-ми: > 07.07.09 16:55

Девочки, а голосовать можно только один раз? Мы ведь теперь фактически из двух выбираем? Из этих двух я бы выбрала Мини. Можно поддержать? Второй для меня ну совсем не Фини!

...

Geba: > 07.07.09 18:30

Мой голос за Колма Мини. Для Евы-Эшли он будет идеальным другом и наставником.

...

Libbi: > 08.07.09 06:52

Все колебалась между Мэйси и Мини , голос все таки отдала Колму Мини, Мэйси на капитана не тянет, скорее на сержанта, а асом электроники так и представить очень трудно.

...

leksa: > 08.07.09 08:33

Здравствуйте! Я тут новичок. Embarassed Но тоже очень люблю Нору Робертс, а особенно серию про Еву и Рорка. Приняла участие в вашем голосовании. Проголосовала за Колма Мини. Он ну просто идеально подходит на роль Фини. Это лицо настоящего полицейского.

...

Ленни: > 08.07.09 09:03

Лидер сменился Laughing , как интересно, кто же в итоге нашим Фини будет Wink
Libbi, leksa Very Happy
Хотя Мейси очень неплох, но, как сказала Libbi
Цитата:
Мэйси на капитана не тянет, скорее на сержанта, а асом электроники так и представить очень трудно.

ППКС.

leksa, у нас есть "Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5920 Wink

...

Ми-ми: > 08.07.09 11:57

Ленни, присоединяюсь к аплодисментам в честь Libbi и leksa
leksa , если ты любительница серии. посмотри здесь: https://lady.webnice.ru/blogs/?user=29624
ты увидишь. кто ждет - не дождется Фини и Миру!

...

leksa: > 08.07.09 13:15

Ми-ми я все просмотрела и прочитала. Была в полном восторге. Ты правда просто молодчинка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение